ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

медицинская справка

RSS-поток ветки «медицинская справка»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Автор Сообщение
Pilott

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 12:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для замены ВУ оформил сегодня медсправку.
Нарколог и псхихиатор на 50 лет СССР, по 200р на каждого. Нарколог просто выписал (конвеер), псхиатор только сверился с базой. На них потратил 1 час. Народу много, но работают быстро.
Еще полчаса и 500р в поликлинике медосмотров на пр. октября - окулист, хирург, невропатолог, терапевт.
Нужна фотография 3х4
Медсправка нового образца - на бланке с водяными знаками, в нее вписываются номера справок от психиатора и нарколога, поэтому сейчас проходить их обязательно.
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 5:17 pm    Заголовок сообщения: Re: справка для прав Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Лешка писал(а):
помогу со справкой на права (10-15 минут) вместе с наркологом и психиатром...от вас 1 фото 3*4 + паспорт + 550р.
писать в личку

срочно нужна саправка, как с вами связаться?

Как с Вами связаться? 9872533205 - если что звоните, срочно нужна справка
Oswald

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 5:23 pm    Заголовок сообщения: Re: справка для прав Ответить с цитатой

я тут вроде на охотника оформляюсь. так вот имею стойкое мнение что у нас легко можно получить права любому - знаю одного эпилептика.
да что там права, полуавтомат или помповый дробовик (вику ксати как следующий ник предлагаю) даже.

вот все изза того что гражданам побыстрее задит бумажку получить.

ее и номральным способом получаешь за час.
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 7:48 pm    Заголовок сообщения: Re: справка для прав Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
вику ксати как следующий ник предлагаю даже.
а че, есть предпосылки что меня снова забанят????
banderos ak47

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 10:56 pm    Заголовок сообщения: Re: справка Ответить с цитатой

Мне нужна справка от нарколога! Как с вами связаться???
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Июн 16, 2011 11:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как как, это мили.. полиция. 02 набери и скажи что тебе нужно. Привезут.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Влад(Виссарионыч) писал(а):
Могу помочь. В личку. Официально 600р. -тут 1000р. После нового года бесплатная замена на справку нового образца.

НУЖНА СПРАВКА НАРКОЛОГА.ВЫ МОЖЕТЕ МНЕ В ЭТОМ ПОМОЧЬ?ЕСЛИ ДА,ТО НАПИШИТЕ МНЕ НА МЫЛО 101-k@mail.ru
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 12, 2011 5:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]
Могу помочь. В личку.
Больше не могу. Человек уволился из медцентра.
vilson

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 3:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Влад(Виссарионыч)"]
Anonymous писал(а):
Могу помочь. В личку.
Больше не могу. Человек уволился из медцентра.

Влад.. так ты справку на шару сделал ? без проверки состония здоровья ? Аййй... ни харашшо...

у меня вот с водяными знаками справка... от поликлинники..
скажу честно... был с легкого похмелья но прошел спокойно всех врачей... БЕЗ БЛаТа И ДЕНЕГ !!!!
SNK979

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

vilson. Ты наверное был слегка пиан и чисто выбрит. Как истинный джентльмен. Да ещё с обаятельной улыбкой? Wink
А то, что с легкого похмелья... так ты же не предрейсовый медосмотр проходил. Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8
Имя

rax.ru