ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

На Автомобиле в Европу

RSS-поток ветки «На Автомобиле в Европу»
На страницу 1, 2  След.

Автор Сообщение
Hash

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 2:59 pm    Заголовок сообщения: На Автомобиле в Европу Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Планирую путешествие по странам Европы,первоначальный набросок маршрута:
по России....через Беларусь
1.Варшава
2.Берлин
3.Амстердам
4.Брюсель
5.Париж
6.Мадрид
7.Милан
8.Рим
9.Мюнхен
10.Прага
11.Люблинь
Через Украину...по России
Километраж по Microsoft AutoRoute: Европа-4600 миль(8-9км)Россия: 4-5 тысяч км.Всего около 15 тысяч км.
Планируем ехать март-апрель 2012.
Какие советы можете дать?кто уже ездил?
Раскажите о получении визы на месяц,при условии что шенген я уже получал был в Греции и Чехии (без косяков).
Если есть другие варианты маршрута с радостью выслушаю...

Спасибо за внимание)
РК

СообщениеДобавлено: Вс Сен 18, 2011 5:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По состоянию на май 2011 цена польского шенгена на месяц 9тыср на человека
Gray Ural

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 3:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

РК писал(а):
По состоянию на май 2011 цена польского шенгена на месяц 9тыср на человека

Это где такие цены?

Лучше попробуйте через Финляндию заезжать, они не требуют личного присутствия про оформлении визы.
Мне например делал друг -москвич.
Стоимость шенгена в посольстве 35 евро или 1400 рублей, все остальное накрутки турагенств.
Нам как удаленным от посольства (более 1000 км.) визу делают за сутки (точно не помню, надо уточнить)
ErnestF

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гдето слышал в уфе Итальянское посольство хотят открыть
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 5:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ведутся работы по открытию в Уфе шенгенского центра. Только хз когда заработает.
Aйрат

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 5:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

позвони в местную пони, они оформляют визы в Литву, Латвию и Эстонию, может там объяснят что по чем
РК

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня есть товарищ - у него турагентство

9000р это минимальная цена которую мне удалось в мае найти на условиях чтобы 1 страна была Польша, чтобы 30 дней и самому никуда не ездить на собеседования и сдачу доков.

возможно что есть способы выгоднее.

про финляндию - там свой смак есть, можно миновать восточноевропейские прелести проехав по скандинавскому полуострову и потом на пароме сразу в германии очутиться

слышал что финские визы в Уфе делают, причем полугодовые
но неконкретно как-то- кто?где?почем?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 11:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не ну 9 тыш перебор,я делал 2 года назад визу в грецию, обошлось 1000-1400р,делал на месяц в Москве,ждать даже не пришлось.Но это было с бронью отеля,тепрерь другая ситация:хочу свободно передвигатся по Европе,притом заблоговременно не планировать маршрут по часам.Кроме варианта с приглашением есть способы?(без брони)
Morr'A

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 2:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго времени суток!
Планирую путешествие по странам Европы,первоначальный набросок маршрута:
по России....через Беларусь
1.Варшава
2.Берлин
3.Амстердам
4.Брюсель
5.Париж
6.Мадрид
7.Милан
8.Рим
9.Мюнхен
10.Прага
11.Люблинь
Через Украину...по России
Километраж по Microsoft AutoRoute: Европа-4600 миль(8-9км)Россия: 4-5 тысяч км.Всего около 15 тысяч км.
Планируем ехать март-апрель 2012.
Какие советы можете дать?кто уже ездил?
Раскажите о получении визы на месяц,при условии что шенген я уже получал был в Греции и Чехии (без косяков).
Если есть другие варианты маршрута с радостью выслушаю...

Спасибо за внимание) доброго времени суток у меня встречный вопрос попутчиков берете ?
РК

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 6:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Не ну 9 тыш перебор,я делал 2 года назад визу в грецию, обошлось 1000-1400р,делал на месяц в Москве,ждать даже не пришлось.Но это было с бронью отеля,тепрерь другая ситация:хочу свободно передвигатся по Европе,притом заблоговременно не планировать маршрут по часам.Кроме варианта с приглашением есть способы?(без брони)

Перебор не перебор но дешевле никто не предложил
У нас ведь тоже было точно такое же желание чтоб маршрут был свободный

Отдавать 27тыщ нам тоже стало жалко и мы отложили идею автоотпуска по европам и улетели в вояж на восток чтобы с визами не маятся - Бангкок, Куала лумпур, Сингапур по 4 дня и потом на неделю Паттайя. Все билеты и отели заказали сами через инет и купили страховки сами. Получилось здорово. И не дорого.

Возвращаясь к визам - внутримкадышам нет проблем и переплат. Нам замкадышам сложнее - или катайся в мск или ебург с доками и собеседованиями, или плати посредникам. У них дорого пл двум причинам - им надо платить всяким курьерам и посыльным плюс мелкие взятки и зарплаты сотрудникам а второе - свою часть прибыли визовые центры тоже хотят получить, просто при оформлении турпродукта вы вам явно никто не скажет сколько вы переплачиваете за визу, а при индивидуальном оформлении все на виду.

Подчеркну что польский шенген без указания маршрута и предусматривающий наземный переход границы позволяет потом совершенно произвольно кататься месяц по зоне шенгена. По другим вариантам слишком дофига заморочек.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2
Имя

rax.ru