ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Медведев грозит отменить техосмотры

RSS-поток ветки «Медведев грозит отменить техосмотры»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.

Автор Сообщение
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 2:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.gai.ru/art/society/art19496-zakonoproekt-o-gto-soglasovan/
Нихрена себе они ГТО упростили... В чём упрощение я не понял, они его просто передали частникам, которые специально будут искать неисправность чтобы тут же за наши деньги её починить. Они наоборот всё усложнили, а не упростили.
Umg

СообщениеДобавлено: Вт Май 10, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тесть рассказывал, у них в районе уже ТО передали частникам, какой то мужик где-то надыбал модуль для ТО, установил, нанял работников и работает.
-SvaroG-

СообщениеДобавлено: Вс Май 15, 2011 10:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В ближайшие дни Государственная Дума будет рассматривать новый законопроект о реформировании системы техосмотра автомобилей...
Правда, отменять техосмотр, о чем несколько раз говорил президент России Дмитрий Медведев, в Государственной Думе не хотят.
http://auto.mail.ru/article.html?id=34277
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 12:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чет я нифига не понял. Медведев чет бубнит про сомещение техосмотра с ОСАГО - не врублюсь какая связь то? Чет чует моя пятая точка - что будет как всегда - тока хуже и дороже.
Терик

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Чет я нифига не понял
вот тут небольшой анализ планируемых нововведений
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

не ну как бы душа уже давно просит революции
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пипец - это каким долбодятлом надо быть, чтоб передать функции по акредитации станций ТО передать страховщикам? Новый виток отжимания бабла у населения - СУКИ!
sancho1941

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так я ж грю может в этот раз не будем как стадо баранов а выскажем свою гражданскую позицию открыто
...........

СообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2011 1:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хрень какая-то получается... шило на мыло променяли, а легче не стало... Чему в рядовом техосмотре стоить 3000?! Если даже осмотр в сервисе стоит 600-800рублев...
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пт Май 20, 2011 12:22 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
так я ж грю может в этот раз не будем как стадо баранов а выскажем свою гражданскую позицию открыто

Я поддерживаю. Броневик у меня есть, орать умею так что рупора не надо. Осталось только решить когда и где митинг устроить.
И не смейтесь... посмотрите на другие страны - чуть не так все на дорогу выходят. А мы что, вернее мы кто??? Терпилы бля... Кто со мной тот герой...
Ток надо официально всё сделать, предупредить власти что такого то числа во столько то часов мы заблокируем все въезды и выезды с города уфы на такое то время, цель такаято! Думаю перекрыть трассу М5 будет достаточно чтоб об этом узнала вся Россия Twisted Evil
Для дальнейшего обсуждения думаю надо создать отдельную тему. Кто будет против? Модератор? А вот с него и начнем революцию... Вперёд... За родину...
И это, я ничего не курил, просто меня уже всё достало до немогу Evil or Very Mad
Если кто то скажет что я не грамотно высказался или всё в одну кучу свалил - подскажите, научите как надо, только не молчите как...
sancho1941 писал(а):
...как стадо баранов
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 11, 12, 13  След.
Страница 4 из 13
Имя

rax.ru