ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Экш камеру какую посоветуете?

RSS-поток ветки «Экш камеру какую посоветуете?»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 12:32 am    Заголовок сообщения: Экш камеру какую посоветуете? Ответить с цитатой

нравиться вот эта http://www.amazon.com/GoPro-HD-Helmet-HERO-Camera/dp/B002VA56I8/ref=sr_1_36?s=photo&ie=UTF8&qid=1315851146&sr=1-36 .
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 1:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Чем нравится то?
Выбирай между ContourHD, Drift HD. Oregon и ею. На ютюбе есть ролики сравнения.
Я сначала хотел Дрифт, а сейчас уговорился Контуром. Дисплей не нужен, как и пульт. Главное, удобство крепления и невозможность оторвать ветками.

PS Интересуюсь, можно ли Контур в виде автовидеорегистратора использовать.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 2:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я в них вообще не понимаю. бюджет примерно в эту сумму. если разбираетесь подскажите модель которая лучше. пользовать буду на шлеме зимой.
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 6:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо форм-фактор го-про не особо удачен
в тему будет только для нагрудного крепления для даунхильщиков и фмх
хотя опять- таки кто как и где катает- если только по трассам то вполне сойдет
но я лично такую торчащую на макушке шлема камеру оторву на первом же спуске гденить в мордохлысте
хд контоур в этом плане намного кучней имхо
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если важно качество картинки, то однозначно GoPro.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):

В студию примеры это однозначности! На ютюбе однохуйственно показывают со своими недостатками.
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Den aka Virus писал(а):
freerider писал(а):

В студию примеры это однозначности! На ютюбе однохуйственно показывают со своими недостатками.

Ну вот тебе в качестве аргумента:
студии, снимающие г/л фильмы, используют именно эти камеры, потому что картинку потом не стыдно и в кинотеатре показать.
DenR

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 5:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну может быть, но это косвенно указывает. Хотелось бы натуральный пример. Обязательно в сравнении.

ps Удобство пользования точно не за гоупро.
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 7:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
модели у них разные. ссылку на которую я дал горнолыжный вариант?
TOLEG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2011 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
но я лично такую торчащую на макушке шлема камеру оторву на первом же спуске гденить в мордохлысте
хд контоур в этом плане намного кучней имхо
10500 раз прав. мордохлыст по шлему хорошо бьет. надо шлем посмотреть где царапок больше, мне кажется что и сбоку тоже попадать будет. а можно ссылку на хд контоур?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Технический форум Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4
Имя

rax.ru