ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Большие горы 2012

RSS-поток ветки «Большие горы 2012»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
а подскажи на твой выбор лучший курорт(ы) во франции, а то я знаю только про авориаз, потому что там два знаменитейших сноупарка.
а по поводу австрии, если ехать туда в первый раз, то лучше маерхофена нет?

Мне кажется что во Франции любой из трех "великих" : Три долины (это где Куршевель, Мерибель, Валь торанс), Парадиски (это Лез Арк и Ля Плань ) и Эспас килли (Валь Дизер и Тинь) - не могут не нравиться . Мой личный выбор - Эспас Килли и конкретно там - Тинь (там к стати европейские х-геймс проходят в марте , так что думаю с парком там все в порядке Smile ) .
Насчет Австрии я тут писАл отчет года три назад про Зельден. как раз там я говорил, что сначала правльнее ехать в Зельден. т.к. после Маейрхофена и Заальбаха он мне не понравился. Теперь могу сказать что и после Серфауса и санкт анатона тоже Smile .
но наверняка это что то личное - ведь стольким он нравится так, что только туда и ездят уже лет по десять .
А вот Никитос говорит, что нечего ездить по нарастающей - надо сразу в лучшие места ехать. Такая точка зрания тож имеет право на жизнь Cool
jiv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо за инфу, посмотрим как и чего там. цены везде одинаковые? просто надо искать жилье подешевле?
RoSSi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
спасибо за инфу, посмотрим как и чего там. цены везде одинаковые? просто надо искать жилье подешевле?

Понятно, что везде свои особенности. Ты сейчас про какую страну ?

Последний раз редактировалось: RoSSi (Чт Сен 01, 2011 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз
stan1976

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
а подскажи на твой выбор лучший курорт(ы) во франции, а то я знаю только про авориаз, потому что там два знаменитейших сноупарка.
а по поводу австрии, если ехать туда в первый раз, то лучше маерхофена нет?

К слову о сноупарках - это Вальторанс (Три долины)

jiv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

про францию я, про их курорты вообще обзоров не читал. а про маерхофен читал разные обзоры, поэтому примерно представляю что да как, в прошлом году собирался еще туда поехать, но напарник меня подвел, поэтому пришлось ехать в руку финляндия.
хотелось бы еше узнать, как у них там с вечерним освещением на трассах(во франции и австрии), а то как я понял в маерхофене все работает до 4 или 5 вечера.
stan1976

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 3:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
про францию я, про их курорты вообще обзоров не читал. а про маерхофен читал разные обзоры, поэтому примерно представляю что да как, в прошлом году собирался еще туда поехать, но напарник меня подвел, поэтому пришлось ехать в руку финляндия.
хотелось бы еше узнать, как у них там с вечерним освещением на трассах(во франции и австрии), а то как я понял в маерхофене все работает до 4 или 5 вечера.

После дневного катания по бескрайним просторам многокилометровых трасс, вряд ли захочется катать по одной-двум горкам, которые имеют искусственное освещение, оно того не стоит.
jiv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

stan1976 писал(а):
jiv писал(а):

После дневного катания по бескрайним просторам многокилометровых трасс, вряд ли захочется катать по одной-двум горкам, которые имеют искусственное освещение, оно того не стоит.

полностью согласен, но чтобы накататься, надо вставать рано утром, а так хочеться немного подольше поспать, ложишься поздно, встаешь рано.
stan1976

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 4:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
stan1976 писал(а):
jiv писал(а):

полностью согласен, но чтобы накататься, надо вставать рано утром, а так хочеться немного подольше поспать, ложишься поздно, встаешь рано.

С учетом разницы во времени в 4 часа, с этим все будет нормально.
jiv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 4:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

так в итоге получается, что есть всетаки трассы с освещением?
stan1976

СообщениеДобавлено: Чт Сен 01, 2011 6:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

jiv писал(а):
так в итоге получается, что есть всетаки трассы с освещением?

В трех долинах есть, но сам не катал вечером, поэтому подробно описать не могу.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 23, 24, 25  След.
Страница 7 из 25
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru