ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Купить сноуборд

RSS-поток ветки «Купить сноуборд»
На страницу Пред.  1, 2, 3

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 4:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

tatarin писал(а):
42 и 37 соответственно )) я уже понял, что врядли получится такой ход конём.

а крепы степ-ин не решат проблему?

я конечно не сноубордист Very Happy
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тимыч, я тоже не сноубордист. Хотел в этом году попробовать покатацца на фанерке. Фанерка есть. Хотел обойтись только покупкой бот
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 4:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

чисто визуально крепы на борде должны подходить под все размеры ну как "коротышки" в детстве
xt3

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

помоему ты меня не понял

я скорее обращаюсь к сноубордистам - при разбросе 37-42 можно ли использовать STEP-IN крепления?
V1С

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 5:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

вроде как пох если степы просто платформа
вроде они еще и с хайбэком бывают
kkv

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 6:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Скорее всего вам могут подойти крепления размера M (если такие установлены на сноуборде жены), и вы будете в противоположных краях их регулировок. Но маловероятно, что ей продали в комплекте крепы размера M.

Посмотреть таблицы можно к примеру тут
http://www.icezone.ru/article.php?article_id=57

Тимыч, у них УЖЕ есть комплект доска-крепы-ботинки, и они наверняка не степ-ины, иначе этот вопрос вообще бы не задавали. Если брать степ-ины, то им придется все кроме доски менять, нахера?
tatarin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 14, 2011 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я тебя понял Тимур. другое дело что крепления стоят и они не степ-ин.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru