|
|
|
Автор |
Сообщение |
ILR
|
Добавлено: Пт Янв 21, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
gavrick писал(а): |
тогда не сразу, на профиль какой фирмы стоит обратить внимание а на какой даже не смотреть? |
С многими профилями приходилось работать, но ВЕКА рулит. ИМХО. Есть конечно много условностей: это и способ изготовления(гаражники или полноценный цех), условия хранения самого профиля до производства, его качество(тоже бывают траблы), руки мастера, который их делает, а также очень много зависит от установщика (можно и из конфетки сделать говно) |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Чт Мар 10, 2011 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ILR писал(а): |
gavrick писал(а): |
тогда не сразу, на профиль какой фирмы стоит обратить внимание а на какой даже не смотреть? |
С многими профилями приходилось работать, но ВЕКА рулит. ИМХО. Есть конечно много условностей: это и способ изготовления(гаражники или полноценный цех), условия хранения самого профиля до производства, его качество(тоже бывают траблы), руки мастера, который их делает, а также очень много зависит от установщика (можно и из конфетки сделать говно) |
а что думаешь про алупласт 4000 в мастер окон? |
|
Вернуться к началу |
|
heilnull
|
Добавлено: Сб Мар 12, 2011 1:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Никто лоджию не остеклял недавно, а?
У меня стоят какие-то декоративные окна однослойные, свистит через них, как будто и нету. Думаю перекрыть нормальным стеклопакетом и балкон утеплить, интересна цена вопроса.
Порядок, вернее. |
|
Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про Мастер Окон - заказал у них две оконные конструкции с откосами в конце марта
ну вообще могу сказать что в моем случае получилось дорого, но нифига не качественно
на одном окне поставили подоконник меньшей длинны чем нужно в результате с откосами выглядит не очень
на другом окне поставили криво подоконник, справа у них получилось вот так
а слева вот так
и сами откосы под разными углами
везде стеклопакеты заказывал с энергосберегающим стеклом, но часть стеклопакетов еще и с бронированировочной пленкой. после установки выяснилось что там где есть броня, энергосберегающего стекла нет
пиннаю вот уже месяц по телефону, и все бестолку
всем могу посоветовать к этим криворуким чипедросам не обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насяльника, защем ругаися!
пакалодник виступает вровинь! |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 4:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Azazello писал(а): |
пиннаю вот уже месяц по телефону, и все бестолку |
по телефону бесполезно
пиши заяву, можно заказным письмом отправить |
|
Вернуться к началу |
|
Azazello
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже уже к такому выводу пришел(
чуть с ремонтом подраскидаюсь, съезжу к ним в их джамшут-центральный офис, погляжу бумажки- ко мне по мои претензиям один раз приезжали все недочеты записали
и напишу им в письменном виде претензию |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 5:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тоже уже к такому выводу пришел(
чуть с ремонтом подраскидаюсь, съезжу к ним в их джамшут-центральный офис, погляжу бумажки- ко мне по мои претензиям один раз приезжали все недочеты записали
и напишу им в письменном виде претензию |
Претензию в письменном виде в двух экземплярах. На твоем экз. пусть ставят входящий номер, дату, подпись (печать) - с этого момента начинают шевелиться.
Мне так окна вообще полностью заменили (не понравилось состояние пластика + были косяки сварки профиля). |
|
Вернуться к началу |
|
gavrick
|
Добавлено: Вт Май 17, 2011 11:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про Мастер Окон - заказал у них две оконные конструкции с откосами в конце марта
ну вообще могу сказать что в моем случае получилось дорого, но нифига не качественно
на одном окне поставили подоконник меньшей длинны чем нужно в результате с откосами выглядит не очень
на другом окне поставили криво подоконник, справа у них получилось вот так
а слева вот так
и сами откосы под разными углами
везде стеклопакеты заказывал с энергосберегающим стеклом, но часть стеклопакетов еще и с бронированировочной пленкой. после установки выяснилось что там где есть броня, энергосберегающего стекла нет
пиннаю вот уже месяц по телефону, и все бестолку
всем могу посоветовать к этим криворуким чипедросам не обращаться. |
если ничего не получится, то через месяца полтора буду в Уфе. напиши, попробую через блат обратиться
вообще честно говоря на них не похоже, за такие проколы дрюкают и не хило насколько я знаю |
|
Вернуться к началу |
|
sancho1941
|
Добавлено: Вт Июн 21, 2011 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нужны окна на дачу, всю тему читать нет времени, размер стандарт 1200х1200 7штук
где можно по дешевле и чтоб не откровенное говно, устанавливать буду сам наверно будет нужен только подоконник |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|