ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Нива. Лёгкий лифт подвески.

RSS-поток ветки «Нива. Лёгкий лифт подвески.»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
casyac

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

зачем обратно ставить,он вроде как ход ограничивает!!!я сниму,как только до гаража доберусь!!! Smile
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 1:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

casyac писал(а):
зачем обратно ставить,он вроде как ход ограничивает!!!я сниму,как только до гаража доберусь!!! Smile
Еще ДВГ доказано, что кроку лучше со стабом. Cool
casyac

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

крок я так понимаю длинная нива,т.к. у ДВГ длинная была насколько я помню.а короткая себя как ведет без стаба???
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Июл 19, 2011 9:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Крок, да, это длинная нива, она же крокодил, сокращенно крок. Так вот, крок без стаба начинает заваливаться в поворотах значительно сильнее, чем с ним (что логично). Управляемость падает, хотя до полного дискомфорта не доходит. Но адаптироваться, безусловно, приходится. Значительно улучшается плавность хода, особенно на небольших дефектах покрытия. Судя по усилившимся затирам колес в арках, ход передних колес увеличивается. Сказать, что серьезно улучшается проходимость я не могу. Поэтому пока решил вернуть стаб на место, а там посмотрим.

Upd. Про короткую ниву сказать ничего не могу, стаб не снимал на ней, всегда со стабилизатором ездил.
casyac

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо!надо попробовать снять.еще пружину обрезать хочу на пол витка. Very Happy
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 1:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

casyac писал(а):
Спасибо!надо попробовать снять.
Попробуй, по моему мнению короткой Ниве стаб вообще не нужен. По крайней мере после снятия стаба я наблюдал только плюсы.
Bezdorozhnik

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 11:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня стабилизатор не снят и пока не собираюсь
Предполагаю что без него на трассе не айс, а для меня это важно, иногда езжу быстро и с грузом на багажнике. Центр тяжести высоко.
Кстати вчера на выезде " в поисках форели" под Малоязом вся подвеска отлично отработала! Никаких минусов ни на пересеченке, ни на трассе. Вот еще вставлю на примерку Я-569 (Родис обещал) и весь результат лифтовки станет ясен полностью...
casyac

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня мишки уже стоят Smile сегодня проставки купил под задние амортизаторы,надо теперь время найти ,чтоб поставить:)))
casyac

СообщениеДобавлено: Ср Июл 20, 2011 9:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

может не в тему,но какие лучше пыльники шрусов лучше брать,есть какие то силиконовые или обычные резиновые все таки лучше???
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Чт Июл 21, 2011 3:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

casyac писал(а):
может не в тему,но какие лучше пыльники шрусов лучше брать,есть какие то силиконовые или обычные резиновые все таки лучше???

Лучше силиконовые ТРЕК наружние по кругу. Сам только поставил, но на Шевинивафоруме только их и хвалят.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 29, 30, 31  След.
Страница 25 из 31

rax.ru