ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большие горы 2012

RSS-поток ветки «Большие горы 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 7:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
жилье по приемлемым - это сколько? просто интересно знать какие цены за месяц до вылета.

Magnit - ну за месяц ровно не искал - но за три -четыре месяца до вылета жилье в ту же цену выходит, что и при бронировании заранее.
Исключение - это когда тебе надо попасть в конкретное место на конкретном курорте с каким нибудь нестандартным заселением (ну типа 12 человек - и чтоб жить непременно вместе -в одних аппартах) Smile

ЗЫ. я в отмеску Юкке таки взял люфтганзу из Екатеринбурга по 9 400 руб до Мюнхена. с 5 по 15 февраля Cool
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
жилье по приемлемым - это сколько? просто интересно знать какие цены за месяц до вылета.

Я считаю приемлемой цену за жилье до 50 евро с человека за ночь при условии что до подъемника можно добраться за 20-30 мин. Нужно конкретные условия жилья смотреть. Цены на сайтах курортов, букинге, интерхоме и проч. смотреть. Наши турфирмы накручивают по 20%-30% к цене на сайте отеля (если у них номера заранее не выкуплены).

Буржуи обычно цену на сезон выставляют и не меняют. За совсем дешево можно через турфирму (нашу или буржуйскую типа Интерхома - у них бывают распродажи за неделю, две до поездки) купить за неделю до поездки (для этого визу шенгенскую нужно иметь). Алгоритм: Покупаем билеты, бронируем на букинге отель или пансион с бесплатной отменой за сутки до заезда, получаем визу самостоятельно, если нет. Далее ждем смотрим интересные варианты Smile. В случае нахождения такового варианта - покупаем и отменяем букинг. На букинге тоже сливы и акции бывают. Наши турфирмы сливают маркофкин и зельден часто. Буржуйские турфирмы тоже сливают. Если неповезло, едем в отель который букировали заранее.

Не обязательно искать жилье на курорте, где отель первоначально бронировали. Из Мюнхена доступна вся Австрия, Доломиты северные. Из Женевы - все курорты Швейцарии и французкие. Цюрих - Швейцария, часть Австрии. Из Венеции, Триеста - Италия, Австрия, Словакия (или Словения).
Nikitos

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):
но за три -четыре месяца до вылета жилье в ту же цену выходит, что и при бронировании заранее.

А 3-4 месяца это не заранее?!

Alex_Ufa1 писал(а):
Я считаю приемлемой цену за жилье до 50 евро с человека за ночь при условии что до подъемника можно добраться за 20-30 мин
Фигасе. Олигарх? Very Happy
У нас нормальная цена при планировании поездки 15-25 евро. Подъемник пофиг где, все равно машину берем.
Magnit

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен с Nikitos
У меня 23 евро ночь в 20 метрах от склона. Вальторанс.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):
но за три -четыре месяца до вылета жилье в ту же цену выходит, что и при бронировании заранее.

А 3-4 месяца это не заранее?!

ну главное с чем я соглашался - что сначала билеты, потом жилье.
я не сомневаюсь, что в альпах да еще с 14 января (низкий сезон) можно найти жилье и за месяц, но сам устриц не ел, т.к. уже все купил и распланировал мае- июне, как всегда Smile
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 11:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Magnit писал(а):
Согласен с Nikitos
У меня 23 евро ночь в 20 метрах от склона. Вальторанс.

ну там надо постраться найти жилье дальше чем 20 метров от склона по пивасику

PS. да здраствуют французы ! - дали мне и жене визу на два года. сыну - на 1 год.
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Alex_Ufa1 писал(а):
Я считаю приемлемой цену за жилье до 50 евро с человека за ночь при условии что до подъемника можно добраться за 20-30 мин
Фигасе. Олигарх? Very Happy
У нас нормальная цена при планировании поездки 15-25 евро. Подъемник пофиг где, все равно машину берем.

Разные варианты же могут быть - например у меня был трехзвездочный отель около подъемника с лифтом и двумя саунами, джакузи (бесплатно), полупансион без напитков (на ужин закармливали едой Smile душевный персонал Smile - за 60 е с человека. По моему весьма айс.

В цель-ам-зее с 9-го января 4-х звездочный отель (лифт, две сауны, джакузи, бассейн) у подъемника стоил 100 е за двухместный номер - завтраки. По-всякому может быть.
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 12:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):
Я считаю приемлемой цену за жилье до 50 евро с человека за ночь при условии что до подъемника можно добраться за 20-30 мин. Нужно конкретные условия жилья смотреть

Алекс - открой для себя горолыжную Францию.
В Валь торансе, Ля плани , Тине - "20 минут до склона" это ужастная запердень Very Happy там просто встают на лыжи у подъезда и едут
Alex_Ufa1

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 1:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

RoSSi писал(а):

Алекс - открой для себя горолыжную Францию.
В Валь торансе, Ля плани , Тине - "20 минут до склона" это ужастная запердень Very Happy там просто встают на лыжи у подъезда и едут

Там паровозики и трамваи по горам не ездят Smile
RoSSi

СообщениеДобавлено: Ср Авг 24, 2011 1:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex_Ufa1 писал(а):

Там паровозики и трамваи по горам не ездят Smile

там такие паравозики ! там даже метро есть.
Паравозики тож есть, но тогда на склоне жить не получится Smile в Шамони например.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 23, 24, 25  След.
Страница 3 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru