|
|
|
Автор |
Сообщение |
JamesDouglas
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ladya-ufa, взял пару дней назад в Ладье на Жукова передние тормозные колодки Nippon, до этого стояли "родные" Маркон, решил поменять из-за того, что старые стали сильно скрипеть. Поставил Nippon, немного прокатился, вроде не скрипят. Вчера начали скрипеть еще сильнее, чем старые, аж уши режет. Есть ли вероятность того, что я нарвался на "левак"? |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 1:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
JamesDouglas писал(а): |
Ladya-ufa, взял пару дней назад в Ладье на Жукова передние тормозные колодки Nippon, до этого стояли "родные" Маркон, решил поменять из-за того, что старые стали сильно скрипеть. Поставил Nippon, немного прокатился, вроде не скрипят. Вчера начали скрипеть еще сильнее, чем старые, аж уши режет. Есть ли вероятность того, что я нарвался на "левак"? |
Какая машинка то у вас, по Nippon левак исключен, берем у официального представителя.
Кстати как вам наш новый магазин? Чёта недомовцы не оценили наши усилия покамест |
|
Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Пт Май 13, 2011 1:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ladya-ufa писал(а): |
JamesDouglas писал(а): |
Какая машинка то у вас, по Nippon левак исключен, берем у официального представителя.
Кстати как вам наш новый магазин? Чёта недомовцы не оценили наши усилия покамест |
Жигуар 07 модели у него.Вместе покупали,вместе ставили....Поначалу всё гуд,но потом такой визг,что аж жуть. |
|
Вернуться к началу |
|
Родис

|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ниппон с Ладьи тож поставил два дня как. Пока нормально. 2 год Ниппон ставлю. |
|
Вернуться к началу |
|
JamesDouglas
|
Добавлено: Сб Май 14, 2011 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Родис писал(а): |
Ниппон с Ладьи тож поставил два дня как. Пока нормально. 2 год Ниппон ставлю. |
Блин, ну даже не знаю. По ходу просто какой то брак попался... Ладно, все бывает, в конце концов колодки - расходный материал. Ladya-ufa, а колодки Ferodo у вас тоже от официального представителя? |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Ср Май 18, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ferado лучшее сочетание цена\качество. Левак исключен |
|
Вернуться к началу |
|
dentorson
|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 1:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кто тут за ладью отвечает? щас лучи поноса буду посылать. ваще вхлам не доволен этим сервисом. либо сотруднечки зажравшиеся стали, либо получают докуя что уже ведут себя как боги. или там так принято что можно посылать клиента, который обратился за помощью, приехать эдак для через два, хотя специалист, который это может сделать, находится на работе. нынче теперь всем буду рассказывать какие там "дружелюбные" отношения. надеюсь тот мастер когда нибудь прочувствует тоже самое, что прочувствовал я. в ладью более ни ногой. |
|
Вернуться к началу |
|
Ladya-ufa
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dentorson писал(а): |
кто тут за ладью отвечает? ... я. в ладью более ни ногой. |
Ваше право, приношу извинения за перебои в качественном обслуживании возникшие в апреле мае 2011. 94 ФЗ позволил нам наконец то получить реальный доступ к бюджетным организациям. Мы выиграли кучу аукционов, и за 1.5 месяца подготовили весь парк полиции города Уфы к техосмотру. Было очч трудно, работали круглосуточно. 03,06,2011 техосмотр благополучно пройден, перебои надеюсь завершились |
|
Вернуться к началу |
|
Dok-Ufa

|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
dentorson писал(а): |
кто тут за ладью отвечает? ... я. в ладью более ни ногой. |
94 ФЗ позволил нам наконец то получить реальный доступ к бюджетным организациям. |
И начали борзеть и не уделять внимания к клиентам.
Мы выиграли кучу аукционов, |
откатили кучу бабла, их надо отбивать, а с частных клиентов много не срубиш.
Было очч трудно, работали круглосуточно. |
Это не повод так себя вести.
03,06,2011 техосмотр благополучно пройден, перебои надеюсь завершились |
Про какие перебои идет речь?, вы что как вода то она есть то воды нет?, если у вас не получается нормально обслужить клиента то работайте чисто с гос организациями и все, или закрывайтесь в преод весеннего обострения.
А то получается и рыбку сьесть и костью не подавится.
Пишу так как тоже был негатив при обращении в сервис на Лесотехникума вроде было зимой обострение не должно было быть.
И все таки я думаю не о обострении дело.
Ради интереса посчитайте сколько негативных отзывов, и прикиньте сколько денег мог оставить каждый в вашем магазине, сервисе заметных улучшений как таковых нет, все идет по течению. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Вт Июн 07, 2011 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
При чем тут борзеть-неборзеть? Если у тебя заключен договор на обслуживание с кем-то, то естественно эти машины идут приоритетом.
РС: не люблю бюджетных. кучу бумаг им дай и жди потом денег пару месяцев.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|