ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Гидроабразивная резка (или альтернатива)

RSS-поток ветки «Гидроабразивная резка (или альтернатива)»
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Май 13, 2011 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот как-то находил, но не звонил

http://www.vodorezka.com/

Если что узнаешь подробнее - отпишись )
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 12:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Вот как-то находил, но не звонил

http://www.vodorezka.com/

Если что узнаешь подробнее - отпишись )

Я как раз про них и написал Very Happy

Влад(Виссарионыч) писал(а):
А не проще из железа и твёрдого сплава сделать? Имхо всякие Р6М5 и подобное -гуано.

Все это есть в магазинах в 16-м размере, который я на своем могу фрезернуть, зажав боком, фрезой в патроне до нужной высоты. Но вот инструментал в некоторых случаях оказывается предпочтительнее. Точно не помню, но вроде особенно по алюминию и прочему вязкому цветмету.

Я еще центровок поломанных набрал, думаю в прутках дырок насверлить и на горячую забить - получатся тонкие резцы, по пластикам, например, или мягкому цветмету.

Могу помочь с твёрдыми сплавами.

В каком виде?

Влад, а не найдется кусочка стали/чугунины чтобы я смог из него сделать блин размером Ф100, высотой миллиметров 10-20?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 12:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В виде новых напаек, есчо не напаянных)))

На счёт блинов -думаю, можно поискать. Только в центре будет отверстие.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Сб Май 14, 2011 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нуу, с напайками еще возиться)))

С отверстием можно, но если не более 20 мм, ну максимум 21, т.к. надо растачивать точно в 22 мм.
аксакал

СообщениеДобавлено: Пн Май 16, 2011 11:53 pm    Заголовок сообщения: водорезка Ответить с цитатой

Удалось найти где можно нарезать?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):

С отверстием можно, но если не более 20 мм, ну максимум 21, т.к. надо растачивать точно в 22 мм.
Напомни послезавтра -посмотрю на сколько блины.
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 10:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тихоход писал(а):

Напомни послезавтра -посмотрю на сколько блины.

Rolling Eyes
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не забыть...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Опять стала интересна данная тема. Удалось ли кому-нибудь найти лазерную или гидроабразивную резку в нашем городе? Сайт водорезка не работает (
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 9:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я так пока и забил - наделал резцов из квадратных напильников, а инструменталка так и лежит в гараже)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3
Имя

rax.ru