ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Критическая масса 2005!

RSS-поток ветки «Критическая масса 2005!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.

Автор Сообщение
Vladlen (work)
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 7:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, кстати, про ПДД. Напоминаю, кто еще не знает.
Движение на велосипеде по городу, строго по ПРАВОМУ краю дороги! А не по тротуару и не по разделительной на проспекте Smile
Кстати по проспекту от галле до госцирка прекрасно едется по полосе для общественного транспорта (там А нарисовано).
Crash

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2005 11:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот, наконец то готова афиша. Freerider, я ее тебе на мыло кинул, повесь плз на сайте, и потом ссылку сюда напиши, чтоб народ скачивать мог.

Ну и всем кто хотел помочь, теперь нужна ваша помощь. Афиша чернобелая. Она довольно большая по размерам, но печатать её на А4 смысла нет особого, уменьшайте по своему усмотрению, и печатайте на по 3, 4 штуки на листе, до размера флаеров, и просто раздавайте велосипедистам.
Потом я думаю люди которые тусят на Огнях Горсе и в остальных центрах и так уже знают всю телегу, и в первую очередь раздавать надо людям которые катаются поодиночке, людям на старинных и смешных велах, которые не тусят и про эту фигню не знают.
Я естественно тоже начну всем этим заниматься.
Crash

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 11:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.nedoma.ru/Images/km2005.gif

Вот ссылка на афишу.
timson

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

распечатал я на 2-х А4, склеил, получилось типа А3.. повесил в универе перед деканатом (УГНТУб 1 корп). тока не получилось на главный стенд информации, на замок закрыты дверцы...
Artementy

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Может перенесём всё-таки, 16-го мало народу будет, т.к. вы только сегодня расклеили инфу...
5yber

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timson писал(а):
распечатал я на 2-х А4, склеил, получилось типа А3.. повесил в универе перед деканатом (УГНТУб 1 корп). тока не получилось на главный стенд информации, на замок закрыты дверцы...

Жаль, жаль, что не получилось =)
sly

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 6:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

timson писал(а):
так это надо было зарание обговорить с соответствующими людьми...
Vladlen (work)
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, чего то протянули...
Кстати "новичкам" ничего не понятно будет, что такое КМ. Придется наверно в руки вручать и объяснять популярно что и зачем, а то только недомовцы и соберутся.
SelfStyle

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, я не знаю что такое КМ, так, смутно представляю.
К 7 туда из черниковки полюбому не успею, так что поеду на встречу и где-нибудь по дороге присоединюсь
батя
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2005 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Crash писал(а):
Никаких лозунгов пикетов и так далие, просто едим организованной толпой. Если кто че спросит, то мы ничего не знаем, просто катались, смотрим едит куча народу присоединились и тоже едим =)

это уже называется "ФЛЭШМОБ"...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 18, 19, 20  След.
Страница 5 из 20

rax.ru