ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Джиперы на дорогах

RSS-поток ветки «Джиперы на дорогах»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
AlekseyT

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dok-Ufa писал(а):
kosh писал(а):
AlekseyT писал(а):
и еще в догонку, я за последние пару месяцев, а енно все лето, что то тут ни одного отчета нормального не видел, джиперы хреновы....
желания никакого нет отчеты выкладывать... Зафлудтят до смерти...

+100 вчера вернулись с маршрута
нет желания не чего писать не потому что не чего интересного места очень красивые а как правильно написал Кош, зае...ут своим пиз...жом на 50 страниц. А тут еще расизм (образно) начал цвести. Осень - весна, обострения.

Ребзя, вы сейчас несете бред. БРЕД с Большой Буквы. на этой форуме много хороших и неплохих отчетов. Конечно в разделе крутых джиперов, а больше в общем. И там никто никого не зафлуживает. Любой отчет можно сделать красивым. немного мозгового наряжения, пару красивых фоток. привязка к местности и оп-ля! почитайте отчеты Кузнецова, Чикушкина, прочих - там все здорово. Даже захудалое местечко становиться интересным. С чего же вы взяли, что вот например твой маршрут, никому не будет интересен? Даже я бы , при своей нелюбви к бездорожью, с удовольствием его почитал и быть может съездил.
Так давайте же друзья, перестанем месить сопли в кулаке, и каждый напишет по отчету в ближайшее время. И тогда этот форум вернет себе прежние позиции.
Хорош ныть - пишите Smile
Rolly
Forum's Admin

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kosh писал(а):
AlekseyT писал(а):
и еще в догонку, я за последние пару месяцев, а енно все лето, что то тут ни одного отчета нормального не видел, джиперы хреновы....
желания никакого нет отчеты выкладывать... Зафлудтят до смерти...

Ага.. Мы вот тоже в выхи прокатились на Атыш... И пока что-то особо не охота ничего писать... Тем более, что этот маршрут был обжован многократно...
kkv

СообщениеДобавлено: Пн Сен 26, 2011 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Алексей, ты конечно ляпнул походя про отчеты - я тобой не совсем согласен, в этом сезоне на недоме масса отчетов, но они в основном не-джиперские. Их много и все высокого качества, это факт.
Речь не об этом.
Жители вавилона!
Включите мозги!
Эта тема для обсуждения поездок и отчетов? Нет! Какого хрена kosh, ДеД, Dok-Ufa, modo, Rolly начинаете базар?
Для вас сигнал светофора что-то значит?
Думаю да.
Так какого хера наш форум напоминает индийское дорожное движение?
Название темы о чем?
А вы трындите о чем?
А потом еще у кого-то жопа зачешестся промеж вашего покряхтывания что "небо ужо не такое голубое.." по теме "джиперастов" сказать и начнется Вавилон.
А потом во всем обвинят модераторов, что они мудаки.
А кто мудак-то на самом деле?

ДОСТАЛО УЖЕ.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Страница 5 из 5
Имя

rax.ru