ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Интересное в интернете

RSS-поток ветки «Интересное в интернете»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 437, 438, 439  След.

Автор Сообщение
katl

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 12:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мужской рюкзак подбирается под комплекцию туриста.
Женский – под цвет ветровки.

Лучший способ для девушек узнать своего парня – пойти с ним в поход.
Хочешь ускорить этот процесс? – сходи с ним там за дровами.
Хочешь ещё быстрее? Тогда иди с ним вдвоём в радиалку на целый день.
И всё – к вечеру вы уже муж и жена!

Самый таинственный продукт в походе – сгущёнка.
Все знают, что она есть. Но, никто её не видел.

Почему шоколадки съедают, поднявшись на перевал?
Потому что, по статистике, вниз спускаться сложнее и опаснее – дойдут не все.

Цвет походной одежды имеет значение до первого дождя.

Никогда не слышал, чтобы туристы страдали бессонницей, бесплодием или запором.

Почему в городе, перед совместной ночёвкой, никто не ест чеснок, а в походе наоборот – все едят?

Для привлечения женского внимания, в походе используется проверенный способ древних мореплавателей – из рюкзака нужно достать зеркальце, бусы или маленькие блестящие маникюрные ножницы. Как и древние обитатели тропических островов, ни одна из них не способна устоять перед таким искушением.

Для тех же целей можно использовать современные методы – GPS, или бинокль.
Эффект тот же, хотя и дороже.

Что нужно, чтобы туристы по настоящему слились с окружающей их природой?
Три дня непрекращающихся дождей!

Расстояние в горах измеряется не в километрах, а в часах и в килограммах!

Учитывая, сколько некоторые группы берут с собой в поход туалетной бумаги, создаётся впечатление, что они туда идут именно за этим!

Туриста всю ночь мучили демоны! Вурдалаки на мотоциклах с ледорубами гонялись за ним по горам.
И только под утро соседи в его палатке перестали храпеть.

Предметы, вызывающие после похода в мозгу туриста слабые признаки «де жа вю»: вилка, подушка, стул, телевизор, унитаз.

Туриста в придорожном кафе никогда не интересует название еды - только количество!

При слове «сауна», у обычного городского человека рождаются какие угодно ассоциации, кроме «помыться».
У туристов наоборот – в первую очередь именно «помыться»!

Устраивая ночёвку, опытные туристы заботятся только о двух параметрах – чтобы было «сухо» и «тепло». А «мягко» и «ровно» - это уж как получится.

Подъём на крутой перевал – в чём смысл?
Для инструктора и взрослых туристов – доказательство себе,
Для молодых девушек – доказательство всем,
Для молодых парней – доказательство девушкам,
Для замыкающего – безнадёжная необходимость.

Разведение костра в дождливую погоду – это как забивание гвоздей будильником.
Получиться-то, может, и получится… Но, до чего же прикольно!

Спички в походе есть либо у всех, либо их нет ни у кого.

Ночью страшные звуки из тайги делают сон в палатках теплее.

Надувные коврики в поход берут только те, кто думает, что других развлечений там не будет.

Карта района похода так и тянет каждого туриста поводить по ней пальцем.

Дежурный – человек, которого на закате все жалеют, а на рассвете ненавидят!

Завхоз – самый смелый турист, способный в одиночку сказать всей группе – «Нет»!

Ночью, ближе к концу похода, тихий шорох фантика способен разбудить всех туристов в радиусе 100 метров.

(С) риск.ру
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Сен 08, 2011 4:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nikitos писал(а):

Учитель и его ученик (ХСТ и ДД)

А чему Джонни Деппа обучил Билялов? Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://dicelords.narod.ru/rockets/ для любителей НФ
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Этож бл.... как?

Последний раз редактировалось: Renovacio (Ср Сен 28, 2011 2:59 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Айдар_Уфа

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 3:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Треугольник изначально неправильный - смотрим точки отмеченные. Видны несоответствия - поэтому и на лишний кубик набрали площади.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 4:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Renovacio писал(а):
Этож бл.... как?

Советую предварительно изучить это
http://forum.nedoma.ru/topic5261.html
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 4:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По названию фиг догадаешься, что тема про головоломки.
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 5:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, название темы это тоже головоломка. Женя она такая вот загадочная Smile
Renovacio
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 1:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Безработный 25–летний житель Великобритании Шон Даффи (Sean Duffy) был приговорен к 18 месяцам тюремного заключения за троллинг в интернете, сообщает Guardian. Тролль заходил на страницы памяти социальной сети Facebook и размещал там оскорбительные сообщения вроде «Я уснула на рельсах, ололо» на странице девушки, покончившей с собой под колесами поезда (причиной послужило сообщение анонимного хулигана на ее странице также в одной из социальных сетей и травля в школе). Затем он разместил на YouTube видео «Наташа–паровоз», вклеив лицо жертвы на панель выдуманного паровоза.

Шон был признан виновным не только в этом эпизоде троллинга, но и в трех других. «Вы причинили невыносимые страдания скорбящей семье, — сказал, отправляя его в тюрьму, судья из Ридинга, Беркшир. – Ваши преступления настолько серьезны, что им соответствовать может только тюремное заключение».

Троллю также на 5 лет запретили входить в социальные сети, включая Facebook, Twitter, YouTube, Bebo и Myspace. Теперь он обязан уведомлять полицию о каждой покупке телефона, в котором есть доступ к интернету. Суд также сообщил, что Даффи страдал от синдрома Аспергера, влача «жалкое существование», и развлекаясь лишь алкоголем и троллингом.

Британская полиция пообещала, что будет ловить и других интернет–троллей вроде Шона. «Вредоносное общение в социальных сетях является новым явлением, — прокомментировал полицейский детектив Джеймс Хан (James Hahn) из Темз Уэлли, — и этот случай, к сожалению, наглядно демонстрирует, как им можно злоупотреблять. Тем не менее, проведя это расследование, мы доказали, что тролли не смогут спрятаться за компьютерными экранами».

bbs.stv.ru/viewtopic.php?f=27&t=98823
and108

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 9:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тут, на одном тематическом форуме у ребят уже снеготоксикоз начинается. Там много, я вам цитат надёргал. В общем, всем весело.

Assassin писал(а):
Друзья, подскажите. Хочу приобрести для дома хорошую посуду. Ценник не напрягает. Выбор конечно сейчас большой, глаза разбегаются, а вот на чем остановиться не знаю. Нужен хороший непригарающий комплект для электроплиты. Раньше был фирменный Тефал, служил долго, но уже изжил себя. Надеюсь на ваш опыт, заранее благодарен. Drinks or Beer

вадим888 писал(а):
SERG-VL писал(а):
Ну,если ценник не напрягает то вам сюда http://www.zepter.ru/

Да докуя тут знатоков посуды! :laugh:

Az89 писал(а):
а я бы топикстартеру предложил обратить свое внимание на глиняную (керамическую) посуду... я так понимаю сейчас все больше стал появляться выбор.. и довольно многие стали себе приобретать... я думаю поиск в интеренете сообщит какие либо сайты... но вопрос очень интересный

Assassin писал(а):
Az89 писал(а):

до бональности есть сковородки например чугунные с керамическим покрытием... и пр. пр.
говорюж загуглите вопрос то...

Да конечно загуглю, нет проблем....Просто думал может кто опытом своим поделится, народу-то вон сколько! Very Happy И народ я знаю здесь привык говорить о том на чем ездит реально, а не в книжках читал. Ну так думал и с посудой будет. Снегоход-то можно тоже пояндексить, но народ сюда обращается и делает правильно. Знаю многих кому форум помог сделать выбор. Так что не закрываю тему, может найдутся всеж гурманы реально оттестировавшие разные сковородки. Drinks or Beer

Assassin писал(а):
Pepper писал(а):
зарегиться на Снегоходном форуме, чтобы по тарелки для жены спросить

Я не женат. Тарелки есть, нужен совет по посуде для варки и жарки. Но только не по наслышке.

Az89 писал(а):
Roman 44 писал(а):
Цитата:
может найдутся всеж гурманы реально оттестировавшие разные сковородки. :
Парни. Все тестируем сковородки для Assassina :laugh:

высылай :shutup: Drinks or Beer :popcorn:

Assassin писал(а):
ВсЁ ребята, спасибо. Я определился и сегодня приобрел себе для жарки пару сковородок и утятник из эмалированного чугуна французской фирмы Staub и полный набор немецкой нержавеющей посуды Henckels серии TWIN Classic. Ссылки не кидаю, все тут грамотные. Ценник невъябенный ( все обошлось в 40 штук), но качество и то, что рассказал продавец радует. Бум пробовать. Если кому интересно - отпишу после драйва... Drinks or Beer

ДТ старший писал(а):
Assassin писал(а):
Pepper писал(а):
зарегиться на Снегоходном форуме, чтобы по тарелки для жены спросить

Я не женат. Тарелки есть, нужен совет по посуде для варки и жарки. Но только не по наслышке.

бабу в куда девал то....она тарелки только тебе дала,а остальное себе?_)))

Assassin писал(а):
OLD писал(а):

Были у мени и за йопнутые бабки сковородки
за 300 баксов

Можно вот про эти вещи поподробнее. Что с ними случилось? Что за фирма была? Технология? Рад что все таки нашел опытного юзера сковородок и на снегоходном сайте. :popcorn:

OLD писал(а):
Ага щас :laugh:
Попроси админа, он раздел создаст :
"Выбор, эксплуатация и ремонт сковородки"
и поставит тебя туда модератором.

з.ы.

Роберт Владимирович, ты извени еще раз, но помоему ты неправ в корне :dread:
Пот той простой причине что коментарии это хорошо.
Без коментариев форум не форум.
Даже кухонный.

Хуже когда начинают такими ссылками обмениваться
http://genossen.ru/

Караси писал(а):
Az89 писал(а):
Assassin писал(а):
OLD писал(а):

Были у мени и за йопнутые бабки сковородки
за 300 баксов

Можно вот про эти вещи поподробнее. Что с ними случилось? Что за фирма была? Технология? Рад что все таки нашел опытного юзера сковородок и на снегоходном сайте. :popcorn:

а мне вот выделенное красным понравилось Laughing и еще больше кому адресованно :laugh:

Ваще то все смеялись про себя :whistling: ты накуюя все обломал :dread: Laughing

OLD писал(а):
Цитата:
Андрей, 1200 - это за одну единицу?

недбля за европоддон :laugh:
ты щас походу к специалисту еще и оптового покупателя найдешь тут :laugh:

Az89 писал(а):
не ну снега люди хотят.. вот о сковородках и заговорили.. что ж через месяц то будет :confised:

Караси писал(а):
Я когда сковородки смотрел, продавец спросил вы женаты, я говорю да, он тогда-вам нужен облегченный вариант, могу предложить тефаль раза в четыре легче, а я ему дык я снегоходчик и в шлеме дома не только хожу но и сплю :laugh:

Караси писал(а):
Az89 писал(а):
:laugh: ааахахаха "ну это ж байка Кузмич" (с)

Да нет, просто когда я ему начал задавать вопросы с этой ветки, он сразу понял Surprised , что я опытный юзер, по сковородам, со снегоходного сайта, а раз со снегоходного значит в субботу, воскресенье дома не бываю, приезжаю уставший и с запахом перегара, ну а дольше железная логика :laugh: :laugh: :laugh:

Assassin писал(а):
Закрывайте тему администраторы, модераторы, а то какой-то нездоровый подход начинает развиваться! Всем желаю купить хорошей посуды, чтоб вкусную жрачку делать. Я свой выбор сделал. С темы - ушёл...

OLD писал(а):
Цитата:
Закрывайте тему администраторы, модераторы,

хуясе "закрывайте".
это ты свой выбор сделал..
а нам, здоровым людям, где теперь про сковородки разговаривать? :ohmy:
э..

... Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 128, 129, 130 ... 437, 438, 439  След.
Страница 129 из 439

rax.ru