ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Джиперы на дорогах

RSS-поток ветки «Джиперы на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 9:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зато отличный повод громко крикнуть "А Я НЕ ТАКОЙ!"
sns.caster

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блеа.. я кажись джипераст - в люстре не ксенон, джек дома лежит, не мытый..

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Toomas писал(а):
"подготовленные" автомобили , на нажатие педали газа , отзываются только натужныи пердением....
А ты становишься самокритичным! Зачем же ты так про свой ведровер то? Даже мине абидна, да!
Toomas

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 10:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ох уж этот злобный модер))))
Тихоход

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 11:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Рома тогда был тоже на Ниве.
А если бы я куда-то торопился, ну, например спасать утопающего, или делать дефибрилляцию, то включил бы аварийку.
Алексей, а в больницу торопиться не надо - там врачи уже позаботились о больном. А если торопиться на рождение своего ребенка - то не стоять на красный свет при свободной дороге.

Просто дело в том, что я понимаю, когда меня подрезает ублюдок на шохе, или еплан на любой другой байдарке - это, так сказать, серая масса, в которой и находятся "все остальные". А джипер - это уже позиционирование себя как принадлежащего к некому сообществу. И мне почему-то кажется, что это культурное сообщество и каждый его член, по своей совести, а не по общему принуждению должен заботиться об авторитете и уважении к этому обществу. И уважительное отношение к другим участникам дорожного движения - это тоже часть этой заботы.

И кстати, Тоомас, уважаемый, если ты думаешь, что Уазек у меня чахлая корова - то ты ошибаешься, 3л движок после 2х тыщ оборотов - это просто ЗВЕР! Тем не менее, это не подталкивает меня рысачить.
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 11:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И я, кажись, джипераст. Летаю на немытой машине, на бордюрах паркуюсь всегда (когда других вариантов нет) и люстра - китай.
heilnull

СообщениеДобавлено: Вс Сен 25, 2011 11:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я сегодня машину помыл...
MaxDamage

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 12:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

к дождю...
heilnull

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 2:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

MaxDamage писал(а):
к дождю...

А был. Прямо в процессе капель 10 упало.
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 8:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Alex02 писал(а):
Чет ты новичек фуйню всякую написал. И наверно радуешся сам себе.

Ты вот за это свое сообщение разве рад за себя???
И что я написал неправильно? Щас почемуто стало модно быть джиппером. И стало появлятся много машин обвешанных всякой херней которая ну ничем не повышает проходимость машины. При всем при этом машина остается на обычной резине и катается по городу, редко выезжает в несерьезное бездорожье, буксует и потом счастливый владелец катается на этом недоджипе по городу и откровенно хамит своим поведением на дороге чем вызывает отрицательное мнение об джипперском сообществе в целом.
Или ты считаешь нормальным носится как сумасшедший по городу подрезать других и т.д. и т.п. Вобщем я написал все правильно с точки зрения нормального воспитанного человека, если ты этого не понимаешь значит ты к таковым не относишся! И я был бы действительно рад за себя еслиб хоть один не воспитанный водитель понял мою мысль и стал бы ездить по правилам.
Вот сам посуди какойто хам тебя подрежет по дороге домой или создат любую помеху твоему спокойному движению то у тебя испортится настроение, ты приедешь домой и за безобидный вопрос жены или ребенка ты сорвешся и накричишь на них. А если на дороге все будут вежливы по отношению к друг другу то домой ты приедешь в хорошем духе, обнимешь ребенка поцелуешь жену. Что тут не правильно, где тут хуйня?
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 3 из 5
Имя

rax.ru