ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экспедиции для новичков - практика

RSS-поток ветки «Экспедиции для новичков - практика»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
ДeД

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Олеg писал(а):
Если Алексей говорит, что есть дорога
Дорога есть.АлексейТ в 2009 г по ней проезжал.Дорога проходима была для нивы стандарт.Без напряга.Через Отнурок может быть непроезжабельно в это время года.
cynical2207

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 8:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, даже возможно что я тоже смогу в районе пяти выехать из города. Ближе к дата точно скажу.

АлексейТ, что ты думаешь про маршрут, про стоянки и время отъезда?

Бармалей, как планируешь присоединиться? На второй день?
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 8:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вообще, странно всё это... Автотуризм дробится на свои мелкие компашки... В чём смысл создавать новые? Не проще ли присоединиться к уже существующим? Или нужно лидерство и организаторство? Я в смысле не в упрёк пишу, я действительно не понимаю.
cynical2207 можно было просто позвонить\написать Leonel(который организовал Маёвку) и скоординировать желания и возможности. Мы все в стоке, и есть желание покататься. Можно влиться в компанию, а не организовывать новую... Или я чего-то не понимаю?
cynical2207

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 9:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я вроде и не пытаюсь что-то новое создать, не зову же на свой форум какой-нибудь там пообсуждать поездку. Просто ищу тех, кому будет интересно поехать. Так или иначе недомовцы же все.
Цитата:
Мы все в стоке, и есть желание покататься. Можно влиться в компанию, а не организовывать новую...

Почему вы также не можете просто поехать с нами? Smile Какая разница кто тему создал, я же не буду командовать людьми.
Тоже не в упрек, просто тоже не совсем понял твои слова.

Ещё я понял, что Маёвка вроде носит спортивный характер, а мне не особо интересны соревнования, поэтому тема так и называется.
LEONEL

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 9:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Вообще, странно всё это... Автотуризм дробится на свои мелкие компашки... В чём смысл создавать новые? Не проще ли присоединиться к уже существующим? Или нужно лидерство и организаторство? Я в смысле не в упрёк пишу, я действительно не понимаю.

Влад, там где три машины идут 10 минут, десять машин будут идти час. Небольшими группами сподручнее, да и представь караван машин в заповеднике... Не айс! Маёвка - совсем другое дело, там больше трофи, из машин то не вылезаешь, снимать некогда. А так - всё посмотреть, сфотать, отдохнуть. Всё верно, так что.
П.с. Тут Алексею бы ещё одноклассника тяжёленького, на всякий, и всё - полный комплект.
Vugluskr

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 9:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Ещё я понял, что Маёвка вроде носит спортивный характер, а мне не особо интересны соревнования, поэтому тема так и называется.

Абсолютно никакого спорта там не было, просто назвали так дружескую покатушку. Smile
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Vugluskr писал(а):
Цитата:

Абсолютно никакого спорта там не было, просто назвали так дружескую покатушку. Smile
Апсалютно согласен! Никакого спорта! Просто покатуха была. Спорт -это соревнование. там такого не было.
По поводу поездки. Я так понял, что сейчас две группы планирует поздки на одну и ту же дату.... Вот что плохо.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не понимаете - не рассуждайте.
cynical2207 хочет поехать на Зубчатки. Никаких противоречий с Вселенским разумом я здесь не вижу. Хотите познакомится с cynical2207 - так и скажите, мы с вами. Хотите позвать его к себе - так и скажите, идем к нам, чего отдельно то едете.

Не надо искать черную кошку в темной комнате.

Особенно, если ее там нет.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще небольшой поскриптум.
Не все любят толпу в 20 машин и пьяные вопли до 5 утра. Многие любят отдыхать и чувствовать природу.
Так появляются маленькие, и в дальнейшем плотно сбитые, компании.

Кажется, форум именно для этого и существует.

Для поиска.
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 10:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):

Не все любят толпу в 20 машин и пьяные вопли до 5 утра. Многие любят отдыхать и чувствовать природу.
Так появляются маленькие, и в дальнейшем плотно сбитые, компании.
Теперь понял. Вопросов больше нет Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 17, 18, 19  След.
Страница 6 из 19

rax.ru