|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
AIX
Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 24 Откуда: Стерлитамак - Мелеуз
|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| витя72 писал(а): |
| а где находится бывший хутор Савка? |
На против спуска на грифон савка тамак, на поле виден старый домик это и Савка, еще столбы сгоревшие, это дом бабульки которая жила там одна, ее убили а дом сожгли и тело не нашли говорят, сразу же после ручья уходит дорога вправо может это дорога в тылгызкан, я просто не поехал дальше, дело было в конце мая этого года. |
|
| Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Вт Июл 26, 2011 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AIX писал(а): |
| витя72 писал(а): |
| а где находится бывший хутор Савка? |
На против спуска на грифон савка тамак, на поле виден старый домик это и Савка, еще столбы сгоревшие, это дом бабульки которая жила там одна, ее убили а дом сожгли и тело не нашли говорят, сразу же после ручья уходит дорога вправо может это дорога в тылгызкан, я просто не поехал дальше, дело было в конце мая этого года. |
через тылгыскан на Савку мы в этом году уже выходили и обратно, вот на карте от тылгыскана на кашелю есть пунктирная дорога, надо будет попробовать по ней проехать. |
|
| Вернуться к началу |
|
_Major_

|
|
| Вернуться к началу |
|
витя72

|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
синим, это где мы ездили на купелю, красным на кашелю попробовать надо проехать
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Влад(Виссарионыч)
|
Добавлено: Ср Июл 27, 2011 6:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кому: Беку, Кастеру, Vugluskr и Дим6!
Мужчины, скиньте мне ссылки на фото и видео с нашей совместной поездки, пожалуйста. Интересуют фото с моим застрявшим(выезжающим) пикапом для размещения на ПикапКлубе  |
|
| Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Сб Июл 30, 2011 12:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| VIPER писал(а): |
| AIX писал(а): |
| А как дорога до пятилистника, на стандартной ниве можно добраться? до купирли доезжаю нормально, вот дальше сака тамак еще не ездил. |
На стандарте там делать нечего,если я на поднятой ниве все камни под водой собрал,то на стандарте там и без балки и моста остатся можно,просто жесть.  |
Андрюх, что ты человека пугаешь?
Хожена эта дорожка нами (я и Димыч) год назад на самой что ни наесть стоковой Ниве (Фора на ВЛи-5 без Хай-Джека)
http://forum.nedoma.ru/topic29172-0.html
Ни разу не копались, ни разу не лебедились, туда шли вообще в одну машину.
Единственная "поломка" - сорванный с крепления глушак.
П.С. Я не ради хвастовства, я за правдивость  |
|
| Вернуться к началу |
|
579
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 9:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вast писал(а): |
| 579 писал(а): |
| Вast писал(а): |
Это если после спуска направо пойдешь
А налево пойдешь и Кашалю найдешь, тоже прикольный маршрут, в эту сторону никто до Кашали не добирался  |
Как это НИКТО, Зеленный, Набиулыч, Кукин и я, в том году прошли Галиакберово-Кашаля-Куперля, а Андрей (Танкист) с Димой(Баласт) прошли к нам навстречу до ручья Икваш- http://forum.nedoma.ru/topic29172.html АлексейТ глянь |
Я повторю для тех, кто в танке
Все едут из Кашали до Куперли,а назад от Куперли до Кашали (это вверх против течения)еще попыток не было |
Прошли как заказывали, Куперля-Кашеля. Зеленный, Танкист, безНИВАвец, я и еще группа поддержки, да и два танка.
Последний раз редактировалось: 579 (Пн Авг 01, 2011 9:58 am), всего редактировалось 1 раз |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отчет будет? Ощинама интересно почитать-посмотреть... |
|
| Вернуться к началу |
|
танкист

|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Будет конечно, но ближе к сентябрю - ощинема мало свободного времени, а материала многовато (6 дней в пути, более 7 гигов фоток)...
Побывали на всех "пальцах" пятилистника, с р.Нугуш ушли на Сумган-Кутук, Серять.
Кстати, это мы оставляли в Верхоторе бывшую Газенвагенскую Ниву. |
|
| Вернуться к началу |
|
AIX
Зарегистрирован: 02.02.2011 Сообщения: 24 Откуда: Стерлитамак - Мелеуз
|
Добавлено: Пн Авг 01, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Танкист писал(а): |
Будет конечно, но ближе к сентябрю - ощинема мало свободного времени, а материала многовато (6 дней в пути, более 7 гигов фоток)...
Побывали на всех "пальцах" пятилистника, с р.Нугуш ушли на Сумган-Кутук, Серять.
Кстати, это мы оставляли в Верхоторе бывшую Газенвагенскую Ниву. |
Скажи с какого места ушли на сумган с р. Нугуш? оттуда, хочу наоборот с сумгана на нугуш проехать. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|