ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Скалодром!

RSS-поток ветки «Скалодром!»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
Sirius
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Чт Апр 21, 2005 9:44 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да грустная история...

Но хорошо, есть вроде всем нужная идея построить скалодром. И кто-то даже занялся его строительством. Отлично!
Но я не совсем понял, проектировали то его профи или все-таки по фотке?
И как дальше планируют развиваться события? Чуваки как я понял тоже не меценаты, они наверно денег хотят заработать... Тут может получиться, в сравнении окажется, что в ШВСМ божеские деньги, хоть и время неудобное. Или же могут сделать дешево, но атракцион чистой воды - 30 р за 5 минут.

Не совсем понятно, все-таки... Кроме скалодрома еще что-нибудь будет? Может в конце концов есть идея сделать полноценный экстрим-парк? Намутить там площалок с кубами и фигурками для велотриала, поставить парочку пайпов для великов и скейтеров, а в низ к речке замутить пару даунхильных трасс. Ну что то я замечтался...
Crash

СообщениеДобавлено: Сб Апр 23, 2005 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Laughing Laughing Ага спонсоры и мецинаты объединяйтесь Laughing Laughing
sunraiz

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приходите 1 октября в поддержку постройки скалодрома в спортивно-развлекательный комплекс "Кул-тау" по адресу Р.Зорге 63/3 за вертолётной площадкой(Госцирк) и вообще там будет акция "Город без наркотиков".
xt3

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А спиртное будет?
Владлен

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 12:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во сколько приходить то? А на велике приехать можно?
LaCrema

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2005 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На великах там уже активно катают, А вот спиртное там нельзя Smile
spelik

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и смысл недомовцев звать туда, где спиртное низя? Twisted Evil
Talbot
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет ,Ребята! Я могу помочь со строительством скалодрома и с трассами, потому что я сам скалолаз и над открытым небом тренироваться и делать трассы гораздо лучше,чем под крышей в ШВСМ! А Бирюков написал правильно,только вот он там не был давненько, а уже за плату полазить тоже можно!
Talbot
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А Бирюков ты старший или младший? Кстати,ты меня знаешь!
Talbot
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 2:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Очень хорошо, что открыли такую тему, как скалодром.
Надо развивать скалолазание в Уфе, и привлекать больщше людей к этому зрелищному виду спорта!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7

rax.ru