ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Водопад Куперля

RSS-поток ветки «Водопад Куперля»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
AIX

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

витя72 писал(а):
а где находится бывший хутор Савка?

На против спуска на грифон савка тамак, на поле виден старый домик это и Савка, еще столбы сгоревшие, это дом бабульки которая жила там одна, ее убили а дом сожгли и тело не нашли говорят, сразу же после ручья уходит дорога вправо может это дорога в тылгызкан, я просто не поехал дальше, дело было в конце мая этого года.
витя72

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 8:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AIX писал(а):
витя72 писал(а):
а где находится бывший хутор Савка?

На против спуска на грифон савка тамак, на поле виден старый домик это и Савка, еще столбы сгоревшие, это дом бабульки которая жила там одна, ее убили а дом сожгли и тело не нашли говорят, сразу же после ручья уходит дорога вправо может это дорога в тылгызкан, я просто не поехал дальше, дело было в конце мая этого года.

через тылгыскан на Савку мы в этом году уже выходили и обратно, вот на карте от тылгыскана на кашелю есть пунктирная дорога, надо будет попробовать по ней проехать.
_Major_

СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 10:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://maps.google.ru/maps?daddr=53.148157,56.715471&hl=ru&sll=53.148143,56.715487&sspn=0.00125,0.002285&mra=mift&mrsp=1&sz=19&t=h&z=19

Это вход за Иквашом?
витя72

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 8:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

синим, это где мы ездили на купелю, красным на кашелю попробовать надо проехать

Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Ср Июл 27, 2011 6:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кому: Беку, Кастеру, Vugluskr и Дим6!

Мужчины, скиньте мне ссылки на фото и видео с нашей совместной поездки, пожалуйста. Интересуют фото с моим застрявшим(выезжающим) пикапом Smile для размещения на ПикапКлубе Smile
танкист

СообщениеДобавлено: Сб Июл 30, 2011 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIPER писал(а):
AIX писал(а):
А как дорога до пятилистника, на стандартной ниве можно добраться? до купирли доезжаю нормально, вот дальше сака тамак еще не ездил.

На стандарте там делать нечего,если я на поднятой ниве все камни под водой собрал,то на стандарте там и без балки и моста остатся можно,просто жесть. Evil or Very Mad
Андрюх, что ты человека пугаешь?
Хожена эта дорожка нами (я и Димыч) год назад на самой что ни наесть стоковой Ниве (Фора на ВЛи-5 без Хай-Джека)
http://forum.nedoma.ru/topic29172-0.html
Ни разу не копались, ни разу не лебедились, туда шли вообще в одну машину.
Единственная "поломка" - сорванный с крепления глушак.
П.С. Я не ради хвастовства, я за правдивость Smile
579

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 9:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вast писал(а):
579 писал(а):
Вast писал(а):

Это если после спуска направо пойдешь Very Happy
А налево пойдешь и Кашалю найдешь, тоже прикольный маршрут, в эту сторону никто до Кашали не добирался Very Happy
Как это НИКТО, Зеленный, Набиулыч, Кукин и я, в том году прошли Галиакберово-Кашаля-Куперля, а Андрей (Танкист) с Димой(Баласт) прошли к нам навстречу до ручья Икваш- http://forum.nedoma.ru/topic29172.html АлексейТ глянь

Я повторю для тех, кто в танке
Все едут из Кашали до Куперли,а назад от Куперли до Кашали (это вверх против течения)еще попыток не было
Прошли как заказывали, Куперля-Кашеля. Зеленный, Танкист, безНИВАвец, я и еще группа поддержки, да и два танка.

Последний раз редактировалось: 579 (Пн Авг 01, 2011 9:58 am), всего редактировалось 1 раз
Шурале56

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отчет будет? Embarassed Ощинама интересно почитать-посмотреть...
танкист

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 10:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Будет конечно, но ближе к сентябрю - ощинема мало свободного времени, а материала многовато (6 дней в пути, более 7 гигов фоток)...
Побывали на всех "пальцах" пятилистника, с р.Нугуш ушли на Сумган-Кутук, Серять.
Кстати, это мы оставляли в Верхоторе бывшую Газенвагенскую Ниву.
AIX

СообщениеДобавлено: Пн Авг 01, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Танкист писал(а):
Будет конечно, но ближе к сентябрю - ощинема мало свободного времени, а материала многовато (6 дней в пути, более 7 гигов фоток)...
Побывали на всех "пальцах" пятилистника, с р.Нугуш ушли на Сумган-Кутук, Серять.
Кстати, это мы оставляли в Верхоторе бывшую Газенвагенскую Ниву.

Скажи с какого места ушли на сумган с р. Нугуш? оттуда, хочу наоборот с сумгана на нугуш проехать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 7 из 8

rax.ru