ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

как проще и доступнее стать охотником?

RSS-поток ветки «как проще и доступнее стать охотником?»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.

Автор Сообщение
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читал. минприроды это где?
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

заехал в Оружие-Уфа
нет сертификатов на дешовые ящики.
через неделю обещали привезти соотв. закону об оружии - 2 отдельных отсека.

стоить будет 2-3 рубля.

Настоятельно требую инфы по Минприроды, бесплатному охотбилету и отсутствию рекомендаций.
Franc

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 3:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
И самое главное - кто те 2 охотника со стажем 3 года что мне закорючки свои поставят?

Одного охотника ты имел честь лицезреть за охотой.
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу. и 2 дня ржания над его рекомендациями Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
читал. минприроды это где?
Рядом с Ареной, на Ленина http://www.mprrb.ru/

Цитата:
...соотв. закону об оружии - 2 отдельных отсека.
Ткни пальцем в сточку из закона?

Последний раз редактировалось: Терик (Вт Май 10, 2011 3:14 pm), всего редактировалось 1 раз
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

угу. спс.
короче так парни. ситуевина следующая.

медицина у меня есть (3 справки).
ящик я куплю и привинчу, с участковым тоже разберемся.
смущает что новый билет выдавать будут с 1 июля, смысл щас старый формат получать? или с ним год можно ходить будет а потом на единый обменять?
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 3:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
смущает что новый билет выдавать будут с 1 июля, смысл щас старый формат получать? или с ним год можно ходить будет а потом на единый обменять?
То что дают в ассоциации- с 1 июля (если не сдвинут сроки) станет просто бумажкой удостоверяющей членство в ОиР. Права на охоту ИМХО он давать перестанет (хотя в ассоциации пяткой в грудь стучат что минимум до конца 2012 он будет действовать (вопрос- где? впрочем у ассоциации нынче 3/4 всех угодий РБ, так что хз). "Старый" билет (опять же имхо) лишь даст возможность экономить покупая путевки дешевле
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 3:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну все, получаю в минприроде
> Автор вопроса: Какие документы нужны для получения охотничьего билета?

Для получения охотничьего билета государственного образца гражданину следует обратиться в Управление по охране животного мира Минэкологии РБ, заполнить бланк заявления и предоставить пакет документов (копии: паспорта, социального номера, 2 фото 3х4 см), ознакомиться с охотничьим минимумом.

прибиваю ящик, участковый пишет рапорт
и сдаюсь полицаям совецкого района (бля ну и словосочетание)

какая хуита вроде справки с места работы думаю не нужна.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 3:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
какая хуита вроде справки с места работы думаю не нужна.
Лишь бы полицаи из Совецкого ЛРО так думали. Вообще- раньше нужна была ...
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 3:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

посмотрим.
А если я безработный? меня лишают конституционного права на самооборону чтоли?)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Рыбалка, охота Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 33, 34, 35  След.
Страница 9 из 35
Имя

rax.ru