ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Прошивка мозгов Уазиков (чип-тюнинк)

RSS-поток ветки «Прошивка мозгов Уазиков (чип-тюнинк)»
На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника
Автор Сообщение
...........

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:02 pm    Заголовок сообщения: Прошивка мозгов Уазиков (чип-тюнинк) Ответить с цитатой

Знакомый, занимающийся чип-тюнингом автомобилей интересуется..." есть ли у кого то желание довести до ума ЭСУД своего УАЗа?
Есть возможность улучшить показатели тяги, эластичности и динамики в общем, при неувеличении (а почти всегда при небольшом снижении расхода топлива)
Особенно актуально в связи с вводом электронного дросселя и заменой блока управления двигателя на Бош МЕ17
В частности можно отключить второй датчик кислорода и отрезать проводку, которая бывает коротит и губит мозг

ну типа так жэ можно доработать нивы/шнивы
Тихоход

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Коша, ответь мне в личку)
А он Шнивские Боши шьёт? Мнеб прошивку под 92-й бензин и под тягу на низах.
...........

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ответил)
Щас я его самого сюда заманю, пусть отвечает)

Последний раз редактировалось: ........... (Пн Сен 19, 2011 10:37 pm), всего редактировалось 1 раз
MSG

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2011 10:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЗы все делаются успешно уже давно. В том числе блоки которые пошли с 2011г м74/м74к/ме17(почти как на уазиках новых)
возможности по отключению второго датчика кислорода:
полному - выдираем проводку и выкидываем нафиг
косвенному (датчик остается в системе, но кат можно выбить свободно) в основном идет на старые бошы.

есть наработки по настройке под ГБО

устранение заводских огрехов в программировании: дерганья, несогласованная работа педали/дросселя
несогласованность топливоподачи/зажигания в различных режима и тд
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А что за знакомый? Я вот тут давеча в Москве прошился... так в руки бы прошивальщику этому.
А здесь кто и что? давай координаты.
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
А что за знакомый?
http://forum.farit.ru/showthread.php?p=4168266
MSG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
AlekseyT писал(а):
А что за знакомый?
http://forum.farit.ru/showthread.php?p=4168266

...точно - он самый Very Happy
MSG

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 12:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
А что за знакомый? Я вот тут давеча в Москве прошился... так в руки бы прошивальщику этому.
А здесь кто и что? давай координаты.

ну тут действительно есть много нюансов, начиная от порядочности и компетентности исполнителя, до банальных совпадений или стечения обстоятельств.
если какие то конкретные вопросы будут - пишите в личку или телефон есть по ссылке
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да чего в личку то? Ты же для народа делаешь, тк огласи список того, что нас беспокоит.
Что ты прошивает? Откуда берешь прошивку? Что в ней изменено? Что именно это нам даст? от чего именно она нас избавит? Возможность отката? Гарантия? Цена?
Только вот не надо все это прикрывать коммерческой тайной. А то я буду думать так же как про москву ....
Саня

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Меня прикололо в его прайсе
Цитата:
также производим компьютерную диагностику и сброс ошибок
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили -> Автотехника Часовой пояс: GMT + 6
На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

rax.ru