|
|
|
Автор |
Сообщение |
Vladlen (work) Гость
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 7:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кстати, про ПДД. Напоминаю, кто еще не знает.
Движение на велосипеде по городу, строго по ПРАВОМУ краю дороги! А не по тротуару и не по разделительной на проспекте
Кстати по проспекту от галле до госцирка прекрасно едется по полосе для общественного транспорта (там А нарисовано). |
|
Вернуться к началу |
|
Crash

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2005 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот, наконец то готова афиша. Freerider, я ее тебе на мыло кинул, повесь плз на сайте, и потом ссылку сюда напиши, чтоб народ скачивать мог.
Ну и всем кто хотел помочь, теперь нужна ваша помощь. Афиша чернобелая. Она довольно большая по размерам, но печатать её на А4 смысла нет особого, уменьшайте по своему усмотрению, и печатайте на по 3, 4 штуки на листе, до размера флаеров, и просто раздавайте велосипедистам.
Потом я думаю люди которые тусят на Огнях Горсе и в остальных центрах и так уже знают всю телегу, и в первую очередь раздавать надо людям которые катаются поодиночке, людям на старинных и смешных велах, которые не тусят и про эту фигню не знают.
Я естественно тоже начну всем этим заниматься. |
|
Вернуться к началу |
|
Crash

|
|
Вернуться к началу |
|
timson
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
распечатал я на 2-х А4, склеил, получилось типа А3.. повесил в универе перед деканатом (УГНТУб 1 корп). тока не получилось на главный стенд информации, на замок закрыты дверцы... |
|
Вернуться к началу |
|
Artementy

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может перенесём всё-таки, 16-го мало народу будет, т.к. вы только сегодня расклеили инфу... |
|
Вернуться к началу |
|
5yber

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
timson писал(а): |
распечатал я на 2-х А4, склеил, получилось типа А3.. повесил в универе перед деканатом (УГНТУб 1 корп). тока не получилось на главный стенд информации, на замок закрыты дверцы... |
Жаль, жаль, что не получилось =) |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 6:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
timson писал(а): |
так это надо было зарание обговорить с соответствующими людьми... |
|
Вернуться к началу |
|
Vladlen (work) Гость
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, чего то протянули...
Кстати "новичкам" ничего не понятно будет, что такое КМ. Придется наверно в руки вручать и объяснять популярно что и зачем, а то только недомовцы и соберутся. |
|
Вернуться к началу |
|
SelfStyle

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 7:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, я не знаю что такое КМ, так, смутно представляю.
К 7 туда из черниковки полюбому не успею, так что поеду на встречу и где-нибудь по дороге присоединюсь |
|
Вернуться к началу |
|
батя Гость
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2005 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Crash писал(а): |
Никаких лозунгов пикетов и так далие, просто едим организованной толпой. Если кто че спросит, то мы ничего не знаем, просто катались, смотрим едит куча народу присоединились и тоже едим =)
|
это уже называется "ФЛЭШМОБ"... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|