ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Река Варяж

RSS-поток ветки «Река Варяж»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

579 писал(а):
КТО ВЛУПИТ ГОРЧИШНИК МОДЕРУ ?!!

Ты вот, кстати, зачем так быстро ездишь? Я расслабился смотрю "на краю вселенной", а ты тут сигналишь в окно прям....
579

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
579 писал(а):
КТО ВЛУПИТ ГОРЧИШНИК МОДЕРУ ?!!

Ты вот, кстати, зачем так быстро ездишь? Я расслабился смотрю "на краю вселенной", а ты тут сигналишь в окно прям....
Я так еду, что на спидометр смотреть некогда(когда позволяет дорожная ситуация), а ты гришь телек.
Леший

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 1:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Маршрут от 112 квартала до Улу-Теляка знаю каждый сантиметр... Там, где река Варяж и точка на маршруте, урочище называется Тепляк-место рождения моих предков.
Могу подсказать, если есть необходимость.
Маршрут тяжелый, и мне кажется тяжеловыполним...
Интересно даже стало, как все пройдет.
Удачи.
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 2:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rolling Eyes Вот он ! вот он! Angel
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 2:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леший писал(а):
Маршрут от 112 квартала до Улу-Теляка знаю каждый сантиметр...
Леший, пара вопросов. 112 квартал -там кто-нибудь живёт? Варяж -глубокая река?
bodydoc

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня даже фотография рядом с этим дяденькой есть... упс
Леший

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 2:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На 112 квартале не живут около 30 лет, нет там и построек. Большая поляна с сосновывыми посадками. До нее добраться без проблем..
Вот дальше начинается интересное.. Как то планировал там маршрут для соревнований предложить..
После 112 квартала начинается лесная дорога.., нет направление.. с кучей поваленных деревеьев. Перед Цветаевским есть речушка, видна на карте, моста нет... Брод тяжелый. Только с лебедкой и то... Embarassed На Цветаевском, тоже никто не живет. Последним уехал фермер лет 8 назад. С Цветаевского, чтобы попасть на дорогу по твоему маршруту, надо преодалеть промоину и опять куча валежин на протяжении 5 км до Тепляка и еще один брод, который без лебедки не преодалеть (сухой, но с крутыми берегами). Река Варяж, в данный момент почти высохла, бобриные запруды местами. Дно очень илистое. От Тепляка до Улу-Теляка можно добраться без проблем.

Данный маршрут проходим для боевого УАЗа с наличием бензопил... Блинн, но я хочу посмотреть как вы это сделаете.. Twisted Evil
Леший

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

bodydoc писал(а):
У меня даже фотография рядом с этим дяденькой есть... упс

Влад, прочитал твое мнение обо мне.. В шоке.. Приятном.. Угараю до сих пор.. по пивасику
XaoS

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 3:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так когда и где все же старт будет и сколько народу набралось ?

а еще возник вопрос протяженность маршрута? сколько по асфальту и сколько по не асфальту?)))
Влад(Виссарионыч)

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Леший, а с Варяжа на Рождественский получается тоже дороги нет?
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 3 из 7
Имя

rax.ru