|
|
| Автор |
Сообщение |
Hash

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 2:59 pm Заголовок сообщения: На Автомобиле в Европу |
|
|
Доброго времени суток!
Планирую путешествие по странам Европы,первоначальный набросок маршрута:
по России....через Беларусь
1.Варшава
2.Берлин
3.Амстердам
4.Брюсель
5.Париж
6.Мадрид
7.Милан
8.Рим
9.Мюнхен
10.Прага
11.Люблинь
Через Украину...по России
Километраж по Microsoft AutoRoute: Европа-4600 миль(8-9км)Россия: 4-5 тысяч км.Всего около 15 тысяч км.
Планируем ехать март-апрель 2012.
Какие советы можете дать?кто уже ездил?
Раскажите о получении визы на месяц,при условии что шенген я уже получал был в Греции и Чехии (без косяков).
Если есть другие варианты маршрута с радостью выслушаю...
Спасибо за внимание) |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| По состоянию на май 2011 цена польского шенгена на месяц 9тыср на человека |
|
| Вернуться к началу |
|
Gray Ural

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 3:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| РК писал(а): |
| По состоянию на май 2011 цена польского шенгена на месяц 9тыср на человека |
Это где такие цены?
Лучше попробуйте через Финляндию заезжать, они не требуют личного присутствия про оформлении визы.
Мне например делал друг -москвич.
Стоимость шенгена в посольстве 35 евро или 1400 рублей, все остальное накрутки турагенств.
Нам как удаленным от посольства (более 1000 км.) визу делают за сутки (точно не помню, надо уточнить) |
|
| Вернуться к началу |
|
ErnestF

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Гдето слышал в уфе Итальянское посольство хотят открыть |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ведутся работы по открытию в Уфе шенгенского центра. Только хз когда заработает. |
|
| Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 5:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| позвони в местную пони, они оформляют визы в Литву, Латвию и Эстонию, может там объяснят что по чем |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 10:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
у меня есть товарищ - у него турагентство
9000р это минимальная цена которую мне удалось в мае найти на условиях чтобы 1 страна была Польша, чтобы 30 дней и самому никуда не ездить на собеседования и сдачу доков.
возможно что есть способы выгоднее.
про финляндию - там свой смак есть, можно миновать восточноевропейские прелести проехав по скандинавскому полуострову и потом на пароме сразу в германии очутиться
слышал что финские визы в Уфе делают, причем полугодовые
но неконкретно как-то- кто?где?почем? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Сен 19, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Не ну 9 тыш перебор,я делал 2 года назад визу в грецию, обошлось 1000-1400р,делал на месяц в Москве,ждать даже не пришлось.Но это было с бронью отеля,тепрерь другая ситация:хочу свободно передвигатся по Европе,притом заблоговременно не планировать маршрут по часам.Кроме варианта с приглашением есть способы?(без брони) |
|
| Вернуться к началу |
|
Morr'A
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 2:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доброго времени суток!
Планирую путешествие по странам Европы,первоначальный набросок маршрута:
по России....через Беларусь
1.Варшава
2.Берлин
3.Амстердам
4.Брюсель
5.Париж
6.Мадрид
7.Милан
8.Рим
9.Мюнхен
10.Прага
11.Люблинь
Через Украину...по России
Километраж по Microsoft AutoRoute: Европа-4600 миль(8-9км)Россия: 4-5 тысяч км.Всего около 15 тысяч км.
Планируем ехать март-апрель 2012.
Какие советы можете дать?кто уже ездил?
Раскажите о получении визы на месяц,при условии что шенген я уже получал был в Греции и Чехии (без косяков).
Если есть другие варианты маршрута с радостью выслушаю...
Спасибо за внимание) доброго времени суток у меня встречный вопрос попутчиков берете ? |
|
| Вернуться к началу |
|
РК

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 6:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
| Не ну 9 тыш перебор,я делал 2 года назад визу в грецию, обошлось 1000-1400р,делал на месяц в Москве,ждать даже не пришлось.Но это было с бронью отеля,тепрерь другая ситация:хочу свободно передвигатся по Европе,притом заблоговременно не планировать маршрут по часам.Кроме варианта с приглашением есть способы?(без брони) |
Перебор не перебор но дешевле никто не предложил
У нас ведь тоже было точно такое же желание чтоб маршрут был свободный
Отдавать 27тыщ нам тоже стало жалко и мы отложили идею автоотпуска по европам и улетели в вояж на восток чтобы с визами не маятся - Бангкок, Куала лумпур, Сингапур по 4 дня и потом на неделю Паттайя. Все билеты и отели заказали сами через инет и купили страховки сами. Получилось здорово. И не дорого.
Возвращаясь к визам - внутримкадышам нет проблем и переплат. Нам замкадышам сложнее - или катайся в мск или ебург с доками и собеседованиями, или плати посредникам. У них дорого пл двум причинам - им надо платить всяким курьерам и посыльным плюс мелкие взятки и зарплаты сотрудникам а второе - свою часть прибыли визовые центры тоже хотят получить, просто при оформлении турпродукта вы вам явно никто не скажет сколько вы переплачиваете за визу, а при индивидуальном оформлении все на виду.
Подчеркну что польский шенген без указания маршрута и предусматривающий наземный переход границы позволяет потом совершенно произвольно кататься месяц по зоне шенгена. По другим вариантам слишком дофига заморочек. |
|
| Вернуться к началу |
|
|