ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ваше мнение о комфортных городских велах?

RSS-поток ветки «Ваше мнение о комфортных городских велах?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 12:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я вот не знаю, зачем комфорты нужны...
на бордюр комфортно заехать не получится, а запрыгивать неудобно =(
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-sly- писал(а):
Trike писал(а):
ИМХО все же лучше брать кросскантри универсал. Т.к. если понадобится выехать на бездорожье, то городскиой может подвезти.

а разница?, аморт вилка у него есть - только как удобная опция есть блокировка, а толстая зубастая резина в городе не нужна даже если по грунту и колдобинам ездить, а вот на асфальте накат реальный будет.
а круизеры... стиль жизни наверное Smile

Я ж грю, "если выехать на бездорожье". В городе покрышки зубастые мало нужны.
А вот на грунте: была же драцикловая трасса на кашкадаве? Мы на ней гонялись - 2 авал2.0 и унивега с городскими покрышками. Так унивега в крутых поворотах на скорости вообще не держалась.
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 2:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Я ж грю, "если выехать на бездорожье".

а если выехать на шоссейнике на бездорожье... человек спрашивает про городской байк, это означает что он не собирается ехать на бездорожье иначе бы спрашивал про универсал Smile Фитнесс-поездки по вечерней Уфе, дорога в сад, возможно поездка на работу актуально для многих и совершенно отсутствуют дикие гонки по размытой извилистой грунтовке.
Exi

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я все же считаю что лучше нормально ездить на кросскантрийном веле, чем барахтаться на "комфортном". На "комфортном" веле можно ездить только по ограниченному количеству улиц без проблем. Но даже на проспекте попадаются такие места, что даже на горном веле подскакиваешь. Не те у нас условия...
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 5:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exi писал(а):
А я все же считаю что лучше нормально ездить на кросскантрийном веле, чем барахтаться на "комфортном". На "комфортном" веле можно ездить только по ограниченному количеству улиц без проблем. Но даже на проспекте попадаются такие места, что даже на горном веле подскакиваешь. Не те у нас условия...
кросскантрийный байк при минимальной переработке и есть городской
timson

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gt timberline ltd 2003. номаный городской комфортный вел. тока из-за своей шоссейной резины буксует по не жесткому покрытию в горку, а по асфальту супер (и не шумит резина). а так и по бездорожью и т.д. номано.
и на таких велах посадка комфортнее с седлом. но на таком попрыгать не получиться: посадка такая, навеска слабовата идет. аа, еще обычно аморт. подседельный штырь вродь на них.
Гость
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 10:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот скажите спецы, как вы по подсыхающей грязи катаете на ваших суперпуперкантрибайках?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пн Авг 29, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
как вы по подсыхающей грязи катаете на ваших суперпуперкантрибайках

A в чем проблема? Shocked
педали крутишь, и едешь язык
если грязь не очень подсохла, то грязный будешь, и всё Cool
Exi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-sly- писал(а):
Exi писал(а):
кросскантрийный байк при минимальной переработке и есть городской

ну так а я о чем тут толкую?!.
Exi

СообщениеДобавлено: Вт Авг 30, 2005 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость писал(а):
А вот скажите спецы, как вы по подсыхающей грязи катаете на ваших суперпуперкантрибайках?

ага! как обычно! можно еще и на свежей грязи ездить. а еще в дождь.
каталась. отлично! Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 4 из 9

rax.ru