ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Джиперы на дорогах

RSS-поток ветки «Джиперы на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Alex02

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 9:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У вас в Мраково что одни дебилы ездят? Мне к счастью пока такие джиперы не попадались, а вот на шестерках, семерках и прочем древнем совке постоянно. А своими словами ты многих здесь оскорбил.
LongRangE

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 9:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Убейте уже тему, а? Чё за бред здесь?! Какие джиперы, какие джиперасты?! Людей что, наличие внедорожника объединяет что ли?
А по поводу культуры на дорогах - это общая беда, неважно какое авто на дороге. Но, отмечу, мне чаще воспитанные водители попадались именно на внедорожниках и дорогих седанах.
Ну и еще по поводу вежливости и культуры вождения. Давайте, будем начинать все же с себя. Вы, уважаемый Новичек, неоднократно высказывались, помнится, о нетрезвом вождении своего автомобиля. Так зачем писать тут, что вот тот джипер, а другой джипераст?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Автор, убей тему на самом деле. Если уж нужно спровоцировать дураков на написание всякой хуйни - то лучше слов не найти.
Про АМ говорить не буду, но КГ уж точно.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ЛонгРанжЕ опередил.... Smile
Ну тему то может и надо убивать, бред тоже нужен...
Вы че, реально охерели уже? Какие джиперы?! Какие джиперасты?!
Вы еще на черножопых и арийцев всех поделите! Если челов имеет джип, то он что, обязан месить гавно в ближайшей луже ?! С дуба рухнули что ли?! Вам вообще КАКОЕ ДЕЛО как челов использует машину?! это его ЛИЧНОЕ дело какую гирлянду вешать и куда ездить. А если судить категориями кто куда ездит, так по меркам экспедиционеров многие из вас.....
Вы короче заканчивайте нахуй этот национализм. задрали уже своим джиперством.
и еще в догонку, я за последние пару месяцев, а енно все лето, что то тут ни одного отчета нормального не видел, джиперы хреновы....
...........

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlekseyT писал(а):
и еще в догонку, я за последние пару месяцев, а енно все лето, что то тут ни одного отчета нормального не видел, джиперы хреновы....
желания никакого нет отчеты выкладывать... Зафлудтят до смерти...
ДeД

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:17 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
AlekseyT писал(а):
Кош прав.А поездки были.И неплохие.
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чё вы, негодующие авторы, нервные такие?
Не можете сдержаться и не написать в эту тему?
Да хрен бы с ней. Баттхёрт вызывает? Ну так не надо её апать, она сама уйдет в подвал, баттхёрт пройдет. А раз не уходит - значит есть за что. Была бы тема безразлична, уже бы пропала.
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СУПЕР!
Т.е. писать о деле никто не хочет, так как засрут, а вот посрать это все горазды! Вот это подход!
Правильно Костя.. Трендеть - не мешки ворочать.
Dok-Ufa

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:33 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
AlekseyT писал(а):

+100 вчера вернулись с маршрута, нет желания не чего писать не потому что не чего интересного места очень красивые а как правильно написал Кош, зае...ут своим пиз...жом на 50 страниц. А тут еще расизм (образно) начал цвести. Осень - весна, обострения.

Последний раз редактировалось: Dok-Ufa (Пн Сен 26, 2011 10:45 am), всего редактировалось 2 раз(а)
modo

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:39 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Красивая поляна

вопросик можно, там я помню бабушка одна жила, а сейчас как там?
когда то давно там (ещё работал в уфим убр) вышку ставил, красиво там, когда поляну пригорок делит на две части
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Страница 4 из 5
Имя

rax.ru