ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Откликнитесь, кто вывозил мусор с Атыша или других мест.

RSS-поток ветки «Откликнитесь, кто вывозил мусор с Атыша или других мест.»

Автор Сообщение
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:10 am    Заголовок сообщения: Откликнитесь, кто вывозил мусор с Атыша или других мест. Ответить с цитатой

Други! Решил таки я заняться в рамках проекта "Весь Южный Урал" экологическим просвещением населения. Ибо допекло! Был на Атыше. Его убивают. Убивают и другие места Южного Урала. Происходит это не посредством экскаваторов или бензопил. А посредством гаденькой подленькой деятельности всякого рода сброда, которого пустили посмотреть эти места и отблагодарившего за это природе кучами гамна. Моя 10-я передача посвящена в том числе и Атышу и мне нужны люди, которые вывозили мусор с Атыша и которые могут это рассказать на камеру. Кратенько. Только нужно это сделать быстро, в течении двух дней. Передача выходит в следующую субботу. Откликнитесь пожалста! Надо что-то делать с этим. Ведь кому, как не людям в теме говорить о проблемах, творящихся в популярных местах? Журналистам, в большинстве своем таким же городским дикарям пофигу о чем писать. Что о макдачной, где за них все уберут, что о природе. А здесь имея доступ к медиа, грех не использовать это обстоятельство. Я не буду призывать к акциям по уборке мусора. Я планирую людей учить это делать за собой.
Alexey Stranger

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера! Вот ролик, многих ты знаешь лично, посмотри в эти лица и позвони им. Уж пару человек то точно сговорить можно.

kisenok

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты еще про поджигание мусора и деревьев на природе тоже чего нибудь сделай, а то на той неделе большую иву на берегу уфимки тушить пришлось, и таких случаев навалом
Седой

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Валера! Если понадобиться видео материал про эту поездку, он у меня есть в оригинале на кассетах mini DV.
Тел: 8-917-343-43-51
Кузнецов

СообщениеДобавлено: Вт Авг 16, 2011 9:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А пару слов сказать на камеру сможешь?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru