ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

3,4,5 июня - в Игнатьевку!

RSS-поток ветки «3,4,5 июня - в Игнатьевку!»
На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 12:03 pm    Заголовок сообщения: 3,4,5 июня - в Игнатьевку! Ответить с цитатой

Здравствуйте уважаемые! приглашаю присоединиться к нам в пеший поход в Игнатьевскую пещеру.
признаться честно, я 2 раза штурмовала эту пещеру без провожатого - шла по картам и рассказам туристов. в первый раз тупо заблудились и один из наших запаниковал - пришлось вернуться из-за него. а во-второй раз попала в капкан. В-общем, нужен провожатый! опытные, матерые туристы велкам!
сейчас ищу маршрут по навигатору, чтоб уж наверняка. но все же надеюсь на вас, дорогие ))
ЗЫ: если кто не может 3-го числа, мы подождем вас в лесочке, после пионерлагеря.
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 1:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Было бы интересно почитать отчеты про первые две попытки ))) мне кажется чтиво будет захватвающее и полное драматизма)
а вы откуда идти то хотите7
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

с сима. через пионерлагерь и дальше в лес. давай с нами?
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
Было бы интересно почитать отчеты про первые две попытки )))

давай с нами, я тебе расскажу в лицах, как всё было Very Happy
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в игнетьевке тухло.
Magnit

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чикушкин писал(а):
в игнетьевке тухло.

Да? и давно? Вчера было очень душевно
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ребятки. тухло или нет я сама еще не знаю - ни разу не была. так что предлагаю все-таки сходить Smile кто смелый? кто нас проведёт туда?
Chikushkin

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 4:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да помоему с того самого момента как туда начала гонять всевозможные сраножыперы на "подготовленных" девятках и другой неравнодушный к красоте люд и засрали ее в конец.
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

это в другой теме обсуждать будете. или после похода. здесь тема - ищу попутчиков в игнатьевку, причем проводника!
Ultra_

СообщениеДобавлено: Пн Май 23, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и еще, что там с билетами? говорят счас туристический тариф не канает? неужели покупать билет до симской??? очень волнует меня..
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Поиск попутчиков Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Имя

rax.ru