ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купить сноуборд

RSS-поток ветки «Купить сноуборд»
На страницу 1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
chudick

СообщениеДобавлено: Вс Сен 11, 2011 11:57 pm    Заголовок сообщения: Купить сноуборд Ответить с цитатой

Всем привет!Думаю подсесть в этом сезоне на борд, то есть новичок)) Весной брал напрокат, покатался и загорелся! Подскажите друзья пож-ста с чего начать, как выбрать сноуборд, ботинки, крепы где купить и так далее. Знакомые советуют купить для начала б/у с рук. Только вот с рук что побаиваюсь, вдруг фигню подсунут и все такое. Очень буду благодарен за советы, плиз!
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 12:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://forum.nedoma.ru/topic11955.html
я начинал с прочтения этого
romualdo_mgn

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 8:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
http://forum.nedoma.ru/topic11955.html
я начинал с прочтения этого

Самоучитель игры на сноуборде.
Рекомендую!
http://www.ski.ru/static/120/2_19645.html
xt3

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 10:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купить сноуборд... продать сноуборд... купить лыжи...

))))
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 11:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

))))
ну это само собой Cool
stan1976

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 9:49 am    Заголовок сообщения: Re: Купить сноуборд Ответить с цитатой

chudick писал(а):
Всем привет!Думаю подсесть в этом сезоне на борд, то есть новичок)) Весной брал напрокат, покатался и загорелся! Подскажите друзья пож-ста с чего начать, как выбрать сноуборд, ботинки, крепы где купить и так далее. Знакомые советуют купить для начала б/у с рук. Только вот с рук что побаиваюсь, вдруг фигню подсунут и все такое. Очень буду благодарен за советы, плиз!

Два года назад также начинал, брал сноуборд у Невского в prox3m-е на Октябрьском рынке, в прокат, потом выкупил у него понравившийся комплект по весне, до сих пор на этой доске катаюсь, только крепы и боты поменял. Главное понимать, как будешь кататься и где - по трассам, паркам, целине и т.д., сребний уровень, имхо, брать не стоит, скользяк должен сразу быть нормальный. После того как определишься со стилем и направлением катания, остается подобрать по росту и весу.
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

))))

+1

только у меня так:

купить сноуборд - сломать сноуборд
купить сноуборд - продать сноуборд
купить кайтборд, купить лыжи... Wink ...
Зеленый

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chudick - бери именно с рук за бесценок, возможно фигню (возможно нет), потом как начнешь понимать, как будешь кататься и где - по трассам, паркам, целине и т.д., будешь искать то что надо. Либо бери все среднего уровня и потом возьмешь то что надо на пару сезонов позже. Все равно отличие снаряги в нюансах которые ты пока скорее всего не выделишь из общего шквала ощущений. Учиться легче на простой снаряге - это факт. Тебе сейчас главное катать на чем попроще (с ростовкой не перемудри) боты своего размера возьми и крепы - пофиг какого уровня.

Ну и статьи почитай, которые тебе выше рекомендовали.
chudick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 9:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Благодарю за советы, прислушаюсь к совету Зеленый, попробую найти для начала с рук под свой размер, покатаюсь, поднатаскаюсь, пойму что лучше, а там видно будет)) буду видеоуроки изучать пока снег не выпал)) Кстати под мой рост 170, мне какую ростовочку брать, по таблицам ростовок я так понял мне 150? И кстати никто не продает снарягу то?))
gavrick

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 9:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

chudick писал(а):
Благодарю за советы, прислушаюсь к совету Зеленый, попробую найти для начала с рук под свой размер, покатаюсь, поднатаскаюсь, пойму что лучше, а там видно будет)) буду видеоуроки изучать пока снег не выпал)) Кстати под мой рост 170, мне какую ростовочку брать, по таблицам ростовок я так понял мне 150? И кстати никто не продает снарягу то?))
под подбородок, +/- пару сантиметров по желанию
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru