ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

"Южное отделение" Бездома тчк Ру

RSS-поток ветки «"Южное отделение" Бездома тчк Ру»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 143, 144, 145  След.

Автор Сообщение
VIPER

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 10:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

GAZENWAGEN писал(а):
неааа, я буду жарить мертвую курицу на углях на берегу реки Мелеузка!

А водочка будет? Embarassed
танкист

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет!!! И не только - меня тоже обещали вывезти... вместе с гипсом!!! Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Сб Апр 30, 2011 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эх, жаль я приболел, а то бы с вами рванул. Весь май дома буду, так что еще будет время куда нить скататся. Smile
leha lis писал(а):
а если повезет то и грязь помесить вместе.

Лех, ты уверен что хочешь этого??? Very Happy

leha lis писал(а):
в мою сторону едут ребята из Самары клуб Легион,ну вроде как встретить нужно дороги показать да и сам заодно по горам полазаю...

Леха а когда они приезжают? Какого типа будет поездка, чисто порыбачить или просто грязь помесить? Меня с собой возьмете, а то я одичал в тундре Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 8:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
GAZENWAGEN писал(а):
неааа, я буду жарить мертвую курицу на углях на берегу реки Мелеузка!

А водочка будет? Embarassed

Была и водочка и очень вкусная мертвая курица и запеченая в углях рыба с этой же речки. А почему не было VIPERа?
leha lis

СообщениеДобавлено: Пн Май 02, 2011 10:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Андрей рад приветствовать тебя народной земле,только что вернулся поэтому вместе помесить не удалось.Да и не сильно месили у них не все машины были готовы,маршрут больше туристический,хотя не без доли экстрима мраково-н.мурадымов-юлдыбаево-шигрыш(напрямую) иргизла-капова-в.авзян-кук-караук- вышли на стерлитамак
танкист

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 3:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Была и водочка и очень вкусная мертвая курица и запеченая в углях рыба с этой же речки.
Так мы еще с Юлаем КУПАЛЬНЫЙ СЕЗОН открыли Very Happy
Black 555

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Новичёк. писал(а):
Была и водочка и очень вкусная мертвая курица и запеченая в углях рыба с этой же речки.

Very Happy У тебя же нога в ГИПСЕ Smile
витя72

СообщениеДобавлено: Ср Май 04, 2011 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Black 555 писал(а):
Танкист писал(а):
Новичёк. писал(а):

Very Happy У тебя же нога в ГИПСЕ Smile

это они гипс размачивали Smile
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 1:35 am    Заголовок сообщения: МайМирГрязь Ответить с цитатой

Уважаемые автоэкстремалы в мае месяце планируется автогрязепоход под названием "Май Мир Грязь" на Юмагузинское водохранилище по ещё не кем не пройденному маршруту в район впадения ручья Казмышь.
Маршрут в принципе нами был однажды пройден, но глубокой осенью по мерзлоте. В мае месяце там капитальные болота, и именно в мае месяце мы не разу не могли пройти по этому маршруту до конца.
Для оценки ситуации немного фоток с предыдущих майских попыток

В кратце по местности - Уральские горы, то есть спуски и подьемы, глубоких бродов нет так что шноркель не нужен. Но в каждой машине обязательно должен быть следующий инвентарь:
1) Минимум ручная лебедка и хай-джек
2)Ручная пила или бензопила (нужно будет что-то пилить и подкладывать под джек и колеса)
3) Сапоги для штурмана
4) Хавчик на трое суток (на всякий случай), бензин в Юмагузино заправить полный бак.
5) Ну и удочки если доедем до места Very Happy
От Мелеуза до Альмясова 50км нормальной дороги, далее примерно 30км НЕнормальной. Из этих 30-и км половина пути просто лесная дорога с грязью и тракторными колеями, вторая половина болота и просто направление, дороги практически нет.

По автомобилям: Минимум Нива. Паркетникам и блестючим внедорожникам с пластиковым обвесом там делать нечего. Резина должна быть злая грязевая (а то был случай приехал раз УАЗик с эл.лебедкой но почему то на асвальтных сликах).
УАЗикам на 35х симексах возможно будет скучно если нижнии слои болота не успеют оттаять, но есть один подьём на котором будет весело всем (эл.лебедка немного облегчит жизнь).
По дате: планирую на выходные дни с ночевкой, ориентировочно 14-15 или 21-22 мая. В общем кому как будет удобнее.

Пока отписываемся тут, если кого заинтересует и наметится реальная компания создам отдельную тему.

Последний раз редактировалось: Новичёк. (Сб Май 07, 2011 6:58 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Black 555

СообщениеДобавлено: Пт Май 06, 2011 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичек Я с Удовольствием присоединюсь, но по числам лучше 21-22 мая:)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 134, 135, 136 ... 143, 144, 145  След.
Страница 135 из 145
Имя

rax.ru