ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Ваше мнение о комфортных городских велах?

RSS-поток ветки «Ваше мнение о комфортных городских велах?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Неа, тебе долгая дрочка поможет Smile
Laughing Laughing Laughing Laughing Laughing присоветовал же даме Laughing Laughing Laughing Cool Cool Cool нет чтоб мужика..........
ну чтоб всему научил....
Exi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Laughing
Exi

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 12:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ладно что хоть помнят что я девушка!)) Хотя признаков не подаю
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exi писал(а):

Да не... Подаёшь =)
LaCrema

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2005 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Sorry, я имел в виду дрючить и дрючить то, что не получается.

Чет до меня только на следующий день дошло что я написал Smile
Торможу...

Но я рад, что вам весело.

Цитата:

как это не подаёшь? А корова танцующая на аватарке? Very Happy
UMF Dirt Kick
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 8:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Аю писал(а):
Вчера попробовал по две минутки два комфортных вела, один из них - женский ГТ тимберлайн. Когда садишься - балдеешь Very Happy , жопа отдыхает, спина без наклона - тоже. Но чтобы разогнаться или лавировать - не тянет, неудобно (может с непривычки).

А им случайно не девушка по имени Лена владеет? Таких по Уфе достаточно мало, так что велика вероятность Smile Еси да, то как всегда скажу: Уфа - деревня. Она его со-мной покупала.
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2005 11:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мда, иногда вот покатаешь пол дня, стоя ехать сил нет, а сидя - жопа отбивается. И возникают мысли о том, что какой-нибудь комфорт с сиденьем на амортизаторе - тоже не плохо Smile.

Но очередной бардюр и необходимость его перепрыгивать мочат такие мысли на месте Smile
UMF Dirt Kick
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я иногда ставлю большой, комфортное, на пружинах ... совковое еще .... СЕДЛО! .... Изврат конечн она таком байке подобное седло, на за то помогает нарезать километры десятками и сотнями, когад необходимо. И бордюры нормально с ним прыгаются
Exi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):

Цитата:

как это не подаёшь? А корова танцующая на аватарке? Very Happy

А вдруг это молодой бык? Very Happy
Exi

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2005 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LaCrema писал(а):
Мда, иногда вот покатаешь пол дня, стоя ехать сил нет, а сидя - жопа отбивается. И возникают мысли о том, что какой-нибудь комфорт с сиденьем на амортизаторе - тоже не плохо Smile.

Но очередной бардюр и необходимость его перепрыгивать мочат такие мысли на месте Smile

Полностью согласна)) а еще есть такие прямоугольные люки, типа решеток. Так иногда когда проезжаешь по ним возникает мысль о том что в эту дырочку как раз поместилась бы резина шоссейника. Аж жутко....
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 7 из 9

rax.ru