ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Помогите подобрать авто 4х4

RSS-поток ветки «Помогите подобрать авто 4х4»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40  След.

Автор Сообщение
modo

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 3:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а есть тут у кого 4runner есть, хочется послушать что с ним да как да на что внимание обращать при покупке ....
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

modo писал(а):
а есть тут у кого 4runner есть, хочется послушать что с ним да как да на что внимание обращать при покупке ....
Я как минимум четверых знаю )))
я ж говорил- к Назирычу постучись, он тебе все академически разжует )
Aйрат

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 3:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

modo писал(а):

я бы на самом первом месте смотрел бы кузов... он обычно уже весь гнилой к такому году

2 VRACH, если бы у бабушки было кое что она была бы дедушкой Wink
Ильдар М

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 3:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Марат, а ты в итоге что купил?
Vrach

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 4:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Pony писал(а):
modo писал(а):

я бы на самом первом месте смотрел бы кузов... он обычно уже весь гнилой к такому году

2 VRACH, если бы у бабушки было кое что она была бы дедушкой Wink

Да просто ваши высказывания, насчет крутых тачек 92-94 годофф это все от лукавого (отсутствия бабла то бишь)
Может и можно найти нормальное состояние - но шансы стремятся к 0.
Поэтому сейчас мне не понятно зачем отваливать полляма за барахло и потом ездить и чинить его.
Вот если у тебя эти пол ляма лишние (читай - есть другое авто на каж день) и поломки, починки не в напряг - то можно брать для души, хотя удовольствие сомнительное
579

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 4:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

sancho1941 писал(а):
AlekseyT писал(а):
Вот КАК в трезвом уме и твердой памяти может прийти в голову купить 4х4 (а видимо для поездок каких то предполагается ) авто
92-94 годов выпуска ?!?!?!?

ну тут не все так однозначно
насколько я знаю у Алика кукурузер 94, так по надежности то ну совсем не уаз)
97 а про уаз ниче сказать не могу, не посчастливилось
Pilott

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не удержался:
Надежность авто 90х годов, особенно японского производства не вызывает сомнения. Но есть огромное НО – с этого времени прошло уже как минимум 12 лет. И если япономашина в руках уже лет 5, то можно верить в ее надежность. Если от знакомого, то верить можно частично. Если с рынка, то искать надо похлеще, чем будущую жену. И неусталых машин все меньше, меньше и меньше…
Как говорит один кинодоктор «все люди врут».
А чтобы понять, что это надежное авто, все равно придется много куда залезть и много что сделать. Так что: купил и езжу – такого не будет. А качество запчастей кстати тоже падает. Т.к. основные заводы потихоньку сворачивают производство устаревшей продукции, китая все больше… а что до вас поставил другой владелец никто не узнает…
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 4:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это сейчас ни разу ни камень, и ни в чей огород, но насколько мне известно, крузак Алика во-первых ездит не очень далеко, а во-вторых, его тоже преследуют поломки даже на этих дистанциях, и поломки ни разу не "брызговик отвалился".
Алик, у тебя же были сложные агрегатные поломки? и еще, ты вот просто сейчас, без цифр, огласи пожалуйста бюджет содержания ТЛК двумя словами "дорого" и "фигня копейки" ? Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Раз тему зателебонили, так и быть тоже спрошу.
Если у меня все будет идти в том же направлении, что и сейчас, то к след сезону планирую продать X-Trail и купить что-то. Бюджет начальной покупки 500-600. Наверное, 600 это довольно точный верхний предел.

Задачи:
- Ездить в городе, это будет пока что единственная машина в семье.
- Возможность комфортно ездить на большие расстояния по дороге. 5-10 тыс. км за поездку с семьей из 2 человек и 2 детей с соотв вещами.
- Средние внедорожные возможности. Уровень ТР3 не нужен. Нужно иметь возможность доехать например до Атыша или Куперли и вернуться своим ходом, аккуратно, без фанатизма, не в спортивном режиме, без валки леса бампером и прочих излишеств.
- Относительная надежность при указанных условиях эксплуатации и своевременном техобслуживании.

Требования к машине:
- АКПП.
- Кондиционер.
- Чтоб вмещался сноуборд (187 см) или лыжи (еще больше) не на крышу. Поэтому насчет пикапов большой вопрос, хотя готов рассмотреть и такой вариант.
- Желательно Full-time 4wd, но не принципиально.
- Внешний вид, не вызывающий рвоты (Актион не предлагать).
- Техосмотр без взяток.
- Желателен дизель, но не критично.

Машину буду доводить аккуратно и по-возможности незаметно. Для лета колеса МТ, лебедка где-нибудь скрытно, остальное в зависимости от автомобиля: защита, небольшой лифт, воздухозаборник, органайзер багажника и т.д.

В общем, в перспективе хочу получить аккуратный экспедиционник. Кто что думает?
579

СообщениеДобавлено: Вт Сен 20, 2011 4:59 pm    Заголовок сообщения: Re: . Ответить с цитатой

and108 писал(а):

Парни, как ни крути, всё равно все к кукурузнику приходят. только кукурузник может носить гордую надпись "официальный эвакуатор лендроверов". Везде TOYOTA. Алик, они сейчас меня помидорами закидают. Ты то меня прикроешь?
Приезжашь с какого нибудь выезда, скажем "пройдти пятилистник" машину отмыл-готов к следующему (ну естесно, при условии, машину содержишь как надо)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 38, 39, 40  След.
Страница 15 из 40
Имя

rax.ru