|
|
| Автор |
Сообщение |
БАЛТИКА СПБ

|
Добавлено: Вс Авг 28, 2011 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
| на стекловату паропроницаемую гидроизоляцию клади, иначе влага (конденсат) в минвате наберется |
Обязательно, иначе в точке росы (насколько я понимаю это в районе 0 градусов) в любом случае будет образовываться конденсат который нужно проветривать. Поумничаю чуток: в любом материале с одной стороны которого условно +20 а с друго стороны - 20 будет точка росы. |
|
| Вернуться к началу |
|
Dr.pi

|
Добавлено: Пн Авг 29, 2011 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Очень похоже на дом в дорогино. видел такой же пол . Чувак убрал все засыпал песком ,положил теплый пол .. я бы сделал внутри заваленки ,положил лаги ,пол доска 50ка, сверху фанера либо что то более влаго стойкое. А поверх на свое усмотрение : ковролин,ламинат. |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Вт Сен 06, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Tag писал(а): |
| на стекловату паропроницаемую гидроизоляцию клади, иначе влага (конденсат) в минвате наберется |
В любом случае мин вата наберет конденсат И уже перстанет быть утеплителем, а станет рассадником плесени. Все дома в Шамонино и Жуково переделали на следующий год после такого бутерброда. У кого доски сухие были через год А у кого сырые то уже весной плесень пошла. Я делал так
http://forum.nedoma.ru/post-512995.html&highlight=#512995 |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Надыбил проект, по которому должны были строить домики для переселенцев - на бумаге красиво. А что построили - сами видели...
Пол такой должен был быть:
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Батыр

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Макс писал(а): |
Надыбил проект, по которому должны были строить домики для переселенцев - на бумаге красиво. А что построили - сами видели...
Пол такой должен был быть:
 |
Во во такой проект и был у меня Могу выложить видео как я ведрами от туда воду черпал  |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Насколько я понял тут перепутали местами паро и гидроизоляцию... |
|
| Вернуться к началу |
|