ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экспедиции для новичков - практика

RSS-поток ветки «Экспедиции для новичков - практика»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LEONEL писал(а):

Влад, там где три машины идут 10 минут, десять машин будут идти час. Небольшими группами сподручнее, да и представь караван машин в заповеднике... Не айс! Маёвка - совсем другое дело, там больше трофи, из машин то не вылезаешь, снимать некогда. А так - всё посмотреть, сфотать, отдохнуть. Всё верно, так что.
П.с. Тут Алексею бы ещё одноклассника тяжёленького, на всякий, и всё - полный комплект.

К великому сожалению не смог поехать с Алексеем в очень ожидаемый и интересный маршрут... посему - хотябы так.. 27-29... присоединяюсь... только работа - жестко до 18.... далее - часа 1.5 - 2 на дом и сборы...
Kedr

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 11:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Через Отнурок на Зубчатки? Сам бы поехал жаль кроссовера нет Smile . Дорога через Жур болота я думаю на стандарте доставит много веселых часов, обидно возращатся с пол пути.
Vugluskr

СообщениеДобавлено: Вт Май 17, 2011 11:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Влад: Я так понял, что сейчас две группы планирует поздки на одну и ту же дату....

Пардоньте, даты у нас разные. Так что все хорошо Smile
Бармалей

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 9:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

игнорируете ))..в эти выхи было желание скататься в ту сторону..ну может еще в серпиевских полазать по пути
Бармалей писал(а):
раз уж пошла такая пьянка..ребят, кто в курсе насколько близко можно подъехать со стороны Катав-Ивановска до Зигальги и до Шеломов на стандарте..и насколько там интересные пейзажи в округе..формат поездки - как можно меньше выходить из авто..не хочу своих мальцов на корм клещам отдавать..
Шурале56

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бармалей писал(а):
игнорируете ))..в эти выхи было желание скататься в ту сторону..ну может еще в серпиевских полазать по пути
Бармалей писал(а):
раз уж пошла такая пьянка..ребят, кто в курсе насколько близко можно подъехать со стороны Катав-Ивановска до Зигальги и до Шеломов на стандарте..и насколько там интересные пейзажи в округе..формат поездки - как можно меньше выходить из авто..не хочу своих мальцов на корм клещам отдавать..

Эти темы читал http://forum.nedoma.ru/topic19601-0-asc-10.html , http://forum.nedoma.ru/topic24127-0-asc-20.html ? На Недома инфы уже дофига всякой, только "поиском" поюзать надо. А то и cynical2207 чужие ссылки про Зубчатки выкладывает, хотя про них и здесь отчеты есть (три как минимум) Wink ...

cynical2207 писал(а):
Кстати да, в том году на первое июня ночью было около 0. %(

Угу, а 19 августа на Журболоте - минус 4...

Последний раз редактировалось: Шурале56 (Ср Май 18, 2011 10:39 am), всего редактировалось 4 раз(а)
SteelRat

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пацаны, теплые вещи берите там ночью холодно... я на майские праздники там был, и в эти выходные такая же погода там ожидается...
http://rp5.ru/8161/ru
cynical2207

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати да, в том году на первое июня ночью было около 0. %(
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 10:43 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

cynical2207 писал(а):
27-го мая, около 18.00 - 19.00 стартуем из Уфы в направлении Инзера.

LEONEL писал(а):

Планировали быть на Зубчатках и Иремеле с 19-го по 22-е, если всё срастётся. Все в стоке. Приедем, поделимся инфой, отчётом, фото - видео. Сток - не приговор, не переживай, с умом то, оно везде можно.

Влад(Виссарионыч) писал(а):

По поводу поездки. Я так понял, что сейчас две группы планирует поздки на одну и ту же дату.... Вот что плохо.

Пожалуйста внимательнее, что-бы потом небыло обид и недопониманий.

Предварительный план таков (Если Тимур не будет категорически против):
27 (пятница) - в 17:00-18:00 - старт из Уфы. Первая стоянка в Отнурке под Малиновой (координаты дам попозже).
28 (суббота) - возвращаемся в Белорецк, далее Тирлян, Миселя, едем-едем (маршрут уточняется), встаем лагерем. Гуляем по окрестностям.
28 (воскресенье) - Гуляем дальше, после обеда едем домой.

Рубить через Отнурок - Жур Болота никто не собирается, возможно это будет, но не сейчас.
2Бармалей. Не у всех есть дома интерент, но телефоны доступны всегда, так проще.
Принципиальной разницы между тремя и четыремя экипажами не вижу, не думаю, что народу набьется 20 экипажей.
cynical2207

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 11:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я не против, единственное - больше интересных мест думал посетить, но наверное не стоит двух зайцев одним тапком.. Smile
Ещё мнение Алексея бы услышать про маршрут.

Постараюсь стартануть в районе 17.00-18.00. В пятницу на работу с подготовленной машиной уже приеду.
SAVant

СообщениеДобавлено: Ср Май 18, 2011 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

SteelRat писал(а):
Пацаны, теплые вещи берите там ночью холодно... я на майские праздники там был, и в эти выходные такая же погода там ожидается...
http://rp5.ru/8161/ru

А у меня жена давно заметила, что набор шмоток практически не зависит от погоды (ну кроме зимних выездов). Полный рюкзак теплых вещей (некоторые по две) и фуфаечка.
Будет тепло, нужны будут только шортики и маечка, а они много места не занимают. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 17, 18, 19  След.
Страница 7 из 19

rax.ru