ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса 2005!

RSS-поток ветки «Критическая масса 2005!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Xpymc

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2005 11:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

мда... хреновая масса в этом году похоже будет, организованности никакой, 5 дней осталось до старта, а еще толком маршрут не разработан. Разве так можно????
Exi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну я тож могу помочь! ну там плакаты расклеить в своем районе! ну или в БГУ даже! флаеры раздать! еще пару человек приведу до кучи! обращайтесь!
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Xpymc писал(а):
мда... хреновая масса в этом году похоже будет, организованности никакой, 5 дней осталось до старта, а еще толком маршрут не разработан. Разве так можно????

это не движение, не акция, а именно МАССА Laughing Cool Laughing я поидее не против коллективной тусни, но всякие высокоидейные подоплеки, лозунги, пикеты и прочая херь от этого очень мутит...
Crash

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Никаких лозунгов пикетов и так далие, просто едим организованной толпой. Если кто че спросит, то мы ничего не знаем, просто катались, смотрим едит куча народу присоединились и тоже едим =)

Вот. Сегодня вечером либо завтра утром будут готовы плакаты.

Freerider, помести плз новость на главную страницу, и я щас напишу новость на сайт http://massa.tr.ru скажу им тоже чтоб добавили, потому что на плакатах будут ссылки, чтоб люди легко могли найти инфу.
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 2:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В форуме фарит тоже напишите. Может какие веллеры увидят.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
Никаких лозунгов пикетов и так далие, просто едим организованной толпой. Если кто че спросит, то мы ничего не знаем, просто катались, смотрим едит куча народу присоединились и тоже едим =)

Freerider, помести плз новость на главную страницу, и я щас напишу новость на сайт http://massa.tr.ru скажу им тоже чтоб добавили, потому что на плакатах будут ссылки, чтоб люди легко могли найти инфу.

давай текст новости
Crash

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2005 3:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
Crash писал(а):

давай текст новости

16 сентября (в пятницу), в Уфе состоится Критическая масса. Будет куча народу и чумовые покатушки. Приглашаются все желающие, не зависимо от того какой у вас байк. Будь то BMX или старая "Кама" мы вас ждем в пятницу в 19:00 под экраном на перекрестке улиц Ленина и Пушкина. Подробную информацию читайте на (ссылка на форум) и на сайте (ссылка на сайт КМ).

Я не мастер писать новости, но вот что то в этом роде надо разместить... На сайт КМ я написал письмо, думаю что они разместят, все таки для этого их сайт и создан.
S.A.M.A.G.O.N.

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 4:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2Crash написалбы про пыво.! глядишь народу будет поболее!
Crash

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 6:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин вот нашел афиши того года, а я думал они безвозратно утерянны...
http://www.massa.tr.ru/ufa/picture/poster.jpg
http://www.massa.tr.ru/ufa/picture/afisha_last_version.gif
Vladlen (work)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может есть смысл разослать сообщение администраторам уфимских сайтов?
В прошлом году, судя по поиску, многие такую новость публиковали. Только поздно уже наверно, немногие прочитают.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 18, 19, 20  След.
Страница 4 из 20

rax.ru