ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Пластиковые окна в Уфе

RSS-поток ветки «Пластиковые окна в Уфе»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.

Автор Сообщение
ILR

СообщениеДобавлено: Пт Янв 21, 2011 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
тогда не сразу, на профиль какой фирмы стоит обратить внимание а на какой даже не смотреть?

С многими профилями приходилось работать, но ВЕКА рулит. ИМХО. Есть конечно много условностей: это и способ изготовления(гаражники или полноценный цех), условия хранения самого профиля до производства, его качество(тоже бывают траблы), руки мастера, который их делает, а также очень много зависит от установщика (можно и из конфетки сделать говно)
gavrick

СообщениеДобавлено: Чт Мар 10, 2011 10:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ILR писал(а):
gavrick писал(а):
тогда не сразу, на профиль какой фирмы стоит обратить внимание а на какой даже не смотреть?

С многими профилями приходилось работать, но ВЕКА рулит. ИМХО. Есть конечно много условностей: это и способ изготовления(гаражники или полноценный цех), условия хранения самого профиля до производства, его качество(тоже бывают траблы), руки мастера, который их делает, а также очень много зависит от установщика (можно и из конфетки сделать говно)
а что думаешь про алупласт 4000 в мастер окон?
heilnull

СообщениеДобавлено: Сб Мар 12, 2011 1:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никто лоджию не остеклял недавно, а?
У меня стоят какие-то декоративные окна однослойные, свистит через них, как будто и нету. Думаю перекрыть нормальным стеклопакетом и балкон утеплить, интересна цена вопроса.
Порядок, вернее.
Azazello

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 4:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про Мастер Окон - заказал у них две оконные конструкции с откосами в конце марта
ну вообще могу сказать что в моем случае получилось дорого, но нифига не качественно Sad
на одном окне поставили подоконник меньшей длинны чем нужно в результате с откосами выглядит не очень

на другом окне поставили криво подоконник, справа у них получилось вот так

а слева вот так

и сами откосы под разными углами

везде стеклопакеты заказывал с энергосберегающим стеклом, но часть стеклопакетов еще и с бронированировочной пленкой. после установки выяснилось что там где есть броня, энергосберегающего стекла нет
пиннаю вот уже месяц по телефону, и все бестолку

всем могу посоветовать к этим криворуким чипедросам не обращаться.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

насяльника, защем ругаися!
пакалодник виступает вровинь!
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 4:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):

по телефону бесполезно
пиши заяву, можно заказным письмом отправить
Azazello

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

тоже уже к такому выводу пришел(
чуть с ремонтом подраскидаюсь, съезжу к ним в их джамшут-центральный офис, погляжу бумажки- ко мне по мои претензиям один раз приезжали все недочеты записали
и напишу им в письменном виде претензию
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
тоже уже к такому выводу пришел(
чуть с ремонтом подраскидаюсь, съезжу к ним в их джамшут-центральный офис, погляжу бумажки- ко мне по мои претензиям один раз приезжали все недочеты записали
и напишу им в письменном виде претензию

Претензию в письменном виде в двух экземплярах. На твоем экз. пусть ставят входящий номер, дату, подпись (печать) - с этого момента начинают шевелиться.
Мне так окна вообще полностью заменили (не понравилось состояние пластика + были косяки сварки профиля).
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Azazello писал(а):
про Мастер Окон - заказал у них две оконные конструкции с откосами в конце марта
ну вообще могу сказать что в моем случае получилось дорого, но нифига не качественно Sad
на одном окне поставили подоконник меньшей длинны чем нужно в результате с откосами выглядит не очень

на другом окне поставили криво подоконник, справа у них получилось вот так

а слева вот так

и сами откосы под разными углами

везде стеклопакеты заказывал с энергосберегающим стеклом, но часть стеклопакетов еще и с бронированировочной пленкой. после установки выяснилось что там где есть броня, энергосберегающего стекла нет

всем могу посоветовать к этим криворуким чипедросам не обращаться.

если ничего не получится, то через месяца полтора буду в Уфе. напиши, попробую через блат обратиться
вообще честно говоря на них не похоже, за такие проколы дрюкают и не хило насколько я знаю
sancho1941

СообщениеДобавлено: Вт Июн 21, 2011 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нужны окна на дачу, всю тему читать нет времени, размер стандарт 1200х1200 7штук
где можно по дешевле и чтоб не откровенное говно, устанавливать буду сам наверно будет нужен только подоконник
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19  След.
Страница 15 из 19

rax.ru