|
|
| Автор |
Сообщение |
Goman

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 5:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Для того, чтобы сделать свой автомобиль, не обязательно проходить весь путь, начиная с конвейера Генри Форда. |
Корейцы с китайцами это наглядно показали. Сейчас у них уже появилось что-то приличное. Да и ВАЗ построили с нуля года за четыре всего. Но они строились уже под готовые модели авто. А тут кот в мешке.
Хорошо, вывод про двигатель у меня с потолка. А где двигатель? Ничего кроме туманных фраз и обещаний. Да, ещё Путин прокатился непонятно на чём. |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 5:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
темп научных открытий как раз снизился. не 19-20 век. да и то прикладуха одна. где я вас спрашиваю второй з. Ома в дифференциальной форме?
вообще незамутненность городского чела никитоса присутствует. этак договорится что у себя на кухне автомобиль соберет влегкую. а форд с тоетой замшелые и загнишые производителя.
а он такой иновационный
 |
|
| Вернуться к началу |
|
heilnull

|
Добавлено: Пт Май 20, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Iguana писал(а): |
| heilnull писал(а): |
| В цитируемом тексте дофига личных наездов.... |
Мнение, как мнение. Ни лучше ни хуже, чем, к примеру, умничание на 200 страниц тут http://forum.nedoma.ru/topic28543.html |
"Кстати Прохоров,интересная фамилия.Был у меня преподаватель с такой фамилией.Чтобы как то оправдать своё никчёмное существование,он придумал предмет носящий в студенческой среде название "Прохороведение".На самом деле предмет назывался "Введение в Советскую журналистику".Огромная толстая книга ,по которой профессор Прохоров требовательно спрашивал и очень обижался когда студенты не изучали его нетленку.Ходила даже шутка,что Советская журналистика была девственницей ,пока профессор Прохоров не сделал ей введение.
Это что у них фамильное? "
За такое в приличном обществе не допускают к публикации, понимаешь? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|