ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Квадро-снегоходный клуб

RSS-поток ветки «Квадро-снегоходный клуб»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 140, 141, 142  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм
Автор Сообщение
serg777

СообщениеДобавлено: Чт Сен 15, 2011 11:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим, а что 276-ой напругу не показывает? Но, собственно даже когда и знаешь, что аккуму скоро пипец, делать то чё - один фиг без фар не уедешь. Так что второй аккум - выход. Тем более он все равно на снежике пылится летом, а так и подзарядка и надежность. Ставить полчаса. В штатные места. Ничего пилить не надо, только провода прокинуть, да штатный развернуть плюсовой клеммой назад. Провода у нас были, только Моцный остался метров в 50 сзади, а засадуллин там был еще тот. 66 метров до балка в темноте кувыркались 40 минут.
ChV

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 10:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Надо потыкать кнопками и вывести на экран всякие показания, типа скорость, время и т.д. и в том числе напряжение, они по углам экрана размещаются.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так и я про то же. Зачем доп датчик ставить? Или это просто сигнализатор, типа в шар красным светодиодом светит, так что не "проморгаешь"?
ChV

СообщениеДобавлено: Пт Сен 16, 2011 7:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я же махнул свой 276 на другой, а он напругу не показывает, вот и пришлось мудрить.
serg777

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 9:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вадим, у тебя шланги компрессора на закрутках или клик-кликах. Чё то клики найти не могу. Говорят в Кастораме есть, не заезжал еще. А в том магазе, где ты брал и на рынках только закрутки (гайки с разрезом. При вибрации однозначно потеряются. Или скручивать каждый раз). А по поводу датчиков напруги. Давным-давно, когда ездил я на Ниве была такая приблудка полезная на двух светодиодах. Вставлялась в прикуриватель. Красный - напруга пониженная, зеленый- всё ок, горят оба - повышенное. Потом, меняв машины, бывало о ней вспоминал, но нигде в продаже не видел. Даже сейчас бы купил - просто, полезно, информативно, недорого.

СообщениеДобавлено: Сб Сен 17, 2011 2:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Теперь техника шагнула далеко. Уже 7 светодиодов и разного цвета! У нас, в центре мироздания, в каждом захудаленьком магазе автозапчастей продается, не то что в вашей переферийоной уфе.
Я бы конечно не сильно разорился, купив этот девайс и подарив его тебе. Но вот фиг тебе)))
serg777

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну что могу сказать - ты не исправим. в нашей провинции ни в магазах ни на рынке не встречал. только не пойму - зачем на 7-ми? хватало и 2-х. Чё они там такого показывают? Надо только норма-повышено-понижено. а с этой задачей и 2 справляются.
ChV

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 11:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В выходные собираюсь в Тюлюк.
serg777

СообщениеДобавлено: Пт Сен 23, 2011 6:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На байрам предлагаю для заинтересованных хозработы по починке вагончика под Каратау. Ну и места интересные...
ChV

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 12:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В выходные покатались, посетили удивительные места: Тюлюкские болота, хребты Аваляк, Ягодный, Уреньга, Нургуш, река Ай. Не буду описывать в деталях, чтива в инете можно найти много, просто посмотрите фотки, это надо прочувствовать, Было все и снег, и вода, и грязь, и камни.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автоспорт и туризм Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 140, 141, 142  След.
Страница 14 из 142

rax.ru