![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
RoSSi
![](images/avatars/13862105294b6922daa0e3c.jpg)
Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 11:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
jiv писал(а): |
а подскажи на твой выбор лучший курорт(ы) во франции, а то я знаю только про авориаз, потому что там два знаменитейших сноупарка.
а по поводу австрии, если ехать туда в первый раз, то лучше маерхофена нет? |
Мне кажется что во Франции любой из трех "великих" : Три долины (это где Куршевель, Мерибель, Валь торанс), Парадиски (это Лез Арк и Ля Плань ) и Эспас килли (Валь Дизер и Тинь) - не могут не нравиться . Мой личный выбор - Эспас Килли и конкретно там - Тинь (там к стати европейские х-геймс проходят в марте , так что думаю с парком там все в порядке ) .
Насчет Австрии я тут писАл отчет года три назад про Зельден. как раз там я говорил, что сначала правльнее ехать в Зельден. т.к. после Маейрхофена и Заальбаха он мне не понравился. Теперь могу сказать что и после Серфауса и санкт анатона тоже .
но наверняка это что то личное - ведь стольким он нравится так, что только туда и ездят уже лет по десять .
А вот Никитос говорит, что нечего ездить по нарастающей - надо сразу в лучшие места ехать. Такая точка зрания тож имеет право на жизнь ![Cool](images/smiles/dirol.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за инфу, посмотрим как и чего там. цены везде одинаковые? просто надо искать жилье подешевле? |
|
Вернуться к началу |
|
RoSSi
![](images/avatars/13862105294b6922daa0e3c.jpg)
Зарегистрирован: 27.07.2005 Сообщения: 1027 Откуда: Челябинск - Екатеринбург
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо за инфу, посмотрим как и чего там. цены везде одинаковые? просто надо искать жилье подешевле? |
Понятно, что везде свои особенности. Ты сейчас про какую страну ?
Последний раз редактировалось: RoSSi (Чт Сен 01, 2011 3:22 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976
![](images/avatars/107268673149cb75483f52d.jpg)
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а подскажи на твой выбор лучший курорт(ы) во франции, а то я знаю только про авориаз, потому что там два знаменитейших сноупарка.
а по поводу австрии, если ехать туда в первый раз, то лучше маерхофена нет? |
К слову о сноупарках - это Вальторанс (Три долины)
![](http://foto.nedoma.ru/data/500/7694DSCN43761-med.JPG) |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 3:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про францию я, про их курорты вообще обзоров не читал. а про маерхофен читал разные обзоры, поэтому примерно представляю что да как, в прошлом году собирался еще туда поехать, но напарник меня подвел, поэтому пришлось ехать в руку финляндия.
хотелось бы еше узнать, как у них там с вечерним освещением на трассах(во франции и австрии), а то как я понял в маерхофене все работает до 4 или 5 вечера. |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 3:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
про францию я, про их курорты вообще обзоров не читал. а про маерхофен читал разные обзоры, поэтому примерно представляю что да как, в прошлом году собирался еще туда поехать, но напарник меня подвел, поэтому пришлось ехать в руку финляндия.
хотелось бы еше узнать, как у них там с вечерним освещением на трассах(во франции и австрии), а то как я понял в маерхофене все работает до 4 или 5 вечера. |
После дневного катания по бескрайним просторам многокилометровых трасс, вряд ли захочется катать по одной-двум горкам, которые имеют искусственное освещение, оно того не стоит. |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stan1976 писал(а): |
После дневного катания по бескрайним просторам многокилометровых трасс, вряд ли захочется катать по одной-двум горкам, которые имеют искусственное освещение, оно того не стоит. |
полностью согласен, но чтобы накататься, надо вставать рано утром, а так хочеться немного подольше поспать, ложишься поздно, встаешь рано. |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stan1976 писал(а): |
полностью согласен, но чтобы накататься, надо вставать рано утром, а так хочеться немного подольше поспать, ложишься поздно, встаешь рано. |
С учетом разницы во времени в 4 часа, с этим все будет нормально. |
|
Вернуться к началу |
|
jiv
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так в итоге получается, что есть всетаки трассы с освещением? |
|
Вернуться к началу |
|
stan1976
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так в итоге получается, что есть всетаки трассы с освещением? |
В трех долинах есть, но сам не катал вечером, поэтому подробно описать не могу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|