|
|
| Автор |
Сообщение |
chudick
|
Добавлено: Вс Сен 11, 2011 11:57 pm Заголовок сообщения: Купить сноуборд |
|
|
| Всем привет!Думаю подсесть в этом сезоне на борд, то есть новичок)) Весной брал напрокат, покатался и загорелся! Подскажите друзья пож-ста с чего начать, как выбрать сноуборд, ботинки, крепы где купить и так далее. Знакомые советуют купить для начала б/у с рук. Только вот с рук что побаиваюсь, вдруг фигню подсунут и все такое. Очень буду благодарен за советы, плиз! |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
|
| Вернуться к началу |
|
romualdo_mgn

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| gavrick писал(а): |
http://forum.nedoma.ru/topic11955.html
я начинал с прочтения этого |
Самоучитель игры на сноуборде.
Рекомендую!
http://www.ski.ru/static/120/2_19645.html |
|
| Вернуться к началу |
|
xt3

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 10:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Купить сноуборд... продать сноуборд... купить лыжи...
)))) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Пн Сен 12, 2011 11:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
)))) |
ну это само собой  |
|
| Вернуться к началу |
|
stan1976

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:49 am Заголовок сообщения: Re: Купить сноуборд |
|
|
| chudick писал(а): |
| Всем привет!Думаю подсесть в этом сезоне на борд, то есть новичок)) Весной брал напрокат, покатался и загорелся! Подскажите друзья пож-ста с чего начать, как выбрать сноуборд, ботинки, крепы где купить и так далее. Знакомые советуют купить для начала б/у с рук. Только вот с рук что побаиваюсь, вдруг фигню подсунут и все такое. Очень буду благодарен за советы, плиз! |
Два года назад также начинал, брал сноуборд у Невского в prox3m-е на Октябрьском рынке, в прокат, потом выкупил у него понравившийся комплект по весне, до сих пор на этой доске катаюсь, только крепы и боты поменял. Главное понимать, как будешь кататься и где - по трассам, паркам, целине и т.д., сребний уровень, имхо, брать не стоит, скользяк должен сразу быть нормальный. После того как определишься со стилем и направлением катания, остается подобрать по росту и весу. |
|
| Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| xt3 писал(а): |
)))) |
+1
только у меня так:
купить сноуборд - сломать сноуборд
купить сноуборд - продать сноуборд
купить кайтборд, купить лыжи... ... |
|
| Вернуться к началу |
|
Зеленый

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
chudick - бери именно с рук за бесценок, возможно фигню (возможно нет), потом как начнешь понимать, как будешь кататься и где - по трассам, паркам, целине и т.д., будешь искать то что надо. Либо бери все среднего уровня и потом возьмешь то что надо на пару сезонов позже. Все равно отличие снаряги в нюансах которые ты пока скорее всего не выделишь из общего шквала ощущений. Учиться легче на простой снаряге - это факт. Тебе сейчас главное катать на чем попроще (с ростовкой не перемудри) боты своего размера возьми и крепы - пофиг какого уровня.
Ну и статьи почитай, которые тебе выше рекомендовали. |
|
| Вернуться к началу |
|
chudick
|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Благодарю за советы, прислушаюсь к совету Зеленый, попробую найти для начала с рук под свой размер, покатаюсь, поднатаскаюсь, пойму что лучше, а там видно будет)) буду видеоуроки изучать пока снег не выпал)) Кстати под мой рост 170, мне какую ростовочку брать, по таблицам ростовок я так понял мне 150? И кстати никто не продает снарягу то?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
gavrick

|
Добавлено: Вт Сен 13, 2011 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| chudick писал(а): |
| Благодарю за советы, прислушаюсь к совету Зеленый, попробую найти для начала с рук под свой размер, покатаюсь, поднатаскаюсь, пойму что лучше, а там видно будет)) буду видеоуроки изучать пока снег не выпал)) Кстати под мой рост 170, мне какую ростовочку брать, по таблицам ростовок я так понял мне 150? И кстати никто не продает снарягу то?)) |
под подбородок, +/- пару сантиметров по желанию |
|
| Вернуться к началу |
|
|