ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Самара - Южный Урал. Нужна ваша помощь!

RSS-поток ветки «Самара - Южный Урал. Нужна ваша помощь!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
UAZ 251

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Что значит не реально когда мы прошли, я не говорю что мы всю дорогу прошли, я говорю приблизительно о 15 км от нуры. На 900 м мы ночевали около вагончика охотников на поляне, потом спустились вниз по следам (я думал что г66, видно, что пару раз они откапывались), налево стоит вывеска ЮУГПЗ 3км, мы пошли направо вниз несколько раз пересекая ЛЭП, вскоре следы 66/131 развернулись и я на уазе был первым кто там ехал на авто в этом сезоне. Дошли до еще одного вагончика, но поскольку мы ехали на журболото, то поняли, что дорога не та и развернулись, но ехать дальше можно было. Очевидно, что снег сильно сел с 30.04 до 5.05-6.05, я немного греб мостами , при увеличении видно, что следы кончаются, видео не у меня как запишут выложу
UAZ 251

СообщениеДобавлено: Ср Май 11, 2011 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RW4HRE писал(а):
Ходили в сторону Ямана и Б.Инзера мимо Ялангаса.
Жесть.
Все живы, довольны.
На днях фото.

Где фото Question Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5

rax.ru