|
|
|
Автор |
Сообщение |
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 12:52 pm Заголовок сообщения: Обсуждение off-road игра "НА ПРИЦЕЛЕ-2011" |
|
|
Тема создана для обсуждений off-road игры "НА ПРИЦЕЛЕ-2011", здесь можно предлагать какие то свои идеи, задавать вопросы и т.п.
регламент и заявки тут http://forum.nedoma.ru/topic33975.html
Последний раз редактировалось: Aйрат (Пн Сен 26, 2011 4:46 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
напишу заодно как правильно брать точки, ниже точки которые взяты правильно, т.е. в компановке кадра видно стартовый номер автомобиля, касание автомобиля одной рукой и касание второй рукой края границы точки, при этом точка читается
Вот пример точки как фотографировать ненужно, в этом кадре не хватает номера автомобиля или стартового номера, точка вроде взята а защитать её никогда не защитают
Вот пример как можно просто смещением гос номера добится взятия точки, пото му как этот номер от этой машины и может стоять хоть на крыше ))) главное чтобы было в компановке кадра и не в руках а на машине. можно даже сделать на карабинчиках )))

Последний раз редактировалось: Aйрат (Пн Сен 26, 2011 4:17 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 2:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вторая фотка цифру невидно на номере, третья буку, последняя - ве или вв???, это ведь разные машины!  |
|
Вернуться к началу |
|
vilson

|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
Вторая фотка цифру невидно на номере, третья буку, последняя - ве или вв???, это ведь разные машины!  |
Проснулся чтоли ?
а кое кто встать не может.....
ПысЫ да простят меня модеры за оффтоп. |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еще б, сам непоехал, пришлось вдвоем все пить..
пс: ой, флужу..  |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 2:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Саня писал(а): |
ну уж если одна цифра/номер не прочтуться на государственном рег знаке думаю будет простительно, уж больно мелкие там буквы и цифры, но если не будет видно бортовых номеров участника то тогда простите.
кстати, любителей спиртного прошу не регистрироваться заранее, т.к. на второй этап с запахом алкоголя участники допускаться никак не будут и команда останется без участника, соответственно меньше шансов выиграть.
p.s. Первый этап то конечно тоже без алкоголя но там есть шанс у особо любителей выпить в машине на трассе, чтобы небыло обид предупредил заранее |
|
Вернуться к началу |
|
Саня
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно, Айрат, я ж прикалываюсь, ты проще к этому относись!
А банька будет, опосля, для любителей (ну и профессионалов тоже) выпить?  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
vilson писал(а): |
ПысЫ да простят меня модеры за оффтоп. |
Да тут все оффтоп, как и сама идея обсуждения. Я бы ее назвал правильно, но сами догадаетесь: на "еб" начинается на "ая" кончается. Я еще немного посмотрю и закину ее в нужный форум. |
|
Вернуться к началу |
|
Aйрат
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
к сожалению мы баню организовать не сможем, место проведения не будет как в прошлом году, мы решили подойти к этому более основательно.
небудет узкого места для стрелялок как в огороженных вальерах Виктории, будет огорожена часть лесного массива.
сейчас продумываем различные варианты тактики проведения, либо это будет на выбывание либо захват флага или чтото подобное, особенно интересно будет если все таки сложется 3 команды, можно будет разбить на 3 группы стрелялок с 3-мя базами и при этом 1-й вылетевшйи 3-е место, 2 -й второе и кто останется 1-е место.
вобщем можете пообсуждать вариации по поводу Пейнтбола. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В общем давайте так договоримся: соревнования в "АиТ", обсуждения в "А". Иначе в "АиТ" и так тем хороших мало, а тут еще всякой хней разбавляются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|