ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Отличительный знак форумцев.

RSS-поток ветки «Отличительный знак форумцев.»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Как вам идея?
Мне нравится.
78%
 78%  [ 11 ]
Пофигу. Если сделают - "отмечусь".
21%
 21%  [ 3 ]
Всего проголосовало : 14

Автор Сообщение
Санек

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Люди хватит оффтопить мля! Всю темку засрали...
LaCrema

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Имхо для таких вещей существует инфа пользователя. Кол-во сообщений и дата регистрации...

Я думал по-другому - не по активности на форуме (хотя это тоже весьма существенно), а по активности в реале Smile. Типа по общественной жизни, просто по умениям и скилам. Very HappyVery Happy

Цитата:
путем введения понижающих весовых коэффициентов

А кто меня взвешивать будет ? Smile
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Ср Сен 21, 2005 11:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

в реале?!
че происходит в реале слабонервным лучше не видеть.
помню, годика два назад выложил я фотки с одной вечеринки (у Макса между прочим),
потом меня попросили убрать _некоторые_ фотки и в итоги остались почти одни "censored" Smile))))
т.ч. больше я этого не делал Smile

ох, ща вспомнил че на Жуковском было... ё-мое...
Exi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Exi писал(а):
LaCrema писал(а):
Только наверно не просто так их раздавать, а например по рекомендациям от других недомовцев.

Имхо для таких вещей существует инфа пользователя. Кол-во сообщений и дата регистрации...

Тоже не показатели. У меня например, дата весьма древняя и по кол-ву сообщений 15-ый или типа того. А лично знаю буквально пару недомовцев.

Нууу.... эээ.... ну это..... как его..... эх.... Rolling Eyes
Exi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

значит так! делаем голосование! видвигаем группы кандидатов на получение отличительных знаков и голосуем! Laughing Rolling Eyes Laughing

гЫ! плавно перешли от темы КМ на вопрос о самых популярных недомовцах! гыгы))) ржунимагу! Laughing
Exi

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 12:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ОГО! Shocked Я сама аж на 80 месте по кол-ву сообщений!... Very Happy
-sly-
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 8:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаеца именно тот у кого больше всего сообщений больше всех ДОМА(или на работе) потому как за компом, а остальные у кого меньше НЕ ДОМА Smile Хотя к Освальду это отнести трудно... видимо с КПК флудит Very Happy

По поводу наклеек... Давно хотел наклеить себе на каску недомофскую наклейку, но руки блин не доходят ни взять у тех кто дает, ни самому напечатать... и футболку хотел... когда-нить обзаведусь всем и сразу Smile зачем голосовать?, кто хочет пусть себе наклеет чтоб все знали что он посещает данный форум, даже если пишет в него мало, кто не хочет пусть не клеет... я на недома обитаю давно, помню ветку как название для сайта выбирали Smile, а пишу относительно мало... и с отцами основателями вижусь эпизодически, так дома я или не дома? Smile "Не дома" это не только форум, не только уральский сайт, "Не дома" это состояние души... так пущай кто хочет тот и клеет себе "не дома.ру" на разные места, чтоб другие стороной обходили или чтоб у них тоже стало "не дома" Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вов, Жуковское иногда просматриваю, ужоснах!
Макс

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freerider писал(а):
в реале?!
че происходит в реале слабонервным лучше не видеть.
помню, годика два назад выложил я фотки с одной вечеринки (у Макса между прочим),
потом меня попросили убрать _некоторые_ фотки и в итоги остались почти одни "censored" Smile))))
т.ч. больше я этого не делал Smile

ох, ща вспомнил че на Жуковском было... ё-мое...

Веб камеру в кваква парке поставим???
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Сен 22, 2005 9:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

слу +1.
а все эти голосования.. от лукавого. такая мода опросы типа "переодеваете ли вы носки с правой ноги на левую?" а никогда б всегда в дурак я девушка и все такое Smile)

по поводу отличительных знаков-хотелось бы расширить ассортимент-кроме футболок и наклеек еще что нибудь, например банданы-оч хорошо! а еще флажки неплохо было бы, напр маленького размера, как вот на веревочки вешают типа волчатника в стандартных напр недомовских цветах (бело сине желтые и красно бело желтые). такие флажки куда угодно можно вешать.

(Димон)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

rax.ru