|
|
|
|
| Как вам идея? |
| Мне нравится. |
|
78% |
[ 11 ] |
| Пофигу. Если сделают - "отмечусь". |
|
21% |
[ 3 ] |
|
| Всего проголосовало : 14 |
|
| Автор |
Сообщение |
Санек
Зарегистрирован: 18.09.2005 Сообщения: 412 Откуда: Уфа -> Новостройка
|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Люди хватит оффтопить мля! Всю темку засрали... |
|
| Вернуться к началу |
|
LaCrema

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Цитата: |
| Имхо для таких вещей существует инфа пользователя. Кол-во сообщений и дата регистрации... |
Я думал по-другому - не по активности на форуме (хотя это тоже весьма существенно), а по активности в реале . Типа по общественной жизни, просто по умениям и скилам. 
| Цитата: |
| путем введения понижающих весовых коэффициентов |
А кто меня взвешивать будет ?  |
|
| Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Ср Сен 21, 2005 11:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в реале?!
че происходит в реале слабонервным лучше не видеть.
помню, годика два назад выложил я фотки с одной вечеринки (у Макса между прочим),
потом меня попросили убрать _некоторые_ фотки и в итоги остались почти одни "censored" ))))
т.ч. больше я этого не делал
ох, ща вспомнил че на Жуковском было... ё-мое... |
|
| Вернуться к началу |
|
Exi

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Trike писал(а): |
| Exi писал(а): |
| LaCrema писал(а): |
| Только наверно не просто так их раздавать, а например по рекомендациям от других недомовцев. |
Имхо для таких вещей существует инфа пользователя. Кол-во сообщений и дата регистрации... |
Тоже не показатели. У меня например, дата весьма древняя и по кол-ву сообщений 15-ый или типа того. А лично знаю буквально пару недомовцев. |
Нууу.... эээ.... ну это..... как его..... эх.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Exi

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
значит так! делаем голосование! видвигаем группы кандидатов на получение отличительных знаков и голосуем!
гЫ! плавно перешли от темы КМ на вопрос о самых популярных недомовцах! гыгы))) ржунимагу! |
|
| Вернуться к началу |
|
Exi

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
ОГО! Я сама аж на 80 месте по кол-ву сообщений!... |
|
| Вернуться к началу |
|
-sly- Гость
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Думаеца именно тот у кого больше всего сообщений больше всех ДОМА(или на работе) потому как за компом, а остальные у кого меньше НЕ ДОМА Хотя к Освальду это отнести трудно... видимо с КПК флудит
По поводу наклеек... Давно хотел наклеить себе на каску недомофскую наклейку, но руки блин не доходят ни взять у тех кто дает, ни самому напечатать... и футболку хотел... когда-нить обзаведусь всем и сразу зачем голосовать?, кто хочет пусть себе наклеет чтоб все знали что он посещает данный форум, даже если пишет в него мало, кто не хочет пусть не клеет... я на недома обитаю давно, помню ветку как название для сайта выбирали , а пишу относительно мало... и с отцами основателями вижусь эпизодически, так дома я или не дома? "Не дома" это не только форум, не только уральский сайт, "Не дома" это состояние души... так пущай кто хочет тот и клеет себе "не дома.ру" на разные места, чтоб другие стороной обходили или чтоб у них тоже стало "не дома"  |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Вов, Жуковское иногда просматриваю, ужоснах! |
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
| freerider писал(а): |
в реале?!
че происходит в реале слабонервным лучше не видеть.
помню, годика два назад выложил я фотки с одной вечеринки (у Макса между прочим),
потом меня попросили убрать _некоторые_ фотки и в итоги остались почти одни "censored" ))))
т.ч. больше я этого не делал
ох, ща вспомнил че на Жуковском было... ё-мое... |
Веб камеру в кваква парке поставим??? |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Сен 22, 2005 9:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
слу +1.
а все эти голосования.. от лукавого. такая мода опросы типа "переодеваете ли вы носки с правой ноги на левую?" а никогда б всегда в дурак я девушка и все такое )
по поводу отличительных знаков-хотелось бы расширить ассортимент-кроме футболок и наклеек еще что нибудь, например банданы-оч хорошо! а еще флажки неплохо было бы, напр маленького размера, как вот на веревочки вешают типа волчатника в стандартных напр недомовских цветах (бело сине желтые и красно бело желтые). такие флажки куда угодно можно вешать.
(Димон) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|