![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
Nikitos
![](images/avatars/153522018654f439ccb0419.gif)
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 10:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
опять ты о себе...
trike писал(а): |
почему мудак то? |
потому что издевается над любимой женой как мудак. а если жена не любимая - то тем более мудак. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 10:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
потому что издевается над любимой женой как мудак. а если жена не любимая - то тем более мудак. |
вообще-то он устроил своей женщине аттракцион. притом очень качественный.
девушки на американских горках тоже любят повизжать.
это точно тоже самое. |
|
Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 10:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да завидуют они - и баба у него хорошо сохранилась и тачка у него что нада и в Ф1 гонял ![Laughing](images/smiles/lol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
V1С
|
Добавлено: Ср Июн 01, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nikitos писал(а): |
trike писал(а): |
почему мудак то? |
только мудак мог такое написать |
|
Вернуться к началу |
|
Qwerty_Alex
![](images/avatars/2516628444084d5c9cc685.jpg)
|
|
Вернуться к началу |
|
Frol
![](images/avatars/65233988469f123fefe29.jpg)
Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 8:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
3 минуты прыгающей коробки. |
|
Вернуться к началу |
|
_СЕВЕР_
![](images/avatars/183670673249781e7a7b766.gif)
|
Добавлено: Чт Июн 02, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почта россии.. |
|
Вернуться к началу |
|
maugli_nt
![](images/avatars/18101430414fffac628a7f2.jpg)
Зарегистрирован: 25.03.2010 Сообщения: 268 Откуда: Екатеринбург-Питер
|
|
Вернуться к началу |
|
Терик
![](images/avatars/10671306334abb72d4b6109.gif)
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Про то, как в итальянском аэропорту сталкиваются самолеты на рулежке или самолеты с автобусами - это телега известная. Но есть еще история покруче, чем "Поймай меня, если сможешь".
Один швед из Стокгольма по имени Томас Салме любил самолеты и играть на Microsoft Flight Simulator. Как-то он обнаружил по соседству учебный центр SAS. Он позвонил туда, сказал, что он безработный пилот и ему дали один раз полетать на авиатренажере, чтобы не терял навыки. Томас сдружился с обслуживающим инженером из этого центра и тот давал Томасу по ночам, когда никого нет, пользоваться тренажером. В кабине лежали мануалы по нескольким самолетам, он скопировал их. Учился в этом тренажере по мануалам и методом проб и ошибок несколько месяцев.
Однажды он узнал что у итальянской авиакомпания Air One есть вакансия пилота и он отправил на нее заявку. Подделал себе шведскую лицензии пилота - без регистрации, без печатей. Его пригласили на пробные полеты в двух сложных аэропортах в Лампедузе и Реджио Клабриа, которые он успешно прошел. Это был его первые полеты. В Лампедузе он садился с одним неработающим двигателем, в который попала птица. Лицензию проверить в компании не догадались. Его приняли вторым пилотом на пассажирский самолет. Переехал в Милан.
Через 3 года он стал КВС. 13 лет он возил пассажиров. 2 марта 2010 г, в Аместердаме его перед вылетом повязала голландская полиция. Им настучали, что у Томаса просроченная лицензия и она без права на управление пассажирскими самолетами. Когда они обнаружили, что лицензии у него вообще не было, его заперли в камеру на 2 недели и думали, что с этим делать. Ему грозило 6 лет тюрьмы. Случаев, когда он подвергал бы опасности пассажиров, за всю его историю не обнаружили. В итоге оштрафовали на 2000 евро и на 1 год запретили управление самолетом. За
13 лет он сменил 3 авиакомпании, налетал около 11 000 часов.
Сейчас срок запрета то ли закончился, то ли заканчивается. Вроде бы пока он еще нигде не летает. |
|
Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Пт Июн 03, 2011 11:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то в начале 90-х, в поезде в соседях по купе оказался железнодорожный полковник лет 50-ти, не дурак выпить, балабол и бабник. Ессно, как говорится, - был весь вечер на манеже. Зашла чего-то речь о работе, карьере и прочем. Далее, от первого лица:
- Я через свой кобелизьм по служебной лестнице не шибко подымался. У моряков в каждом порту по жене, а у меня - на каждой узловой станции. Вот и тогда была у меня дама сердца, Анечка. И случилось так, что образовалась у нас хо-о-рошая вакансия - начальник дистанции пути. И я - первый кандидат. Ну, собрали партхозактив: начальники станций, зам. нач. отделения дороги, ну, и партия, конечно. Мою кандидатуру обсуждают, все вроде "за", и тут встает парторг, сволочь, и говорит:
- Нет, нельзя Сергея Ивановича на эту должность ставить, он пример должен показывать, а он у нас морально неустойчивый, у него на такой-то станции любовница имеется.
Я такой подляны не ожидал, да и никто не ожидал. Однако, слово Партии - закон, а парторг свою кандидатуру называет. Ну что - за того и проголосовали. И в протокол все записали. Потом еще совещание было, туда-сюда. Короче, когда домой пришел - жене уже сообщили, да со всеми подробностями.
Тут мы, соседи по купе, не выдерживаем:
- А жена что с вами сделала? Скалкой или кочергой встретила?
- Нет, жена у меня - умнейшая женщина. Иначе чего я в ней столько лет живу, к другим бабам от нее не ухожу! Я домой пришел, злой, голодный, только тронь - прибью нахер. А жена как ни в чем не бывало: Сереженька, Сереженька, вот садись, борща горячего покушай. И рюмочку мне наливает. Ну, я выпил, борщом закусил, еще одну выпил, чувствую - отпускает меня, размяк я, расслабился.
А жена спокойненько так меня расспрашивает, что, мол, так долго?
Говорю ей, совещание было, вакансия у нас - начальник дистанции пути.
- А, говорит, хорошая должность. И зарплата, поди, выше твоей?
- Ага, - отвечаю, рублей на 60.
- А кого назначили?
- Да хмыря одного.
- А тебя могли назначить?
- Могли...
- А что ж не назначили?
- Да вот, не назначили...
- Ну так передай своей Аньке, чтобы она, сука, каждый месяц тебе по 60 рублей доплачивала! Про@бал свою должность, кобелина!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|