|
|
|
Автор |
Сообщение |
Xpymc
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2005 11:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мда... хреновая масса в этом году похоже будет, организованности никакой, 5 дней осталось до старта, а еще толком маршрут не разработан. Разве так можно???? |
|
Вернуться к началу |
|
Exi

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну я тож могу помочь! ну там плакаты расклеить в своем районе! ну или в БГУ даже! флаеры раздать! еще пару человек приведу до кучи! обращайтесь! |
|
Вернуться к началу |
|
-sly- Гость
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 10:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Xpymc писал(а): |
мда... хреновая масса в этом году похоже будет, организованности никакой, 5 дней осталось до старта, а еще толком маршрут не разработан. Разве так можно???? |
это не движение, не акция, а именно МАССА я поидее не против коллективной тусни, но всякие высокоидейные подоплеки, лозунги, пикеты и прочая херь от этого очень мутит... |
|
Вернуться к началу |
|
Crash

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 1:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никаких лозунгов пикетов и так далие, просто едим организованной толпой. Если кто че спросит, то мы ничего не знаем, просто катались, смотрим едит куча народу присоединились и тоже едим =)
Вот. Сегодня вечером либо завтра утром будут готовы плакаты.
Freerider, помести плз новость на главную страницу, и я щас напишу новость на сайт http://massa.tr.ru скажу им тоже чтоб добавили, потому что на плакатах будут ссылки, чтоб люди легко могли найти инфу. |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В форуме фарит тоже напишите. Может какие веллеры увидят. |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crash писал(а): |
Никаких лозунгов пикетов и так далие, просто едим организованной толпой. Если кто че спросит, то мы ничего не знаем, просто катались, смотрим едит куча народу присоединились и тоже едим =)
Freerider, помести плз новость на главную страницу, и я щас напишу новость на сайт http://massa.tr.ru скажу им тоже чтоб добавили, потому что на плакатах будут ссылки, чтоб люди легко могли найти инфу. |
давай текст новости |
|
Вернуться к началу |
|
Crash

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2005 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Crash писал(а): |
давай текст новости |
16 сентября (в пятницу), в Уфе состоится Критическая масса. Будет куча народу и чумовые покатушки. Приглашаются все желающие, не зависимо от того какой у вас байк. Будь то BMX или старая "Кама" мы вас ждем в пятницу в 19:00 под экраном на перекрестке улиц Ленина и Пушкина. Подробную информацию читайте на (ссылка на форум) и на сайте (ссылка на сайт КМ).
Я не мастер писать новости, но вот что то в этом роде надо разместить... На сайт КМ я написал письмо, думаю что они разместят, все таки для этого их сайт и создан. |
|
Вернуться к началу |
|
S.A.M.A.G.O.N.

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Crash написалбы про пыво.! глядишь народу будет поболее! |
|
Вернуться к началу |
|
Crash

|
|
Вернуться к началу |
|
Vladlen (work) Гость
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может есть смысл разослать сообщение администраторам уфимских сайтов?
В прошлом году, судя по поиску, многие такую новость публиковали. Только поздно уже наверно, немногие прочитают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|