|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
katl
|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мужской рюкзак подбирается под комплекцию туриста.
Женский – под цвет ветровки.
Лучший способ для девушек узнать своего парня – пойти с ним в поход.
Хочешь ускорить этот процесс? – сходи с ним там за дровами.
Хочешь ещё быстрее? Тогда иди с ним вдвоём в радиалку на целый день.
И всё – к вечеру вы уже муж и жена!
Самый таинственный продукт в походе – сгущёнка.
Все знают, что она есть. Но, никто её не видел.
Почему шоколадки съедают, поднявшись на перевал?
Потому что, по статистике, вниз спускаться сложнее и опаснее – дойдут не все.
Цвет походной одежды имеет значение до первого дождя.
Никогда не слышал, чтобы туристы страдали бессонницей, бесплодием или запором.
Почему в городе, перед совместной ночёвкой, никто не ест чеснок, а в походе наоборот – все едят?
Для привлечения женского внимания, в походе используется проверенный способ древних мореплавателей – из рюкзака нужно достать зеркальце, бусы или маленькие блестящие маникюрные ножницы. Как и древние обитатели тропических островов, ни одна из них не способна устоять перед таким искушением.
Для тех же целей можно использовать современные методы – GPS, или бинокль.
Эффект тот же, хотя и дороже.
Что нужно, чтобы туристы по настоящему слились с окружающей их природой?
Три дня непрекращающихся дождей!
Расстояние в горах измеряется не в километрах, а в часах и в килограммах!
Учитывая, сколько некоторые группы берут с собой в поход туалетной бумаги, создаётся впечатление, что они туда идут именно за этим!
Туриста всю ночь мучили демоны! Вурдалаки на мотоциклах с ледорубами гонялись за ним по горам.
И только под утро соседи в его палатке перестали храпеть.
Предметы, вызывающие после похода в мозгу туриста слабые признаки «де жа вю»: вилка, подушка, стул, телевизор, унитаз.
Туриста в придорожном кафе никогда не интересует название еды - только количество!
При слове «сауна», у обычного городского человека рождаются какие угодно ассоциации, кроме «помыться».
У туристов наоборот – в первую очередь именно «помыться»!
Устраивая ночёвку, опытные туристы заботятся только о двух параметрах – чтобы было «сухо» и «тепло». А «мягко» и «ровно» - это уж как получится.
Подъём на крутой перевал – в чём смысл?
Для инструктора и взрослых туристов – доказательство себе,
Для молодых девушек – доказательство всем,
Для молодых парней – доказательство девушкам,
Для замыкающего – безнадёжная необходимость.
Разведение костра в дождливую погоду – это как забивание гвоздей будильником.
Получиться-то, может, и получится… Но, до чего же прикольно!
Спички в походе есть либо у всех, либо их нет ни у кого.
Ночью страшные звуки из тайги делают сон в палатках теплее.
Надувные коврики в поход берут только те, кто думает, что других развлечений там не будет.
Карта района похода так и тянет каждого туриста поводить по ней пальцем.
Дежурный – человек, которого на закате все жалеют, а на рассвете ненавидят!
Завхоз – самый смелый турист, способный в одиночку сказать всей группе – «Нет»!
Ночью, ближе к концу похода, тихий шорох фантика способен разбудить всех туристов в радиусе 100 метров.
(С) риск.ру |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Чт Сен 08, 2011 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Nikitos писал(а): |
Учитель и его ученик (ХСТ и ДД)
|
А чему Джонни Деппа обучил Билялов?  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Этож бл.... как?
Последний раз редактировалось: Renovacio (Ср Сен 28, 2011 2:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
Айдар_Уфа
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 3:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Треугольник изначально неправильный - смотрим точки отмеченные. Видны несоответствия - поэтому и на лишний кубик набрали площади. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 4:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По названию фиг догадаешься, что тема про головоломки. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Ср Сен 14, 2011 5:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да, название темы это тоже головоломка. Женя она такая вот загадочная  |
|
| Вернуться к началу |
|
Renovacio Гость
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 1:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Безработный 25–летний житель Великобритании Шон Даффи (Sean Duffy) был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения за троллинг в интернете, сообщает Guardian. Тролль заходил на страницы памяти социальной сети Facebook и размещал там оскорбительные сообщения вроде «Я уснула на рельсах, ололо» на странице девушки, покончившей с собой под колесами поезда (причиной послужило сообщение анонимного хулигана на ее странице также в одной из социальных сетей и травля в школе). Затем он разместил на YouTube видео «Наташа–паровоз», вклеив лицо жертвы на панель выдуманного паровоза.
Шон был признан виновным не только в этом эпизоде троллинга, но и в трех других. «Вы причинили невыносимые страдания скорбящей семье, — сказал, отправляя его в тюрьму, судья из Ридинга, Беркшир. – Ваши преступления настолько серьезны, что им соответствовать может только тюремное заключение».
Троллю также на 5 лет запретили входить в социальные сети, включая Facebook, Twitter, YouTube, Bebo и Myspace. Теперь он обязан уведомлять полицию о каждой покупке телефона, в котором есть доступ к интернету. Суд также сообщил, что Даффи страдал от синдрома Аспергера, влача «жалкое существование», и развлекаясь лишь алкоголем и троллингом.
Британская полиция пообещала, что будет ловить и других интернет–троллей вроде Шона. «Вредоносное общение в социальных сетях является новым явлением, — прокомментировал полицейский детектив Джеймс Хан (James Hahn) из Темз Уэлли, — и этот случай, к сожалению, наглядно демонстрирует, как им можно злоупотреблять. Тем не менее, проведя это расследование, мы доказали, что тролли не смогут спрятаться за компьютерными экранами».
bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=27&t=98823 |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Пт Сен 16, 2011 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тут, на одном тематическом форуме у ребят уже снеготоксикоз начинается. Там много, я вам цитат надёргал. В общем, всем весело.
| Assassin писал(а): |
Друзья, подскажите. Хочу приобрести для дома хорошую посуду. Ценник не напрягает. Выбор конечно сейчас большой, глаза разбегаются, а вот на чем остановиться не знаю. Нужен хороший непригарающий комплект для электроплиты. Раньше был фирменный Тефал, служил долго, но уже изжил себя. Надеюсь на ваш опыт, заранее благодарен.  |
| вадим888 писал(а): |
Да докуя тут знатоков посуды! :laugh: |
| Az89 писал(а): |
| а я бы топикстартеру предложил обратить свое внимание на глиняную (керамическую) посуду... я так понимаю сейчас все больше стал появляться выбор.. и довольно многие стали себе приобретать... я думаю поиск в интеренете сообщит какие либо сайты... но вопрос очень интересный |
до бональности есть сковородки например чугунные с керамическим покрытием... и пр. пр.
говорюж загуглите вопрос то... |
Да конечно загуглю, нет проблем....Просто думал может кто опытом своим поделится, народу-то вон сколько! И народ я знаю здесь привык говорить о том на чем ездит реально, а не в книжках читал. Ну так думал и с посудой будет. Снегоход-то можно тоже пояндексить, но народ сюда обращается и делает правильно. Знаю многих кому форум помог сделать выбор. Так что не закрываю тему, может найдутся всеж гурманы реально оттестировавшие разные сковородки.  |
| Pepper писал(а): |
| зарегиться на Снегоходном форуме, чтобы по тарелки для жены спросить |
Я не женат. Тарелки есть, нужен совет по посуде для варки и жарки. Но только не по наслышке. |
| Roman 44 писал(а): |
| Цитата: |
| может найдутся всеж гурманы реально оттестировавшие разные сковородки. : |
Парни. Все тестируем сковородки для Assassina :laugh: |
высылай :shutup: :popcorn: |
ВсЁ ребята, спасибо. Я определился и сегодня приобрел себе для жарки пару сковородок и утятник из эмалированного чугуна французской фирмы Staub и полный набор немецкой нержавеющей посуды Henckels серии TWIN Classic. Ссылки не кидаю, все тут грамотные. Ценник невъябенный ( все обошлось в 40 штук), но качество и то, что рассказал продавец радует. Бум пробовать. Если кому интересно - отпишу после драйва...  |
| ДТ старший писал(а): |
| Pepper писал(а): |
| зарегиться на Снегоходном форуме, чтобы по тарелки для жены спросить |
Я не женат. Тарелки есть, нужен совет по посуде для варки и жарки. Но только не по наслышке. |
бабу в куда девал то....она тарелки только тебе дала,а остальное себе?_))) |
| OLD писал(а): |
Были у мени и за йопнутые бабки сковородки
за 300 баксов |
Можно вот про эти вещи поподробнее. Что с ними случилось? Что за фирма была? Технология? Рад что все таки нашел опытного юзера сковородок и на снегоходном сайте. :popcorn: |
Ага щас :laugh:
Попроси админа, он раздел создаст :
"Выбор, эксплуатация и ремонт сковородки"
и поставит тебя туда модератором.
з.ы.
Роберт Владимирович, ты извени еще раз, но помоему ты неправ в корне :dread:
Пот той простой причине что коментарии это хорошо.
Без коментариев форум не форум.
Даже кухонный.
Хуже когда начинают такими ссылками обмениваться
http://genossen.ru/ |
| Караси писал(а): |
Были у мени и за йопнутые бабки сковородки
за 300 баксов |
Можно вот про эти вещи поподробнее. Что с ними случилось? Что за фирма была? Технология? Рад что все таки нашел опытного юзера сковородок и на снегоходном сайте. :popcorn: |
а мне вот выделенное красным понравилось и еще больше кому адресованно :laugh: |
Ваще то все смеялись про себя :whistling: ты накуюя все обломал :dread:  |
| Андрей, 1200 - это за одну единицу? |
недбля за европоддон :laugh:
ты щас походу к специалисту еще и оптового покупателя найдешь тут :laugh: |
| не ну снега люди хотят.. вот о сковородках и заговорили.. что ж через месяц то будет :confised: |
| Я когда сковородки смотрел, продавец спросил вы женаты, я говорю да, он тогда-вам нужен облегченный вариант, могу предложить тефаль раза в четыре легче, а я ему дык я снегоходчик и в шлеме дома не только хожу но и сплю :laugh: |
| :laugh: ааахахаха "ну это ж байка Кузмич" (с) |
Да нет, просто когда я ему начал задавать вопросы с этой ветки, он сразу понял , что я опытный юзер, по сковородам, со снегоходного сайта, а раз со снегоходного значит в субботу, воскресенье дома не бываю, приезжаю уставший и с запахом перегара, ну а дольше железная логика :laugh: :laugh: :laugh: |
| Закрывайте тему администраторы, модераторы, а то какой-то нездоровый подход начинает развиваться! Всем желаю купить хорошей посуды, чтоб вкусную жрачку делать. Я свой выбор сделал. С темы - ушёл... |
| Закрывайте тему администраторы, модераторы, |
хуясе "закрывайте".
это ты свой выбор сделал..
а нам, здоровым людям, где теперь про сковородки разговаривать? :ohmy:
э.. |
...  |
|
| Вернуться к началу |
|
|