ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ладья принимает претензии

RSS-поток ветки «Ладья принимает претензии»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 76, 77, 78  След.

Автор Сообщение
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Ср Июн 08, 2011 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dok-Ufa писал(а):

3. Процес развития и роста когда закончиться?.
Вы для чего тему создали для дискутирования по долгу или для принятия претензий?, есть притензии люди пишут и высказывают своё мнение о вас, и по вашим ответам и действиям и будет складыватся мнение о вашей работе

Процесс на то и процесс что бы не заканчиваться по возможности, пока учредитель землю носом роет будем расти, а дальше... больная тема
mukpo66

СообщениеДобавлено: Пт Июл 01, 2011 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Позвольте высказать просьбу:
организуйте пожалуйста движение и парковку возле магазина-сервиса на ПСЮ. Понимаю что ведутся строительные работы для расширения, но очень неудобно заезжать выезжать в сервис, когда клиенты только магазина едут прямо до двери и блокируют въезд, выезд.

Предлагаю например временно ограничить движение клиентов только магазина по территории на время стройки.

И пожалуйста проработайте высоту выезда прямо на ПСЮ, высоковат бордюрчик, не сильно торопясь но слегка шеркнул брюхом на калине.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 12:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

mukpo66 писал(а):
Позвольте высказать просьбу:
организуйте пожалуйста движение и парковку возле магазина-сервиса на ПСЮ. Понимаю что ведутся строительные работы для расширения, но очень неудобно заезжать выезжать в сервис, когда клиенты только магазина едут прямо до двери и блокируют въезд, выезд.

Предлагаю например временно ограничить движение клиентов только магазина по территории на время стройки.

И пожалуйста проработайте высоту выезда прямо на ПСЮ, высоковат бордюрчик, не сильно торопясь но слегка шеркнул брюхом на калине.

Проблема известна, установлены шлагбауму, сейчас работаем над формированием штата охраны (с функцией регулировки движения на территории). Кстати , есть хорошие новости, мы выиграли аукцион по строительству автомоечного комплекса на пустыре между нашим СЦ и заправкой БНП. думаю через годик начнем строительство!
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 1:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В субботу, часов в 9-10 вечера, в сипайлово продавец продал неразмерные болты на шаровые, большие гайки разного размера и маленькие гайки из сыромятины. Спасибо ему большое, теперь у меня много болтов и гаек, которые обязательно когда-нибудь понадобятся.
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Пн Июл 04, 2011 9:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
В субботу, часов в 9-10 вечера, в сипайлово продавец продал неразмерные болты на шаровые, большие гайки разного размера и маленькие гайки из сыромятины. Спасибо ему большое, теперь у меня много болтов и гаек, которые обязательно когда-нибудь понадобятся.

Видимо в субботу было очень жарко, Спасибо за обратную связь, с продавцом будет проведена разъяснительная беседа и видимо приняты меры по депремированию.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Ср Июл 06, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приключения продолжаются Smile
Купил я как-то у вас оптические элементы. Причем со второй попытки, во втором магазине. В первом чек пробили, но принесли совсем другое, хорошо я посмотрел, деньги сразу вернули. А вот во втором магазине я проверил только под какой тип лампы оптика. Вчера стал ставить - смотрю обратная сторона какая-то разная - у одной серебристая, у другой медью отливает. Переворачиваю, и точно, одна фара производства Киржач, другая - Освар. И рисунки рассеивателя отличаются. Мелочь конечно, но осадочек остался.

Чек есть, там отмечено время, и наверное можно вычислить виновного, но не для того я пишу эти посты. Странно другое. Долгое время я в Ладье не покупал ничего (надобности не было), вот только помниться мне лет 5 назад обслуживание получшее было. Сейчас, как выясняется, и по телефону с наличием могут прокатить (отправить в магазин, в котором нет товара), и продавцы товар искать не хотят, и не предложат чего получше, пока сам не спросишь, и прайс на сайте никакого отношения к действительности не имеет, и подсунуть могут всякую шляпу. И желания идти в Ладью уже никакого нет.
Расширение ассортимента и количества магазинов это безусловно здорово, только не пора бы уже и отношением к клиенту озаботиться?

ЗЫ. Господа уважаемые, а где еще можно запчастями на Вазы тариться, акромя Ладьи, БиБи и рынка на индустриалке?
bus

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 9:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в Тальятти))))))))
Ins13

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 9:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):

А мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус Shocked
Aйрат

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ins13 писал(а):
Stranger писал(а):

А мыши плакали, кололись - но продолжали жрать кактус Shocked

+1000, давненько туда ни ногой )))
Ladya-ufa

СообщениеДобавлено: Чт Июл 07, 2011 11:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Stranger писал(а):
Приключения продолжаются Smile...
Расширение ассортимента и количества магазинов это безусловно здорово, только не пора бы уже и отношением к клиенту озаботиться?
...

Хелп! Фирма Ладья ищет вежливых, технически грамотных и стрессоустойчивых сотрудников. За вполне небольшие деньги (20-25 тр) тяжелый режим работы (24 ч).
К сожалению мотивационная схема (как у МВД) палочная, есть продажа-есть зарплата. Критерий "отношение к клиенту" виртуален и не поддается измерению. Кадровая служба у нас в зачаточном состоянии... Работаем над созданием службы "Тайный покупатель" бум засылать шпионов с провокационными вопросами... пока только могу принести извинения за некомпетентность персонала и за некорректное отношение к клиентам. Могу также применить меры по депремированию отличившихся. Для этого нужна Ваша помощь- обратная связь. На чеках отображается не только время продажи, но и ФИО продавца, который получит ЗП с этой продажи.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 76, 77, 78  След.
Страница 33 из 78
Имя

rax.ru