ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Очень надо. Где сейчас можно купить ёлочные гирлянды?

RSS-поток ветки «Очень надо. Где сейчас можно купить ёлочные гирлянды?»

Автор Сообщение
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 10:41 am    Заголовок сообщения: Очень надо. Где сейчас можно купить ёлочные гирлянды? Ответить с цитатой

Натяжные потолки заказал хочу спрятать под ними подсветку Наверное на светодиодах - они долгоживучие. Спрашивал в Леруа, Метро нигде нет Sad
DenR

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 10:53 am    Заголовок сообщения: Re: Очень надо. Где сейчас можно купить ёлочные гирлянды? Ответить с цитатой

Батыр писал(а):
Натяжные потолки заказал хочу спрятать под ними подсветку Наверное на светодиодах - они долгоживучие. Спрашивал в Леруа, Метро нигде нет Sad

На ебэе есть светодиодные ленты. Разноцветные и одноцветные. Забей в поиск 5M LED strip. и выбирай понравившееся. Если нет времени ждать, иди в Электронику и покупай их же подороже.
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думал что нибудь попроще Разноцветные лампы, разные режимы При этом не требуется такой гидроизоляции. Но если 1 элемент перегорит что бы все остальные работали. Натяжной потолок снимать из-за него не буду же.
Orsen_
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Светодиодные полосы вроде в электронике были. И в Атом-Электрике
Koldrex

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще светодиоды в ВМТ были
гирлянды на рынке у кетайцев Smile А вообще насколько помню гирлянды не на светодиодах, а на лампах накаливания.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 1:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

съезди на Кирова в мир игрушек, там всякой хрени полно

в Леруа мерлене вроде видел похожее метражом
Батыр

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 1:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В мир эелектроники набрал Светодиодные 8 режимов от6 до 14 метров цена от 200 до 350 руб за штуку Дешово получилось
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
Страница 1 из 1
Имя

rax.ru