ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ищу саморезы)

RSS-поток ветки «Ищу саморезы)»

Автор Сообщение
Тихоход

СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ищу саморезы) Ответить с цитатой

Вот такие:

Rolling Eyes
Диаметр шляпки около 6-7, длина около 30-40. Нуна для установки динамиков.
...........

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты потом еще фотки выложи, куда динамики прикрутил... А то я задние-то на стойки по-бокам от хлопушки повесил, а фронт куда девать не пойму... и звук получается без фронта говнястинький...
ДeД

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 2:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
ты потом еще фотки выложи, куда динамики прикрутил... А то я задние-то на стойки по-бокам от хлопушки повесил, а фронт куда девать не пойму... и звук получается без фронта говнястинький...
Саня,в уазеге звуков и без музыки навалом Very Happy
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 9:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
kosh писал(а):

Во-во)
а фотки чернового варианта уже есть)

Про звук спереди в уазеке решается просто - вырезается карман по линии, где он начинает выствпать из плоскости. На образовавшуюся дыру прикручивается лист фанеры, желательно не менее 12 мм, и динамик втыкается в удобное место,скорее всего это ближе к переду и где глубина двери наибольшая. Возможно понадобится одно проставочное кольцо из той же фанеры.
На мой вариант не ведись:

Только зря старался. Звук хреновый, тем более, 13 см динамики это не для уазека. 16 см с усилком как минимум.
...........

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 9:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ДeД писал(а):
и?
Тихоход писал(а):
Про звук спереди в уазеке решается просто
спасибо! Буду думать...))
Alex02

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 12:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ромка, ты что? Уазку на шниву променял? Shocked
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 8:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Ромка, ты что? Уазку на шниву променял? Shocked

Нет, но каждое полупопие хочет свою)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru