|
|
|
Автор |
Сообщение |
Анвар Г.
|
Добавлено: Вс Авг 14, 2011 7:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Парадром Питяково. Погода была супер-летняя, жара, ветер слабенький. Плюсики были, но очень слабые. Улететь пытались, но не получилось. Фоток мало, т.к. мой GoPro чаще снимал видео. Всем привет и спасибо за компанию !
|
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Вс Авг 21, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В эти выходные отлично полетали в Питяково, правда, в субботу было немного кисловато. Зато в воскресение полетали все. Были улёты. Я тоже сделал мини-треугольник. Передо мной на старт готовился Антон, в небе образовывалась классное облако. Думаю, успеем или нет попасть к ней на приём. Антон поглядывает на неё, и наверняка продумывал полёт.
После отцепки он начал крутить в её сторону. А я стою и жду, когда буксировочный трос вернётся обратно. И вот Саша цепляет меня, и я взлетаю. Отцепился на высоте 430 метров, плюсики есть, но слабые. Кручу в сторону Антона. А он уже усвистел наверное за 700-800м. Продолжаю лететь в его сторону, но как-то не весело получалось, то по нулям, то плюс 0,5. Барахтаюсь, барахтаюсь, а Лёша (красавчик), который стартовал после меня, оказался выше и догонял Дениса, предполагаемая высота у которого была 1500м. Смотрю, летит одуванчик, ну я и стал крутить возле него, но тоже кисловато. Смотрю, ко мне летит орёл и «типа говорит», лети за мной. Ну, я конечно от его приглашения не отказался и стал крутить вместе с ним. Высота стала стремительно расти. Когда набрал 1100м., ищу Антона, а его нет. Всё думаю, летает он в тучке, и решил в тучку не лететь, чтобы не столкнуться. Полетел обратно над деревней, а там смотрю пасека в крайнем доме. Ну думаю, если пчёл засосёт сюда как тот пух одуванчика, то сладко не покажется. И там в далеке заметил, как Антон идёт на посадку возле какой то деревни. Ладно, всё нормально, возвращаюсь к старту. А на моём пути на меня идёт солидная тёмная тучка, и рядом тоже. Решил проскочить мимо них. Получилось, правда, немного потерял высоту. Руки замёрзли, т.к. там прохладно и руки всегда на верху. Прилетел к месту старта, скинул высоту и начал отогреваться в тёплых потоках, которые шли с соседнего поля. Покрутил глубокие спирали и сел на старте. Небольшой фото-отчёт.
Всем привет и спасибо за компанию !
Фото с видео.
|
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 01, 2011 10:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет, хотел записаться на обучение парапланеристов. Где это можно сделать и на каких условиях ? Спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
|
Вернуться к началу |
|
Вектор-Уфа
|
Добавлено: Пт Сен 02, 2011 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Традиционно осенью объявляется новый набор студентов в наш клуб дельта и парапланеризма.
Это единственная возможность в нашем регионе научиться летать бюджетно, но при этом используя современное качественное снаряжение.
Ознакомительные занятия состоятся 20, 22 и 26 сентября в 19-00 в помещении клуба. http://windtalk.net.ru/contact.php
Добро пожаловать! |
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Чт Сен 15, 2011 11:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В субботу мы на концерт Роберта Юлдашева, который состоится у подножия горы Тора Тау. Всем привет !
http://youtu.be/AKJIOrohDKs |
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
Добавлено: Вс Сен 18, 2011 11:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
Отличный субботний день на горе Шихан Тора Тау. Погода была шикарная, хотя в Уфе было дождливо. У подножия горы состоялся концерт Роберта Юлдашева в защиту горы. На горе было много народу, многие молились и медитировали. На Тора Тау приехали пилоты школы дельта-парапланеризма УГАТУ Вектор-Уфа. Были и Стерлитамакские пилоты, но они, почему-то не отважились на полёты. В основном ветер, конечно, был сильный, и временами порывы доходили до 16 м/с, но мы успели полетать. Гузель даже собралась улетать, но потеряла поток и вернулась на гору. Видео полётов отснять не получилось, т.к. с тёплыми перчатками не смог нажать на кнопку камеры GoPro. После полётов нас внизу у шатра накормили мясом, приготовленное для мероприятия, правда, плова уже не осталось. Всем привет и спасибо за компанию !
|
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
|
Вернуться к началу |
|
Анвар Г.
|
|