|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:10 am Заголовок сообщения: Откликнитесь, кто вывозил мусор с Атыша или других мест. |
|
|
| Други! Решил таки я заняться в рамках проекта "Весь Южный Урал" экологическим просвещением населения. Ибо допекло! Был на Атыше. Его убивают. Убивают и другие места Южного Урала. Происходит это не посредством экскаваторов или бензопил. А посредством гаденькой подленькой деятельности всякого рода сброда, которого пустили посмотреть эти места и отблагодарившего за это природе кучами гамна. Моя 10-я передача посвящена в том числе и Атышу и мне нужны люди, которые вывозили мусор с Атыша и которые могут это рассказать на камеру. Кратенько. Только нужно это сделать быстро, в течении двух дней. Передача выходит в следующую субботу. Откликнитесь пожалста! Надо что-то делать с этим. Ведь кому, как не людям в теме говорить о проблемах, творящихся в популярных местах? Журналистам, в большинстве своем таким же городским дикарям пофигу о чем писать. Что о макдачной, где за них все уберут, что о природе. А здесь имея доступ к медиа, грех не использовать это обстоятельство. Я не буду призывать к акциям по уборке мусора. Я планирую людей учить это делать за собой. |
|
| Вернуться к началу |
|
Alexey Stranger

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валера! Вот ролик, многих ты знаешь лично, посмотри в эти лица и позвони им. Уж пару человек то точно сговорить можно.
|
|
| Вернуться к началу |
|
kisenok
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
| ты еще про поджигание мусора и деревьев на природе тоже чего нибудь сделай, а то на той неделе большую иву на берегу уфимки тушить пришлось, и таких случаев навалом |
|
| Вернуться к началу |
|
Седой

|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Валера! Если понадобиться видео материал про эту поездку, он у меня есть в оригинале на кассетах mini DV.
Тел: 8-917-343-43-51 |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузнецов
|
Добавлено: Вт Авг 16, 2011 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А пару слов сказать на камеру сможешь? |
|
| Вернуться к началу |