|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Andreyka

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Саня писал(а): |
| .....только ошибки и сбрасывают, не устраняя причину... |
эт ты не про диагностов, а про мудаков пишешь  |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 12:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Товарищи диагносты, не ругайтесь тут.
тут никто никого не изобличает, мне ваще пофигу ваши там подковерные игры.
Меня интересует то что я спросил сюда, без всяких личек.
Если мне зрение не изменяет, то тема про уазы,а на аватарке у меня там явно не 469, а Патриот, ну и так как Тоха говорил о боше 17.9.7, то видимо логично, что за это все цепляются владельцы именно бошевых мозгов. Логично?
У меня бош 17.9.7. |
|
| Вернуться к началу |
|
MSG
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мы как то сильно отклонились от темы. Прежде всего хотелось поговорить и услышать владельцев уазов Е3(4, 5, 6 )
Заниматься полноценной диагностикой - у меня нет времени и занятие это не совсем по моему профилю. Потратить 2 часа, день, неделю на засадные случаи - я не могу себе позволить.
| Pilott писал(а): |
| Honda CRV 2002 год 2 литра, европа. Возможна ли полная компьютерная диагностика с оценкой осциллограмм лямбда-зондов? (Чек не горит) |
ответил в личку |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 1:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| AlekseyT писал(а): |
| У меня бош 17.9.7. |
| MSG писал(а): |
Прежде всего хотелось поговорить и услышать владельцев уазов Е3(4, 5, 6 )
|
Ух ты, здесь точно диагносты сидят ???
 |
|
| Вернуться к началу |
|
MSG
|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте не будет устраивать расследование по аватарке ))
А то Кош получается ездит непойми на чём, а Тихоход - это странного вида мужчина с гитарой
| У меня бош 17.9.7. |
Ух ты, здесь точно диагносты сидят ???
 |
евро6 - страшный сон российского автопрома
* просто пока набирал свой пост - появился ваш
Теперь по существу:
На стандартной программе блока МЕ17.9.7 есть некоторые плюсы, но есть и минусы в сравнении с предыдущей линейкой Микас 11 (и варианты)
например проблема дерготни на режимах около ХХ и на низких оборотах теперь не так сильно напрягает. В общем плавность хода получше.
из общих минусов - расход, динамика не ахти, ватная педаль газа, коласня на ХХ особенно с кондеем, алгоритм работы со вторым ДК, который портит многие моменты которые по задумке разработчиков должны работать, а на деле получаем джекичана с ошибкой 0420.
Изменено многое, какие именно карты менялись и как - естественно раскрывать не буду. думать при этом можно что угодно, но "сложно рассуждать от темпераменте феррари по картинкам в интернете и видеороликам на ютюбе"(с)
Что даст - по большей части описано в первом посте Коша, так же можно почитать все вышеперечисленные минусы и ожидать их излечения или заметного улучшения по этим параметрам.
Я живу в Уфе и работаю (на поприще чип тюнинга) уже чуть более 4х лет и работаю не для того чтобы сиюминутно "срубить бабулек", поэтому все вопросы решаются, гарантию конечно же даю на то что от моего вмешательства мотору хуже не будет, но лучша нгарантия это сотни положительных отзывов о моей работе.
так же всегда есть тестдрайв недельный и манибэк, если результаты моей работы не устроят.
Прошивки конкретно на уазовский МЕ17.9.7 от Василия Армеева, есть доработанные лично мной по специфическим просьбам владельцев.
не всегда есть инет под рукой и время для написания объемных сообщений. поэтому лучше позвонить и задать вопросы 8 964 961 03 06 |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 4:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| И сколь такое удовольствие будет стоит? У меня Микас 11.. |
|
| Вернуться к началу |
|
AlekseyT

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь тоже по существу.
Первый абзац - это то что все и так знают.
Второй абзац - масло масленное политое маслом.
Изменено многое - это что? номер прошивки поменяли? или цвет? Какие карты вы поменяли? топливные? Каким образом? Был сдвинут алгоритм впрыска при различных нагрузках? Или вы просто сдвинули УОЗ, как это делают разводящие москвичи? Сколько показывает ваша прошивка на стенде? На каких оборотах? На сколько снизился расход?
И кстати, а чем Армеевская от чиптюнеровской отличается то? Я анализировался алгоритм впрыска и карты в штатной, Армеевкой и чиптюнеровской. Так вот ребзя, там графики совпадают ОДИН В ОДИН. Единственная разница - это УОЗ и ХХ. так что попахивает это мягко говоря....
Я щас не хочу никого обидеть, ну по крайней мере пока еще не хочу. Просто меня затрахал вот это ваш чип-тюнерский бред - я все поменял, но вам ничего не скажу естесственно, потому что вы все продадите марсианам. Что вы работаете и есть сотни положительных отзывов. У нас всего патриотов с Е3 сотня и из них только 10 человек знают что такое чип-тюнинг. А еще давайте вспомним, что эти блоки всего как полтора года шьют....
Так что, Костярин, я тебе советую не вестись на этот развод. Или пусть чел прошьет какую нить машину, объяснит нам , что он сделал, мы померим стендом, я покатаюсь со ноутбуком на ней, и если будут реальные подвижки - тогда я прилюдно скажу, что он молодец, а я был не прав, и сам прошьюсь, и всем буду советовать.
А пока - масло масленное.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Костярин)

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ясно.Спасибо за исчерпывающий ответ. Есть один вопросец-стоит ГБО,с отдельными мозгами,но проблема такова-на горячую авто заводится без проблем,на холодную с со второго раза(в лучшем случае) или с четвёртого и это летом(что будет зимой-представить сложно)...Предполагаю,что газ остаётся в системе и не даёт нормально запустить двигатель или же я ошибаюсь....Некоторые говорят,что проблема в мозгах от ГБО.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Vrach

|
Добавлено: Вт Сен 20, 2011 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| УАЗу приемлем не ЧИП тюнинг, а молотко-тюнинг))))) |
|
| Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2011 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тссс. Спокойнее господа.
1. Можно ли прошить включение вентиляторов на пару минут после выключения зажигания.
2. Можно ли убрать сбрасывание оборотов при нажатии тормоза.
Ну и просто для себя, что блин меняется в мозгах при нажатии сцепления? |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|