ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экспедиции для новичков - практика

RSS-поток ветки «Экспедиции для новичков - практика»
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
cynical2207

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:46 am    Заголовок сообщения: Экспедиции для новичков - практика Ответить с цитатой

Ищу начинающих путешественников для выходных 2-3 дневных поездок по республике\соседним областям. Предлагаю эту тему отвести для обсуждения, сборов, а потом уже если что выводить в отдельные темы.

Наверняка есть люди у кого по тем или иным причинам набирается одна машина, а на одной в плане безопасности - не комфортно. Вот я из таких, иногда голова останавливает в тех или иных местах, частенько бывает обидно.

Про себя: стоковая (не считая багажника на крыше) Шнива на мудриантах, ручная лебедка, бензопила, навигатор, один пилот в лице меня + вторая половинка как начинающий штурман, экипаж полностью не пьющий\не курящий (при всем уважении ко всем - цель путешествовать, а не выпивать в лесу)

Конкретных предложений нет, но хотелось бы покататься в районе Белорецких гор, Инзера.

Будет кому интересно?
Бармалей

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 2:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я вот в эти выхи собрался..если погода не подведет..состав: 1машина - стнадартный форик..экипаж - я, супргуга и двое малолетних спиногрызов, плюс вероятно еще одна пузотерка в составе водителя и так же малолетнего спиногрыза...
маршрут здесь, но вероятны корректировки на местности:
http://forum.nedoma.ru/topic32391.html
cynical2207

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С ночевьем? В какие день-время собираетесь?
К сожалению, с ночевьем в эти и следующие выхи не смогу, только если в воскресенье с самого ранья до ночи.
Бармалей

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 2:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

без ночевья, и только при условии что будет ясная погода..в вск с утра и до забора..предварительно

Последний раз редактировалось: Бармалей (Пт Май 13, 2011 2:52 pm), всего редактировалось 1 раз
cynical2207

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А в какой день? Во сколько старт?
Бармалей

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 3:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

планирую стартануть не позже 8-ми. если есть желание присоединиться - велкам ). тел. в личку кину.
cynical2207

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 3:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ок, планы порегулирую и отзвоню если соберусь. Smile
cynical2207

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 3:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ещё предварительно предлагаю даты 27-29 мая для поездки куда и предлагал - Белорецкий район.

Конкретных мест и маршрутов не знаю, буду изучать. Заодно может кто чего насоветует.
Frol

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ставлю 0,5 л коньяка что Вы ни...я никуда не поедете зато накропаете 3 страницы.

[Совершенно согласен, но пожалуйста без мата. Iguana]

ПредупреждениеПредупреждение выдано **** (Пт Май 13, 2011 4:34 pm, действует до: окончен)
Пояснение: п. 2
cynical2207

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

О, форумной троллоты прибыло, недолго ждать пришлось. Силами троллоты-то конечно накропаем, и не только 3. Smile

Уважаемый, а чёй-то ты такой злой везде? Всё наезжаешь чего-то.
Сиди в своих Москвах и употребляй свой коньяк, а мы, как звезды сойдутся - обязательно скатаемся.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3 ... 17, 18, 19  След.
Страница 1 из 19

rax.ru