ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Юленька на базе Миньяра-кто за?

RSS-поток ветки «Юленька на базе Миньяра-кто за?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд

Хотите ли чтоб Юля работала на базе зимой?
Да
50%
 50%  [ 31 ]
Нет
1%
 1%  [ 1 ]
Все равно
47%
 47%  [ 29 ]
Всего проголосовало : 61

Автор Сообщение
кис

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 10:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

V1C писал(а):
не понял с кого брать пример
с молодого человека, его сына или бори фомина

тебе, ВИК, Smile ни с кого
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 1:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
где-то Unknown ,не помню где Unknown слыхала такой слоган:Клиент всегда прав. Unknown
наврали да???? Crying or Very sad Crying or Very sad вот сцуки

Вы будете смеяться или плакать, но действительно наврали.
К сожалению, это заблуждение, засевшее у многих в головах позволяет им по хамски относиться к персоналу. Персонал это такие же люди и если вы купили у кого то чебурек, это не дает вам права разговаривать по хозяйски.
Я это не вам лично адресую, а всем кто так поступает.
ИМХО правда не в том, что клиент всегда прав, а в том, чтобы не делать клиента неправым.
кис

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 2:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Вы будете смеяться или плакать, но действительно наврали.
К сожалению, это заблуждение, засевшее у многих в головах позволяет им по хамски относиться к персоналу. Персонал это такие же люди и если вы купили у кого то чебурек, это не дает вам права разговаривать по хозяйски.
Я это не вам лично адресую, а всем кто так поступает.
ИМХО правда не в том, что клиент всегда прав, а в том, чтобы не делать клиента неправым.

я не буду ни плакать,ни смеяться. Если персонал не может красиво продать чебурек,то поверьте-у нормального клиента не появится желания общаться с этим персоналом ни по -хозяйски, ни как-то ещё,ибо бесполезно ,да и напряжно.

Кузьмин писал(а):

правда не в том, что клиент всегда прав, а в том, чтобы не делать клиента неправым.

с этим трудно поспорить,но это труд,который не каждому по силам Smile
Терик

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 2:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
Если персонал не может красиво продать чебурек,то поверьте-у нормального клиента не появится желания общаться с этим персоналом
Вам шашечки, или ехать?
кис

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 3:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):
Вам шашечки, или ехать?

Unknown да,нельзя совместить не совместимое
Юленька_БАРМЕН.01

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 3:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо кис вы меня не совсем поняли...ну да ладно...видимо здесь совсем другая причина...^^)
говорить что я вежливая и хорошая не буду... идеальных не бывает. когда сезон начнется вы ко мне подойдите и скажите в лицо что вас не устраивает и мы найдем компромисс..думаю тут без хамства обойдется. мы взрослые люди.
если есть желание убрать меня с должности бармена дерзайте=))поверьте без работы я не останусь.. я на горнолыжке работаю не ради денег а ради таких как вы людей!!! ради общения !!!зря вы так наезжаете.!!!! буду ждать встречи с вами в новом сезоне!!
Юленька_БАРМЕН.01

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 3:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у хахахахаха..........кис ну вы даете
Юленька_БАРМЕН.01

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

К сожалению, это заблуждение, засевшее у многих в головах позволяет им по хамски относиться к персоналу.<<
Спасибо, правильно сказал...!

Последний раз редактировалось: Юленька_БАРМЕН.01 (Вт Сен 27, 2011 4:04 pm), всего редактировалось 1 раз
Юленька_БАРМЕН.01

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 3:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Терик"]
кис писал(а):
Если персонал не может красиво продать чебурек,то поверьте-у нормального клиента не появится желания общаться с этим персоналом

это что если вам не сделать отличную презентацию чебурека вы не будите общаться....мда....
V1С

СообщениеДобавлено: Вт Сен 27, 2011 4:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

кис писал(а):
V1C писал(а):
не понял с кого брать пример
с молодого человека, его сына или бори фомина

тебе, ВИК, Smile ни с кого

а мы свами уже на ты? вроде на брундершафт не пили, да и вообще вас в глаза не видел. может вы- бот.
видимо изза такой панибратско-хамоватой манеры общения вам адекватно и ответили. видал я таких теток типа вас
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru